5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口は性器ではありません!

1 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:01 ID:zTpiNq1s
彼はフェラ好きで、せっくすしてくれません、
もう深刻です、欲求不満です。
この性癖ってどうゆうものなのか知りたいです。
でも浮気はフェラさせないのわかってます、
許せないです

2 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:03 ID:zTpiNq1s
してといっても、やだと言います。
付き合った最初のころは、いっぱいしてました。
筋肉質でしまりもいいといってくれたのに、、
口の方が気持ちいいんだもんとか
いいくさります。
もう泣きたいです、、、、、、、、、

3 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:03 ID:???
>>1
とりあえず文章書き直せ。

4 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:04 ID:PSrKTZow
2だったら俺の顔写真うp

5 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:04 ID:???
はい、いつもそう 言われてしまうのです。
ごめんなさいです

6 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:06 ID:???
とりあえずチンコ噛んでみ。

7 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:09 ID:zTpiNq1s
わたしはクンニされたいけど、色んな菌が入ってきて
調子が悪くなるのがほんといやなので、
されるのいやって言ってからずっと
されたことないのですが、
フェラして挿入されるのがもう許せなくてとゆうか
もう、めったにしてくれないのでしょうがなくなんです!
だったら、クンニもいいんじゃないかとかも思って。。
もう泣きたいです。
あー日本語へんです、ごめんなさい

8 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:11 ID:zTpiNq1s
自慢じゃあないけど、膣に関してのお手入れは
半端ないです!無臭です。


9 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:16 ID:???
>>1
別れろ

10 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:26 ID:zTpiNq1s
>>9
やっぱりそうですか、いつもそう言われてしまうのです。
このスレもみせたいけど、えっちなこと言ってるので
恥ずかしくて見せたくても見せられません、、
どうすればよいのかわからなくなってきました。

11 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:29 ID:zTpiNq1s
>>6
何度そうおもったことでしょうか、悲しくなってきました


12 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:34 ID:zTpiNq1s
解決策はないものでしょうか、、、
わたしのような思いされてる女性って
少なそうです。。
わたしもこんな人はじめてです・・・

13 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:39 ID:bd+Ltf1W
浮気はフェラさせないの?
そんなの誰が言ってたの?
オマエはフェラ子(セックスしないで、フェラだけさせる女)だよ。
彼はよそでセックスしてると思う。

14 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:43 ID:???
人によりけりだと思うが、おれはSEXにはフェラ(で気持ちよかっ
たことがない)より挿入にこだわる

15 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:45 ID:zTpiNq1s
初めてする女の子にフェラだけってことないですよね。
付き合いが深くなってくるとさせるんだと思うのです。
浮気は一年確実にしてないです。いっしょに
住んでいるので、よくわかるのです。

16 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:47 ID:uSmZyqRG
膣楽園

17 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:47 ID:zTpiNq1s
>>14
羨ましいです。
フェラが気持ちよくない理由もあるとしたら、
わたしの彼はやっぱり性癖で、フェラが一番だと思ってるのでしょうか・・・
どうしてフェラが気持ちよくないのか教えていただけますか?

18 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:52 ID:???

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 誰か>>1の言ってることを日本語に直してくれ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


19 :なまえを挿れて。:04/01/26 00:54 ID:???
フェラだけで逝けるなら逝っちゃいたい。
って気持ちも分からなくはない。

>>1さんはマムコやセックルが悪いんじゃなくて、
フェラが上手いんじゃない?

20 :14:04/01/26 00:57 ID:wQj+1lqD
>>17
1さんは相当フェラがうまいんじゃないでしょうか?
一度お手合わせ願いたいです(笑。

>どうしてフェラが気持ちよくないのか教えていただけますか?
それはわからないです。
自分の趣味か、今までうまい人とあたったことがないからなのか
わかりません。自分の知り合いに、AVのフェラの部分だけ編集
してる奴がいるから、フェラの方が好きな奴もいるようですよ。

男と女の関係をGIVE&TAKEとすると、クンニと挿入を彼氏
さんに頼んでみたらどうでしょうか?だめなら、好き度バランスが
崩れるので別れた方がいいですよ。

21 :なまえを挿れて。:04/01/26 01:00 ID:???
スレタイワロタから来てみたがなんじゃこりゃ。
1が書いてる文章がひどくわかりづらい。>>17なんか特にわからん。
おそらく1の意図を上手に読んだ>>19の言葉は正しいんじゃないかなと思ったりはするが。
えらいね>>19

