5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちいいのにイケない

1 :なまえを挿れて。:04/01/14 06:28 ID:VyiBbeC7
はめても 舐められても しごかれてもイケない・・
自分でやればイケるのに・・
どうやればセックスでイケるかな?

2 : :04/01/14 06:32 ID:EfIMjzlG
このスレは俺に2をゲトされる運命にあったのさ。

3 :なまえを挿れて。:04/01/14 06:35 ID:???
>>1こんな朝早くにたてなければならないスレだったのか?

4 :なまえを挿れて。:04/01/14 06:39 ID:VyiBbeC7
>>3
すいません、自分的に深刻デスタ。

5 : :04/01/14 06:46 ID:EfIMjzlG
>>4
つまり、今日何かありましたな?

まぁ、結論から言うと切っちゃってもいいんじゃないでしょうか・・・・。

6 :なまえを挿れて。:04/01/14 09:53 ID:???
>>1
行為の最中に他の事を気にしていない?例えば帰る時間とか
女の体って 逝く −> 女性ホルモンの分泌を促す −> 睡眠を誘うという
システムを持っている訳
終わったら帰らなければいけない=寝てはいけないという心理が働き
逝けないって事も起きる事があるから
お泊り出来る環境ならゆっくりと時間をかけてすれば逝けると思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)