5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキドキ】40が50に、90が100に電話【男女】

1 :なまえ種れて。:04/01/17 23:16 ID:???
☆基本的なルール☆
40が50に、90が100に電話をかけるという無謀かつ刺激的なスレ。
以下同様に、140→150、190→200、・・・、940→950。
>>970取った人は次スレを建ててください。
>>990-1000は混乱を避けるため行いません。
・初代スレの1は 神
☆過去スレ☆
【グルグル】40が50に、90が100に電話42【ウキウキ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073802800/l50


2 :なまえ種れて。:04/01/17 23:17 ID:???
☆詳しいルール☆
40をゲトした香具師は次の50に、90をゲトした香具師は次の100に電話をかけます。
電話番号は、キリ番ゲッターのどちらかがメアドを公開し、そしてメールで相手にお知らせます。
また本メアドに不都合がある方は以下のリンクに移動し捨てアドを入手するか
相手の方にメアド公開をおながいしてください。
番号の掛け間違いには注意きぼん。
キリ番ゲッターは名前欄に番号を書き込んでください。
放置厨が出た場合は次の番号(41、51など)が代行してください(原則として放置は禁止です)
同一人物が一度に踏んだ場合は次の番号が代行してください。
電話をした後は報告よろ。
会話内容は、以下の台本をとりあえずどうぞ。修正、追加求む
  1、おはようございます、こんにちは、こんばんは
  2、初恋はいつですか?
  3、好きな人はいますか?
※煽りや嵐は一切無視してください。
※騙りの方はご遠慮ください。
あとは燃え上がれ。以上。
*参考 フリーメールサービス*
Goo Freemail:http://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール :http://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail :http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2


3 :なまえ種れて。:04/01/17 23:19 ID:???
http://melu.jp/

4 :なまえ種れて。:04/01/17 23:20 ID:???
>>3
dクス

5 :(6   -=・=-  -=・=-│ ◆timpo..YPU :04/01/18 11:33 ID:???


6 :なまえ種れて。:04/01/19 01:08 ID:???
過激板でしか盛り上がらないかな。。

7 :なまえ種れて。:04/01/19 01:09 ID:???
ってか素で板たてまちがえましたすまそ

吊ってきます

以後放置でダット落ちさせるか
削除依頼で

8 :なまえ種れて。:04/01/19 01:11 ID:???
ってかまた素で間違えた

一晩たってボケてました板あってるこっちにはこのスレないやん

9 :なまえ種れて。:04/01/20 08:03 ID:???
あが

10 :なまえを挿れて。:04/01/20 17:07 ID:???
盛り上がらないのね

11 :なまえを挿れて。:04/01/20 18:22 ID:kNVZeFFd
まわし

12 :なまえ種れて。:04/01/21 09:16 ID:???
いいよもりあげるから

13 :なまえを挿れて。:04/01/21 11:11 ID:???
盛りage

14 :なまえを挿れて。:04/01/21 11:17 ID:5bqflovY
ぐるぐる

15 :なまえを挿れて。:04/01/21 22:28 ID:???
や ら な い

16 :なまえ種れて。:04/01/22 13:02 ID:mqwrKaKE
や ら な い か ?

17 :なまえを挿れて。:04/01/22 13:45 ID:HTstrpos
や り て ぇ 〜

18 :なまえを挿れて。:04/01/22 13:59 ID:QqFTcoR3
 ,,v‐v-/l_  (⌒) 
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、( ̄)ノ|l  < エッチなのはいけないと思います!!
   ,(ヨリ<>o<>リ'] | いいですか?篤史さん!! 女性の胸というのは
  |ト‐!]-ム- i']l  | 赤ちゃんに食べ物を与えるための大切な器官であって
  ヽ_ノv__l/ / | 決して殿方の嫌らしい目に晒していいものではありません!!
.  ノ[//‐─‐/_/、  | 篤史さんもお母様からそのように育てていただいたはずです!!
 ( /E|,   (フlヨ \ | その女性の胸を篤史さんはエッチな本によってエッチな目で見ているのです!
 ,-| El___lヨ / | 篤史さんの集められている本の傾向は大体把握いたしましたが、
└-\`^^^^^^´/ | 胸の大きな女性はそれはそれで、
            | 苦労も多く肩こりなどに悩まされてると聞きます。
            | 大体ですね胸の大小によって母としての機能に
            | 変わるところなどまったくないのです!!
            \


19 :なまえ種れて。:04/01/23 07:05 ID:UNcaDjg3
このまま40ゲットしるw

20 :なまえを挿れて。:04/01/23 08:49 ID:???
20の僕は誰に電話すればいいでつか?

21 :なまえを挿れて。:04/01/23 10:31 ID:???
>>20友達にでも電話してなさい。

よく読め
40→50 90→100 140→150 190→200 240→250 290→300 340→350 390→400・・・・・・・・・・・・・・

22 :なまえを挿れて。:04/01/23 13:45 ID:2Ma2fh4V
しかし伸びないねw

23 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/01/23 15:58 ID:???
レス増やしに協力
>>6-8が妙に面白く感じた。

24 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:03 ID:???
あと16。。。
みんながんがれ~

25 :なまえを挿れて。:04/01/23 19:58 ID:???
本当に伸びないね〜。取り合えず一票
さて、飲みに行こう〜っと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)