5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シックス】はじめて69してみて思ったこと【ナイン】

1 :なまえを挿れて。:04/01/23 00:36 ID:grd7fqoO
なんか、あれだったよな。

2 :なまえを挿れて。:04/01/23 00:37 ID:qWHLns7j
2げと

3 :なまえを挿れて。:04/01/23 00:38 ID:qWHLns7j
気持ちよすぎて、そして恥ずかしすぎて、
全然集中できなかった・・・・


4 :なまえを挿れて。:04/01/23 00:42 ID:???
>>3
♀?

5 :なまえを挿れて。:04/01/23 00:45 ID:qWHLns7j
♀だよw


6 :なまえを挿れて。:04/01/23 01:37 ID:???
>>1
ああ、あれだったな。
わかるぞ。

7 :なまえを挿れて。:04/01/23 03:50 ID:Upsz+If5
ちょっとわからない

8 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:21 ID:???
女の尻アナが自分の顔に近づいてきた瞬間、
マジで今までに無い興奮を覚えた。


シャワーを浴びる前に69をやった。
女の股間から甘酸っぱい香りがした瞬間、
マジで今までに無い興奮を覚えた。

9 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:21 ID:???
ケツの穴がくさかった

10 :rた:04/01/23 16:26 ID:ARslabzS
きもくね?よく臭いかげたね。9ばんの人

11 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:39 ID:???
あんまりいい景色ではないよね。69


12 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:43 ID:gaSzLEp6
私♀で上になったんですが、すごく恥ずかしくて濡れますた(恥
ただティンティンは裏スジが舌と逆の方向になってしまうので攻めにくいと思いました。
それでも♂は気持ちいいものなんでしょうか?

13 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/01/23 16:48 ID:???
男が上になる69もまた別の興奮が味わえていい。

14 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:49 ID:???
こないだはじめてしたけど、彼氏の方が上手で
声がでるので、私の方が満足に彼氏のものを舐めることしかできなかった・・。
私の場合、横向きで寝ながらだった。


15 :なまえを挿れて。:04/01/23 16:51 ID:???
69って興奮するけど、確かにウラスジ舐めて貰えないから解感度は↓。
自分が上になるのは、タマがぷらぷらするしけつ穴見られて恥ずかしい。
女のけつ穴見れるから、下になるのがいいね。

16 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/01/23 16:55 ID:???
>>15
そうそう、それだよそれ。
恥ずかしいんだよね。
男が上になるのって。でもそこがまた興奮するので萌え。

17 :なまえを挿れて。:04/01/23 17:27 ID:???
うちの彼女はヘラ下手で歯が当たってきもちくない。
でも何故か69だと歯が当たらずちょっときもちいい。
まぁフェラーリうまい女の人にやってもらう、これ最強。

18 :なまえを挿れて。:04/01/23 18:21 ID:/m3N+IIU
てかクンニするとおえってなる。どんな匂いのない綺麗なマンコでも。
どこかに俺が舐めたくなるようなマンコは無いものか・・・

19 :なまえを挿れて。:04/01/23 21:32 ID:???
69してたら初めて逝ったっていう女もいたな・・・
単純作業(フェラ)してるので適度に集中できたとか。

20 :なまえを挿れて。:04/01/23 22:33 ID:???
元彼は69でなめられるほうが感じるらしい。人それぞれですね...

21 :なまえを挿れて。:04/01/23 23:07 ID:4JYEC0EA
69歳になった記念に初めて69したけどサイコーだったよ!
70歳になるまで毎日やりまくるぞーーー!

22 :なまえを挿れて。:04/01/23 23:14 ID:???
ろ・・69歳?!ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゜・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


23 :なまえを挿れて。:04/01/23 23:17 ID:???
>>22
んんああぁあ・・・お前のゲロおいしい・よ・・ぁぁあ・・ウンコも食べさせて・・

24 :なまえを挿れて。:04/01/23 23:19 ID:???
69しながらうんこ喰えるな、今度トライだ。

25 :_| ̄|〇:04/01/23 23:55 ID:???
糞スレになつたな

26 :なまえを挿れて。:04/01/24 00:14 ID:???
釈由美子に尺八されて「おイキなさい!」の言葉と同時に昇天!!!って
プレイをキボーーン!