22 :なまえを挿れて。:04/01/26 01:21 ID:zTpiNq1s
>>19>>14
ほめられてるようなので、ありがたき幸せなのですけど、
決してフェラがうまいとか思ったこともなく、言われたことも
ないのです。

>>14
えっちな画像落としてるのはやはりフェラばかりです。
やはりおっしゃるようにマニアちっくなのでしょう。
挿入お願いしても、いやだ、何度もせがんで
じゃあ、自分でやって。・・・・・・・・・・・・
バランスないです。悲しいです・・・・・・・・・

>>21
すみません、文章能力がなくて・・・・・・・・
わたしが言いたかったことは
フェラばかりさせられていやなことを訴えたかったのですが、
ついそれてしまって、、
というのは、
前に付き合った人とはどうだったの?
と聞いたとき、なんだかんだ言ってしてたなあ。
とか言われ、なんでわたしとはしないの?
とか言ってもわかんねーばかりで、
そして、浮気したいとかほざくです。

以前付き合う前はフェラしてとか言われたことほとんどなかったのです。
で、浮気したいとか言うことは、せっくすちゃんとしたいということですから、
つい書いてしまって・・・

まだ、文章へんです、ごめんなさい、、、、、、、、、、、、、、、



23 :14:04/01/26 01:25 ID:???
>>22
別れた方がいいですよ。大事にしてくれる人探した方が
いいですよ。

24 :なまえを挿れて。:04/01/26 01:34 ID:zTpiNq1s
>>14
アドバイスありがとうございます。
あなたのような包容力があるように変わってくれたらと
思うのですが、、
もうちょっと変わってくれたらいいかなとか、
こうゆうことで悩んでる女性がいたらお話が聞きたいと思っているのです。


25 :なまえを挿れて。:04/01/26 01:36 ID:???
下から2行目がいらない。
よけいな事を書くから文章が読みづらいんだよ。

26 :なまえを挿れて。:04/01/26 01:42 ID:???
>>1
この板で以前、半年間彼女にフェラしてもらうだけで挿入しなかったら突然別れを
告げられたという男のレスがあったよ。それに対する反応は「よくそれで半年もったな」
というものだった訳だが。当然だろう。そういう付き合いで続くわけないと正直思う。

それはそうと1さんはフェラ上手いんだろうな…と想像してみる、、、

27 :なまえを挿れて。:04/01/26 01:46 ID:???
性の不一致でサヨウナラ。

28 :14:04/01/26 01:48 ID:???
>>あなたのような包容力があるように変わってくれたらと
脈ありっすか?是非、一度ry(笑。。

でも、1さんはもしかすると、すこし難しい問題に
踏み込んでいるのかもです。私は自分の彼女の嫌なところ
(まぐろすぎるとか(笑))を、あまり深刻にならないよう
に彼女に伝えるにはどうすればいいか、いつも考えています。
でも、なかなかうまくいきません。
でも、最近ようやく69に持ち込めるようになりました。。。



29 :なまえを挿れて。:04/01/26 01:55 ID:???
オレは毎回フェラだけで逝こうとがんばってます。
でも、フェラだけではなかなか逝けないので、
入れてる感じです。

GIVE&TAKEなんて理想論だと思うけど?
フェラするならクンニしろってのは違うと思う。

30 :14:04/01/26 02:00 ID:???
>>28
>GIVE&TAKEなんて理想論だと思うけど?
>フェラするならクンニしろってのは違うと思う。

そうかも。でも、漏れ的には、やらせているばかりだと
こっちが主人で彼女が従者みたい、また、こっちがやって
ばかりだと、その逆みたいに思っちゃうよ。。。
考え過ぎなのかもしれないけどね。


31 :なまえを挿れて。:04/01/26 02:13 ID:???
>GIVE&TAKEなんて理想論だと思うけど?
>フェラするならクンニしろってのは違うと思う。

折れはgive & takeは友人関係、恋人関係の基礎の一つだと思うけどね。
でも2行目は同意。折れはフェラに相当する男側の行為は乳ナメだと思う。
逆に、クンニに相当するのは、口内射精だな。それが折れのgive & take。

32 :1:04/01/26 02:15 ID:???
>>26
奉仕ばかりは愛情も感じないです、やはり別れられたのですか・・・・・・・
たまには69といいますか、手でむこうがしてくれる時もあるといったかんじです。
でも、結局わたしが逝けないまま、フェラで彼が盛り上がりおわってさよならなのです。
何度も言っているのですけど、フェラで逝くこと=うまいになってしますのですか?

>>27
性の不一致って挿入の相性のことですか?

