5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女が性病になったら

1 :某コテハソ:04/01/15 13:33 ID:HA2fXY3n
どうしますか?
大好きなパートナーがどこの誰かも知らぬあいてとああんなことやこおんなことをしてクラミジアにかかったら…

2 :なまえを挿れて。:04/01/15 13:34 ID:P+aLwkz7
うつしたことある。

3 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/15 13:38 ID:IVJRDLcH
うつになる

4 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/01/15 14:09 ID:???
速効で別れる。
つーか>>1のパトナがかかったんですか?

5 :なまえを挿れて。:04/01/15 14:48 ID:MTh32iow
俺はメル友即って自分がクラにやられたと分かった時に、
カノジョの体が心配になり、「うつしたと思う。」と
勇気だして自首した。そしたら一通り黙って話聞いた後で
「○君の体は大丈夫?早めに話してくれてありがとう。」
って言ってくれて、なんと許してもらた。
感動したし、そんな彼女にうつしたのを心から悔いた。
カノジョを一生ずっと大切にすることにしますた。

6 :停止しました。。。 :04/01/15 14:52 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


7 :なまえを挿れて。:04/01/15 14:53 ID:???
>>5
実はクラはメル友からではなく
彼女だったという罠。
浮気していたのは彼女の方であった。

8 :停止しました。。。:04/01/15 15:24 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


9 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:25 ID:???
彼氏が私とつきあう前に風俗行ってたから
蔵うつされてないか心配。

10 :停止しました。。。:04/01/15 15:27 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


11 :なまえを挿れて。:04/01/15 15:42 ID:???
童貞の漏れは性病などかかったこと無いぞ!!
ということは漏れは優等人種だ!!





(´・ω・`)しょぼん・・・






12 :停止しました。。。:04/01/15 16:16 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


13 ::04/01/15 16:27 ID:MTh32iow
実話だって…


14 :停止しました。。。:04/01/15 16:32 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン


15 :なまえを挿れて。:04/01/15 19:07 ID:???
必  死  だ  な

16 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/15 19:17 ID:IVJRDLcH
>>4
考えてみたら俺彼女いないんだ

17 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/01/15 21:55 ID:???
ワロタw

18 :なまえを挿れて。:04/01/15 22:27 ID:C3xmr7R0
性病うつされても許してくれる女なんてどっかおかしいだろw

19 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/01/15 22:49 ID:???
まぁ普通は激怒して顔ひっぱたかれて
 

                糸冬    ア

だろね。

20 :なまえを挿れて。:04/01/15 23:14 ID:???
男だがぜってー許さないな。メル友にうつされたが痛い目に遭わせた。

21 :おっすおら是枝:04/01/15 23:24 ID:???
貴様ら現なことぬかすよりも、
日本国の将来を考えろ

22 :停止しました。。。:04/01/15 23:25 ID:???
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)