5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続々・年上好きな女子高生いないか?

1 :なまえを挿れて。:04/01/26 21:26 ID:???
■前スレ
新・年上好きな女子高生いないか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1058280603/

■オフ企画用スレ
【いたら】年上好きな女子高生いないか?オフ【嬉しいね】
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=8057&KEY=1058270788

■YAHOO!チャット
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%c7%af%be%e5%b9%a5%a4%ad%a4%ce%bd%f7%bb%d2%b9%e2%c0%b8%a4%a4%a4%ca%a4%a4%a4%ab%a1%a9::552004831&identity=chat_pf_3&client=Java

■MSNチャット
http://chat.msn.com/chatroom.msnw?rm=%E5%B9%B4%E4%B8%8A%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%8B%EF%BC%9F&cat=RM&lang=4&codeconduct=on&loc=ja-jp&newroom=1


2 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/01/26 21:27 ID:???
1000

3 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:10 ID:???
前スレの17歳の子、いる?

4 :ひとみ:04/01/26 22:21 ID:???
続々だぁ〜!
おめでとぉ(*⌒∇⌒)

5 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:31 ID:7E3XJ9QR
前彼(30才)と付き合ってた頃は、年上も好きだったんだが。
振られてから、その年頃の男には少ぉし敵意を抱くようになったよ。

6 :なまえを挿れて。:04/01/27 01:10 ID:???
>>5
まあまあ。

7 :なまえを挿れて。:04/01/27 11:48 ID:???
>>3
いねーよアフォ

8 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:03 ID:???
ここは、おじさんが女子高生をゲッツするスレですか?

9 :なまえを挿れて。:04/01/28 09:59 ID:???
年上ってかおじさんが好きですw
32〜38歳くらいで、がっしりしてて妻子持ちまたはバツイチ
これ最高!子供好きだとなおよろし。
好きになる人こんなんばっかりよ〜。
理想は、さまぁ〜ずの三村(笑)
そんなヘンテコ高校生だけどよろしく〜♪

10 :ゲッターロボ:04/01/28 19:22 ID:???
(´-`).。oO 9みたいな子が増えるとイイねぇ。
ってか、9のストライクゾーンまであと1つの年齢か。まだまだ小僧だな、俺も。
でもビミョーにオジサソと呼ばれることに悔しさが残る今ダ。
いったいいくつから名実ともにオジサソなんだろ。

11 :ゆみ:04/01/28 20:26 ID:???
はー、女子高生でいられるのも、あと2ヶ月かぁ・・・
女子高生が「年上大好き!」というと、ちょっぴりいやらしいニオイがするけど、
女子大生が「年上大好き!」って言うとそーでもない気がする(笑)

車を運転する手つきとか、ちょっと疲れた背広とか、めがねとか、新聞読む姿とか、
そういうのにドキドキするよ。

4月になったら年上好きな女子大生スレ作ってちょうだい!!!w

12 :ゲッターロボ:04/01/28 20:47 ID:???
>>11
でも制服は取っておいてネ(はぁと)
             ↑(゚д゚)このコメソト気持ち悪ぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)