>>28
わたしが感じたのは、とても優しい方なのでしょうか。
思いやりもあるかんじが致します。
わたしの彼にもきっと不満があるのかもと
薄々わかってはいるのですけど、
それをうながしてくれたらと。。
自分からはあまり積極的にできないので、
苦しいです。

>>29
フェラだけで逝こうとがんばってるというのは、
それがよいからですか?
GIVEだけではやはり寂しいものなのです、けっして悪いとは
思ってはないのですけど、悲しいのです。
>>30さんのおっしゃるやらせてばかりでは気がひけるというような
思いやりがほしいのです







33 :なまえを挿れて。:04/01/26 02:33 ID:???
1さんに対する彼の愛撫も全然ないの?
だったら単なるオナマシーン状態?

普段のセックル(つーかフェラのみ)はどーゆうシチュエーションでどんな進行でしてるの?

34 :1:04/01/26 03:40 ID:???
最近まったくないです。
「して」
もしくは
わたしの顔をかぷっと両手でつかんで
下へおしこみます。
Sです・・・

35 :なまえを挿れて。:04/01/26 03:51 ID:???
29と31(ry

36 :33:04/01/26 04:05 ID:???
うわっ 寒すぎる…
そーゆーのはSとは言わんよ。SとはサービスのSと誰か言ってたがw

そんな状態で浮気もせず別れもしないあなたが不思議です。
そんなウンコみたいな男にしか相手にされないよーな●●なの?
そんな男のなにがいいの?
惰性?

37 :なまえを挿れて。:04/01/26 04:23 ID:???
1って日本人?

38 :おとこ ◆8k0qigwfMc :04/01/26 04:24 ID:???
わかれなって!

39 : ◆t2l8Buzwsg :04/01/26 04:27 ID:???
わかれまくれ!

40 :美雨:04/01/26 18:59 ID:???
1さん、私の主観なんで気に障ったらごめんね。

もはや、それは彼氏とは言えないような気が・・・


41 :1:04/01/26 21:34 ID:???
>>36
あ。うんこみたいな相手ですか・・・
そうですよね、ひどい男ですうよね…
今の人に決めたのはひかれたからです。
付き合う寸前までほかの数人から色々言い寄られてたんですけど
どうしても好きで・・・
今もそうです、ばかです・・・・・・・・・

>>37
日本語へたですけど日本人です。

>>38
ううう

>>39
魅力のある

>>



42 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:44 ID:???
好き嫌い以前に、バカにされまくっているのでは・・・この文章の書き方を見るに・・・・・・・・・

43 :なまえを挿れて。:04/01/27 02:03 ID:???
なかなか悲惨な>>1が居るスレですね

>>1の文章はよく理解できませんが、もしかしたら>>1のフェラがメチャクチャ上手くて
それ以外でイけない彼だったりして・・・

まぁ、>>1は彼氏と性の相性が悪そうなので、オトコを変えるのが良いかと思います
あるいは、H拒まれたら裸で彼にまたがって無理やり犯(以下略)

まぁ、犯されたら彼の方もその気になる事もあるかと、
そこで逆切れしてハネのけるような彼だったら別れるのが一番良いでしょう

44 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:07 ID:???
>>1
それで別れた?

45 :1:04/02/01 19:38 ID:???
2週間なにもないので
きょう、裸にエプロンしてせまってみようかと思っているのですが
こんなわざとらしいことしたことないので
躊躇しております。





46 :1:04/02/01 19:44 ID:???
やっと仕事が忙しくなくなったし、
風邪も治ったのでそろそろ…
でも疲れて機嫌悪い時に
せまって余計だめだったら…


47 :なまえを挿れて。:04/02/01 21:24 ID:NQa5aV28
1の相手は愛撫がめんどくさいんだろ。
体のつながりだけで良いのなら、騎乗位でやればいいんじゃないか

48 :なまえを挿れて。:04/02/01 21:49 ID:bcVzYNnw
>>1
素直に別れましょう。本当に好きなら、Fだけさせるなんてしないでしょ。
少なくとも自分はしない。
自分だけ気持ち良くなればいいなら風俗でもいけ!