27 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/24 01:44 ID:???
結構疲れるって印象しかないなぁ・・・。

28 :なまえを挿れて。:04/01/24 04:50 ID:???
>>26
ゲキワロタ

29 :なまえを挿れて。:04/01/24 16:39 ID:???
>>26
僕もキボン

30 :なまえを挿れて。:04/01/24 16:58 ID:72oKTNaU
女を上にして69すると
力が入らないらしくて、なんだかなぁって感じだった。

31 :なまえを挿れて。:04/01/24 17:21 ID:???
>30
漏れもそうだった・・・

32 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:24 ID:???
上下より、横向きの69が、文字的にも正しい。

33 :なまえを挿れて。:04/01/24 19:06 ID:m2SZmyQg
あちゃらはイッショ懸命フェラーリ、
こちゃらはワレメさんべーろべろ。もうね、お互い
気持ちよくて、ガマンの勝負。これがいい。
ついに、あちゃらが負けて、棒から口を離して、あえぐ息が
亀さんに涼しく当たった瞬間、勝利を感じる。

34 :なまえを挿れて。:04/01/25 07:42 ID:???
ほんと、彼に上になられると舐めにくいです。
勃起の角度がすごいから、逆に裏が舐めにくい。
だけど頑張って舐めてたら彼の方が声あげはじめて、すぐに
入れたくなっちゃったみたい。この時はやった!って感じでした。

35 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:12 ID:???
彼が上だとのどの奥に入っちゃって
んがっくっく!ってなっちゃうよね!!

36 :なまえを挿れて。:04/02/20 20:18 ID:???
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

37 :なまえを挿れて。:04/02/20 20:22 ID:???
こないだ69中に彼女の肛門舐めたら怒られちゃった

38 :なまえを挿れて。:04/02/20 20:53 ID:???
なんか疲れたし、頭のどこかで何やってんだろ俺・・って感じだったが・・

39 :なまえを挿れて。:04/02/20 21:34 ID:OSBnChFx
高2カップル。
ぼくも69していて、彼女の肛門に指を入れたら
めちゃくちゃ怒られた。


40 :なまえを挿れて。:04/02/20 21:43 ID:???
小学の時修学旅行で男同士でやってる奴いた。
マジキモかった。オエーって感じだった

41 :なまえを挿れて。:04/02/20 21:56 ID:JFg1hJDp
マムコって、すっぱいんだな…。

42 :なまえを挿れて。:04/02/20 22:50 ID:???
>>41すっぱいか?すっぱい人には、まだ当たっていないなぁ。
どっちにしてもおいしいとは思わないけど。

43 :なまえを挿れて。:04/02/21 12:38 ID:ZOZ8hn3q
39です。
俺も酸っぱい気がする。おしっこ?

44 :なまえを挿れて。:04/02/21 17:54 ID:???
当方身長183なんだが、153の女と69したらアソコが遠くて首が痛くなりそだったw

45 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:14 ID:PI1n/Nhu
大学の時後輩とはじめて69したとき、
彼女が上だったのですが、肛門の周りにも毛が生えてるのが見えたときちょっと萎えた。
それまでつき合ってたこはそんなとこまで生えてなかったので、びっくりした。
それ以来彼女とは舐め舐めしなかったなー。

46 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:00 ID:???
もったいない。

47 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:17 ID:???
まあ オナゴの尻の穴は 見るものではない。
嘗めるものなのだ。 目をツブリ 静かにそして激しく嘗め回す。
指は入れないで 爪先で軽く刺激することだ。皺を爪先でくすぐるのだよ。

48 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:51 ID:???
69って、身長が同じだとどう?
男のほうがちょっと背高いほうがやりやすいと思うんだけど、
間違ってるかなぁ・・・

ちなみに69したことありません、なんか言い出せません・・・

49 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:28 ID:???
69は男が舐めにくい!!!!!
クビが疲れる!!!

なんかいい方法ない・・・? (´・ω・`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)