5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンって何するところなの?

1 :なまえを挿れて。:04/01/20 08:19 ID:lYuDDdny
22歳男子大学生です。

今度初めて合コンに行くことになったんですが、合コンって何するところなんですか?
一緒に行く友達に聞いても教えてくれないので、ここで聞いてみようと思いました。
よろしくお願いします。


2 :なまえを挿れて。:04/01/20 08:45 ID:???
2 (°Д°)ハァ?

3 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:24 ID:???
一緒に行く友達に騙されに行くところ

4 :なまえを挿れて。:04/01/20 11:31 ID:1YqLnVNQ
4げと

5 :なまえを挿れて。:04/01/20 12:20 ID:WOt48j54
はないちもんめ

♪あの娘が欲しい。
♪あの娘じゃわからん。
♪合姦しよう。
♪そうしよう。
《 完 》

6 :なまえを挿れて。:04/01/20 15:01 ID:???
壷や絵画を売りつけられるところ

7 :なまえを挿れて。:04/01/20 15:55 ID:gzhO//4/
萌えらぼ
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/

8 :なまえを挿れて。:04/01/20 16:17 ID:???
乱交するところに決まってんジャン

9 :なまえを挿れて。:04/01/20 17:19 ID:WOt48j54
合コン≠ヤリコン

10 :なまえを挿れて。:04/01/20 17:41 ID:XkY4gQ/A
初心者に教えちゃまず・・

11 :◆9JVO7xGINE :04/01/20 18:50 ID:???
( ゚д゚)誰が一番早く脱ぎだせるかのゲームでつよ

12 :なまえを挿れて。:04/01/20 19:16 ID:WOt48j54
昔、フぃーリングカップル5×5という番組があったそうな。

13 :なまえを挿れて。:04/01/20 23:54 ID:???
合意の上で、しかもコンドーム着用でやらねばいけないのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)