49 :1:04/02/01 22:20 ID:???
>>47
確かにめんどくさいのかもしれません。
騎乗位は男の人は好む方なのでしょうか。
一度、してほしいと言ったときに
『じゃあ、自分で乗って』
と言われ、しょうがなく実行しました。

>>48
うん、そうですよね。でもそれでも好きなのです。
ばかです。
変わった人だから、許せてしまっているのかも
しれません。

口はいやと言いました。それからは、
少しは変わってはくれたんですが・・・
なので、この先も進歩があるかもしれないとゆう
わずかな期待をもってしまっております。

わたしと同じ境遇の方ってそうそういませんよね。。



50 :なまえを挿れて。:04/02/01 23:18 ID:???
こういうサービス精神に欠ける男はすべてにおいて自分中心になります。
平然と浮気もします。死ぬまでこき使われます。
不幸にもこういう男には内気で我慢強い女が付いてしまいます。
というか、普通の女なら速攻で別れてますからね。
ご愁傷さまです。

51 :1:04/02/03 01:45 ID:???
きのう迫ってみる雰囲気ではなかったのでそのまま寝たのですが、
むこうから迫ってきました。
しばらくすると、またわたしの顔を自分の下半身に持っていこうとするので
必死に抵抗したのすが、わたしのところを触っているので
気持ちよすぎて力が入らず口に含まされてしまいました。
そして、クライマックスへ向かおうとしているので、
口はいや!と言い、かたくなに抵抗したのです。

52 :1:04/02/03 01:48 ID:???
そして、彼にしがみついていました。
すると、『じゃあ、自分でして』
・・・・・・・・。

53 :1:04/02/03 01:52 ID:???
悲しいので、なんでいつもそうなるの。
と言うと、しばらくだまっていました。
そしてしぶしぶわたしの腰を持ち
挿入されました。
わたしのクリも触りながらしてましたけど
そのまま一言もなくひとりで逝ってしまいました。

54 :1:04/02/03 01:58 ID:???
>>50
そうです。自己中な人です、
でもまだ浮気はしてないです。
女の子とデートしたり
昔の彼女とメールで連絡とるくらいだけに
とどまってはいますけど…

55 :なまえを挿れて。:04/02/03 02:12 ID:???
・・・(つД`)
いい男の子捜しなよぅ、1が可愛そすぎる・・・

彼、sex以外はやさしいの?

56 :1:04/02/03 02:27 ID:???
亭主関白です。
やさしくないです…
自分でこうゆうこと書いてて
なんで好きなのかとわからなくなってきました。
もしかしたら、そのそっけなさが好きなのか…
いいところいっこもないのかもしれません
わたしがやっぱりばかなんだと再び思いしらされてます…


57 :なまえを挿れて。:04/02/03 02:40 ID:???
更に(つД`)

>>1 さん、見ず知らずの俺がこんな事書くのなんだけど、
寂しいって感じないかい?

一人の人と付き合いだしちゃうと、その人と付き合っていなきゃいけないって
強迫観念にかられてしまう人が居るんだ、俺もその傾向あるんだ。

別れる事が不安で考えられなくなってしまうんだよ、「別れる=失う」のが怖い。

でも、自分を見つめなおさなきゃいけない時ってあるみたいで、
幸せになりたかったら清算しなきゃいけない、勝手に変な事語ってごめんな

今の彼氏と付き合ってからを思い出して、
楽しい事より、辛いことばっかり思い出すなら、
もう別れる時期なんだと思うよ

58 :1:04/02/03 02:57 ID:???
>>57
ありがとうございます。。
もとからそうゆうつれない性格の人を選んで付き合っているから
我慢していくしかないのかもしれないと思っているのです。
辛くて、スレたててしまいました。
色々あって、この人って決めしまったのがいけないのかもしれないのです。。
見つめなおすとゆうことも必要ですよね…
でも、くじけずがんばろうと思ってもきてしまいました。


59 :55=57:04/02/03 03:15 ID:???
もし、頑張るって決めたらとことんやらないとね
辛いかもしれないけど頑張るんだよ

本気で話し合わなきゃ分かり合えないと思う、多分喧嘩になるけど。
でも、喧嘩にもならないうちは、どっちかが我慢してる状態だと思うよ

思い切ってして欲しい事全部、彼にうちあけてごらんよ
彼も不満があるのかもしれないし、不満をぶつけ合ってごらん
不満を抱えたままでは解決しないからね


余談だけど、言葉で喧嘩した後、身体で仲直りするカップルって結構多いみたい・・・

60 :なまえを挿れて。:04/02/03 07:21 ID:cJZYirya
つまらないセクス 最低ですね
別れた方が幸せだよきっと
完全な、上下の肉便器じゃないですか

