5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシーなセックス

1 :名無し:04/01/24 18:21 ID:KgzOHDh0
とってもエロくて萌え〜
ハアハア



・・・なんて子供みたいな書き込みはこのスレでは禁止!
大人の甘美な欲望を整然とした文章で書き込め!

2 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/01/24 18:22 ID:???
>>1
くにのおふくろが泣いてんぞ

3 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:22 ID:???
ちんこちんこー

4 :310:04/01/24 18:23 ID:???
とっても重複で萌え〜
ハアハア


【願望】ホントはこんなHしたいのに・・・。【2】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1051754129/

5 :なまえを挿れて。:04/01/24 18:26 ID:???
もうすぐ40歳!どうやってシロート童貞を・・・

6 :なまえを挿れて。:04/01/24 21:37 ID:KgzOHDh0
よしよし

7 :なまえを挿れて。:04/01/25 00:30 ID:HCwp30NF
っしゃあー

ティムポ!

8 :なまえを挿れて。:04/01/25 00:30 ID:???
あひあひ

チムポ

9 :なまえを挿れて。:04/01/25 01:27 ID:???
セックスなセクシー

10 :なまえを挿れて。:04/01/25 10:59 ID:???
あほや


11 :なまえを挿れて。:04/01/26 01:04 ID:???
1が気の毒だ。

12 :なまえを挿れて。:04/01/26 14:00 ID:qOtHCyDZ
1が梅毒だ。


13 :s:04/01/26 15:02 ID:g1Q2selx
たしかに無料以外信用できない!
http://www.3arrows.co.jp/hp/hp2.asp?p_id=10162

14 :なまえを挿れて。:04/01/26 15:09 ID:???
そうでもない

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=ugcue

15 :なまえを挿れて。:04/01/26 15:19 ID:???
>>1譲りの無鉄砲で、いつも糞スレばかり勃てている。


16 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:51 ID:???
「株式相場とか同士の活用とかスエズ運河のことを考えながら
マスターベーションする男はまあいないだろうね。
まぁだいたいは女の子のことを考えてやるんじゃないかな」

17 :なまえを挿れて。:04/01/28 18:28 ID:???
souka

18 :なまえを挿れて。:04/01/29 01:54 ID:l5RY323r
期待age

19 :なまえを挿れて。:04/01/29 12:58 ID:UGYAJASH
気を遣る。

20 :こんなことしてる場合じゃ:04/01/29 13:25 ID:???
「赤黒く怒張した男性自身・濡れた花芯・芳香を漂わせる蜜壷・高揚」
以上のスケベ文を用いてサクッと作ってみる。


太朗の赤黒く怒張した男性自身を栄子のヒップに宛がった。
その堅さに栄子は高揚し、すでに花弁さえ濡れさせた。

「いやらしい女だ。蜜壷をこんなに溢れさせて居る」

太朗は男性自身で栄子のふっくらとした花弁を弄った。

「お前はそれほど私のこれが欲しかったのだな?」

愛駅に塗れた男根がテラテラと輝き、栄子自身の芳香させ漂わせた。

「まだだ、すぐには挿れて遣らぬぞ。その唇で綺麗に拭ってもらおう」


こんな具合ですが、どうでしょう

21 :なまえを挿れて。:04/01/29 15:26 ID:l5RY323r
>20

続き気ボンヌ

22 :なまえを挿れて。:04/01/30 02:01 ID:Y+qeVuSS
yo

23 :なまえを挿れて。:04/01/30 02:43 ID:whkzQ7Pp
とってもエロくて萌え〜
ハアハア


24 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/30 02:53 ID:???
sexyなsexか、変なの。

25 :こんなことしてる場合じゃ:04/01/31 17:15 ID:???
要はさ、読めなくてもいやらしい漢字大目、
擬音、カタカナ少な目、セリフは古風に。

男は見た目冴えない、でも巨根で絶倫。
女はムッチリ、頭が少々悪いから男の言いなり。

このセオリーさえ守れば男向なスケベ文章はかけると思われ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)