5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男と女っておしっこの味ちがうのか?

1 :なまえを挿れて。:04/01/15 03:05 ID:IJtdieYH
いつも思ってたんだが、飲尿したとき人それぞれ味違うんだけど
それは食べ物で変わると思ってた漏れだが食べ物一緒だったら
女も男もおしっこの味一緒になるのかな?


2 :なまえを挿れて。:04/01/15 03:06 ID:???
男は塩
女はラー油

3 :なまえを挿れて。:04/01/15 03:08 ID:IJtdieYH
あと一番おいしいおしっこって何くえばできるのかなぁ?

4 :なまえを挿れて。:04/01/15 03:08 ID:???
ドリアン

5 :なまえを挿れて。:04/01/15 03:33 ID:???
中二だけど罰ゲームで友達のおしっこ飲んだときすごく苦かったよ
あんなのおいしくならない

6 :なまえを挿れて。:04/01/15 07:09 ID:NGSt2ean
おならを我慢したときは、おなら臭くない?

7 :なまえを挿れて。:04/01/15 12:51 ID:NGSt2ean
寝呆けあたまのスレ違いスマソ

8 :なまえを挿れて。:04/01/15 22:33 ID:IJtdieYH
age

9 :なまえを挿れて。:04/01/15 23:43 ID:A2aKBqiC
可愛い女の子のおしっこは甘くて美味しいに違いない。
ブスや奴郎共のおしっこは苦くて不味いだろう。

10 :停止しました。。。:04/01/15 23:46 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


11 :なまえを挿れて。:04/01/16 11:24 ID:AX6h5WDf
小中学生のおしっこは苦みがなくうまいときいたが・・・

12 :なまえを挿れて。:04/01/16 11:30 ID:???
違うよ。
彼女と同じ食べ物を食べて試しけど。
>>11
甘い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)