61 :なまえを挿れて。:04/02/03 09:12 ID:???
本人がいいんだからいいんだよ。
かわいそうな自分に酔いたいんだよきっと。

62 :なまえを挿れて。:04/02/03 12:35 ID:???
馬鹿な女

63 :なまえを挿れて。:04/02/03 23:07 ID:???
>>9で結論が出てるじゃん。


64 :なまえを挿れて。:04/02/03 23:12 ID:???
別れた方が幸せになれるのは間違いない
この相手なら、一人で居た方が幸せなんじゃないか

65 :なまえを挿れて。:04/02/06 17:32 ID:IwJOAh/+

今夜の実況は こちらで

永遠の恋物語 ◆ 常盤貴子 阿部定
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1076055747/

66 :1:04/02/06 19:33 ID:???
おととい、昨日と口で最後までするのを
拒んだところ、
ちゃんとしてくれました。
昨日は気持ちよかったです。
もっとしてもらえるように
考えていきたいと思ってます
わざとらしくないイメクラやってみたいんですけど…

67 :1:04/02/06 19:37 ID:???
しかし口の方が気持ちいとまだ言っております。
男友達に聞いたら、百人以上としてるけど
1回も口で気持ちよかったことないね、
オレはとにかく相手を喜ばせて感じるタイプなのかも
しんないけど。
どうなんでしょうか…


68 :1:04/02/06 19:42 ID:???
のどの奥までぎゅうっと突っ込まれ、
そこで吸ったり唇をむにゅむにゅしたりするんですけど
こうゆうのって、挿入の時の快感とちがうのですか。



69 :1:04/02/06 19:46 ID:???
それとか先っぽだけぷるんぷるん強く吸わされたり
わたしが頭をうごかしながら周り中ぐるぐるとなめて
吸った後、勢いよく口からしゅぽって
出したりとか……


70 :1:04/02/06 19:56 ID:???
とか…口に含まずに唇でたぷッてはさんで舌でツツツっと上下を
なめたりしています。

71 :なまえを挿れて。:04/02/06 22:34 ID:???
>>1
なんか、よく話し合えたみたいだな
上手くやれよ、幸せにな

ノシ

72 :1:04/02/07 01:27 ID:???
>>71
ありがとうございます。
話し合えたとゆうことはないと言ったほうが正しいかもです。
まだまだ、問題はたくさんあるのですけれど
わたしから、色々と気を使わないといけないんだと思います。
相手は難しい人で。。


73 :71:04/02/07 01:42 ID:???
>>1 は尽くすタイプなのかもしれないね、
尽くしすぎて、心身ともに疲れきらないようにな〜
たまには不満をぶつけて見るのも良い事だよ

てか、>>1のフェラ上手そうだな・・・(;´Д`)

74 :なまえを挿れて。:04/02/07 03:23 ID:???
>>73
1のほしい言葉いいすぎw

75 :71:04/02/07 07:08 ID:???
つきあい続けて、それが>>1にとって良い結果になるか、俺にはわからんが
なんか、応援したくなってしまうんだよね

こんなんだから、ボダの子と縁切れずに深みにハマるんだよなぁ(;´Д`)

76 :1:04/02/07 12:26 ID:???
>>74
確かにそうですね。
でも、わたしはよい言葉ばかり投げかけてもらいたいとかは
思わないです。
ただ、参考になる意見を色々聞きたい。

>>73
尽くすのは好きですけど
やりたい放題されると
その気失せます。
なので、文句も言ったりはします。
そうすると、相手は精神的に疲れてしまい
最初は我慢してくれていても
ある時爆発するのです。。
わたしもささいなことで
必要以上に言い過ぎ(半端なく)てごめんなさいとは
思うのですけど…
喧嘩したくないですね

今の彼と付き合ってからは
上達したとは思いますが。。
言われたことないので実際わかりません。

>>75
わたしはバカなのかもしれないけど
変人で魅力ある人なのでわかり合えるまで
目指したいのです。
ありがとうございます。




77 :なまえを挿れて。:04/02/08 15:54 ID:???
>>75
共依存ってやつですな

78 :なまえを挿れて。:04/02/12 20:47 ID:???
がんばってください

79 :なまえを挿れて。:04/02/12 21:44 ID:7O0xURfM
俺、男なんだけど・・・
Hしてイカしたときより、頭を両手で押さえて口内射精したときのほうがなんと言うか征服感みたいなもの?が大きいよ、実際。

80 :なまえを挿れて。:04/02/12 21:47 ID:???
冗談じゃない同情のSEX 見たくない馬鹿な女
マイナスだらけの未来はいらない

81 :なまえを挿れて。:04/02/12 23:00 ID:???
リアルダッチワイフがいるスレはここですか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)