5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^-^*)かわいいからゆるす?

1 :1:04/01/17 04:04 ID:6RNcjZSy
顔かわいいんですけど ゆるゆるなんです いいですか?
顔かわいいんですけど メンヘルなんです いいですか?

2 :なまえを挿れて。:04/01/17 04:04 ID:0h6eEc36
俺が許す。

3 ::04/01/17 04:05 ID:???
顔かわいいんですけど クソスレ立てました。いいですか?

4 :なまえを挿れて。:04/01/17 04:07 ID:0h6eEc36
俺が許す

5 :許し屋:04/01/17 04:26 ID:???
懺悔しろ
すべてを許す

6 :なまえを挿れて。:04/01/17 04:31 ID:???
俺も許す

7 :なまえを挿れて。:04/01/17 04:35 ID:???
俺が許す。

8 :なまえを挿れて。:04/01/17 04:36 ID:???
私もマジ聞きたい元彼大きかったけど
今の彼は普通サイズで、ゆるいのか濡れすぎなのかイカナイ
顔は、かわいいかわいいって言ってくれる
顔かわいかったらユルくてもいいですか?


9 :許し屋:04/01/17 04:54 ID:???
           「許す」

      ∧__∧   ________ 
      ( ´∀`)/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄ ̄ 


10 :なまえを挿れて。:04/01/17 04:57 ID:0h6eEc36
許す。

11 :なまえを挿れて。:04/01/17 05:48 ID:o44TYqUt
ゆるす













ぎ。

12 :なまえを挿れて。:04/01/18 00:54 ID:???
ほほぅ。興味深いスレですね。
自分での事かわいいってここまではっきりいう人には
罵声をあびせないんだ。
かわいいのは得です。



13 :なまえを挿れて。:04/01/18 01:10 ID:???
快感は他で求めるから赦します。

14 :なまえを挿れて。:04/01/18 01:13 ID:cSgQaZ1x
顔かわいいんだけど、デート代全然出さないの ゆるす?


15 :なまえを挿れて。:04/01/18 01:15 ID:cSgQaZ1x
快感って連れて歩くと他の男が見ること?

16 :ロキ ◆LOKI/MacAU :04/01/18 01:15 ID:???
全部許さねえ。氏ね。

17 :なまえを挿れて。:04/01/18 01:21 ID:???
かわいい顔してエロイねとか
かわいい顔してるのにエッチだからギャップが、あるとか言われた。
かわいい顔してる子は、普通そんなにエッチじゃないの???

18 :なまえを挿れて。:04/01/18 02:02 ID:Z41GOXNm
17さんの持ってる『かわいさ』=『愛くるしさ』=『ピュア(w』
という繋がりではなかろうか。
当方♀でつから、推測やけどね(w
あと、エロい顔とかってAV由来なのかしら・・?


19 :なまえを挿れて。:04/01/18 02:04 ID:???
ゆるゆるは膣締め訓練汁!

まぁ可愛いなら許すよ・・・

20 :なまえを挿れて。:04/01/18 03:03 ID:???
>>12-19
許す。

21 :(6   -=・=-  -=・=-│ ◆timpo..YPU :04/01/18 11:36 ID:LJ6hg7cd
かわいいって得って訳だ

22 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/18 11:46 ID:???
そりゃあ、得だろう。

でも、顔だけじゃなく、仕草がカワイイのも
許される。

たまに、殴りたくなるが・・・。

23 :なまえを挿れて。:04/01/18 13:04 ID:7nHWQcSy
許さない〜〜 ゆるゆるはダメ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
でも、ちゃんと締め方おしえてあげるよ  ふふふ

24 :なまえを挿れて。:04/01/18 14:47 ID:???
努力しないゆるゆるかわいいは許せん。
ゆるゆるじゃないカワイイが現れたら君は撃沈。

25 :なまえを挿れて。:04/01/18 15:09 ID:cSgQaZ1x
ゆるゆるだと言われた事はない 普通言わないだろうけど
付き合いはじめの頃は、なんでこんなに気持ちいいの?
なんて言われた でも最近濡れすぎて摩擦がなくていけないみたい
ゆるくなったのかなぁ 前は、2回いったのに今は一度もいかないでやめるの・・・なんで?

26 :なまえを挿れて。:04/01/18 16:02 ID:???
>>25
はじめは君の可愛さで逝ってた

でも
慣れてきたら君のマグロッぷりには不満

だから逝かない


              以上

27 :なまえを挿れて。:04/01/18 16:09 ID:cSgQaZ1x
可愛さでいけるのか・・・だから顔見ながらいくよっていうのか・・・ふぅーん
まぐろではないと思うフェラ大好きだし

28 :なまえを挿れて。:04/01/18 16:11 ID:Np5V872e
私もカワイイ顔で産まれたかった・・
お姉ちゃんは美人なのにぃ

29 :なまえを挿れて。:04/01/18 18:10 ID:???
>>21-28
許す。

30 :なまえを挿れて。:04/01/19 02:20 ID:???
>>27
可愛い子が喘いでたら逝けるだろ
しかし、喘ぎが単調だったり女の子がイクことを知らなかったりすると
段々飽きてくるな俺は。

>>12
写真とか判定根拠がないから罵声もしようがないんだろう

可愛いことを基準として話す板だしな

31 :なまえを挿れて。:04/01/19 21:46 ID:???
>1
許さない。かわいくなくても性格よくて、体がウマーだとイチコロ。
鬼畜の男だと性格よくなくてもウマー?

32 :なまえを挿れて。:04/01/20 01:34 ID:q0esB44u
ウマー(゚д゚)な身体ってどんなの?

33 :なまえを挿れて。:04/01/20 17:57 ID:???
>>32
細身、巨乳、良締

34 :なまえを挿れて。:04/01/20 18:52 ID:???
定期許し。

>>30-33
許す。

35 :なまえを挿れて。:04/02/15 15:57 ID:???
恋からの前列一番左ってそんなに可愛いのか?
ノンちゃんの方が可愛いが・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)