5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あぁ】私はセフレですか?【勘違い】

1 :名前を挿れて.:04/01/22 18:16 ID:???
このあいだ彼氏の家に泊まりに行ったとき
彼がお風呂に入った隙にこっそり携帯を見てしまいました。
電話帳を見て怪しい女の影がないか探していたところ
[彼女]というフォルダの中に
私ではない名前と私のものではない携帯番号・アドレスが
登録してありました。
ちなみに私はというと[フォルダ7]に
「カズ子」と登録してありました。
私の名前はカズ子ではないし、どうせ女の名前を
登録するなら別に私の本名でいいと思いませんか?
その彼とは週に2,3回会ってエッチする感じでした。
でも普通に買い物とかにも行ってたし・・・
みなさんはセフレとも買い物や遊園地に行ったりしますか?
っていうかどこからセフレですか?

2 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/01/22 18:16 ID:???
要約して

3 :名前を挿れて。:04/01/22 18:19 ID:???
>>2
わかりずらかったですよね。
私も今思いました。
とりあえずみなさんはセフレとは
エッチ以外に何するのか教えてください。


4 :要約:04/01/22 18:19 ID:rGtCBBZi
私はカズ子ですか?
それとも
カズノコ天井ですか?

5 :なまえを挿れて。:04/01/22 18:20 ID:???
最初の頃は買い物も遊園地も色々と行っていた。
でもだんだんホテルしか行かなくなった。
だって、普通のデートしなくてもセックスできることに気付いたから・・・

6 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/01/22 18:20 ID:???
セフレ=セックスフレンド
彼女=彼女フレンド

7 :名前を挿れて。:04/01/22 18:24 ID:???
27才女ですが、セフレとは電話とエッチしかしたことありません。

カズ子って、年寄りくさい名前なのもくやしいね。

8 :名前を挿れて。:04/01/22 18:24 ID:???
>>5
そのセフレさんにはセフレであることを
話しましたか?
お互いの合意のもとでセフレになるものですかね?

9 :名前を挿れて。:04/01/22 18:26 ID:???
>>7
ほんとですよ!
本名登録かもっと可愛い名前にしてくれりゃあよかったのに!
でもまだヨネとかじゃなかったんで・・・
そのセフレさんとは友達→セフレみたいな感じですか?
最初からセフレ目的で知り合ったんですか?

10 :なまえを挿れて。:04/01/22 18:28 ID:???
>>1
カズ子ワラタw

とりあえず私の場合セフレとエッチ以外にする事は
・飲みに行く
・パチンコ行く
・小旅行
お互い恋人もいなくてヒマなんで。こんなもんです。

11 :なまえを挿れて。:04/01/22 18:30 ID:???
>>8
セフレだとは言ってない。さすがにはっきりと口には出せないよ。
でも向こうもそのつもりだと思うよ。
彼女も俺も絶対に「愛」を口にしないし。
別の男、女の話も平気でする。もちろんセックスの話もね。
これから会おうよ、つまりセックスしようって時以外お互いほとんど連絡もしないし。

12 ::04/01/22 18:51 ID:???
>>9
おたがい最初からセフレ目的で友達になったような。

そういう二人なので、エッチ以外のデートっぽいことは全くしてません。
デートっぽいことをしてくれるなら、セックス以外に会いたい理由があるってことじゃないでしょか。


13 :坂田石材:04/01/22 19:08 ID:???
くだらん
フォルダ7に他の名前はなかったのか?
漏れはそっちのほうが気になるだス

14 :◆SNOW36/Eno :04/01/23 00:05 ID:???
つか、いちいち彼女を「彼女」ってフォルダに入れる彼氏のマメさにワロタ(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)