5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダレか助けてチョ!!!!!俺のクラスのヤツはもうイヤ!!!!!

1 :オレオレの詐欺!!!:04/01/26 22:49 ID:LNVIE7Xg
ハロ!!!!今日は俺のクラスのヤツの話を聞いてチョ!!!!
俺は野球で有名な斑鳩高校の2年○組!!!!ちなみに、ナラ。
1…○林。100キロもあろうかという女。(一応)動物でいうなら、河馬!!!ゴリラ!!!豚!!!!女なのかというぐらい、すごい。足は平気で開いてるし、
口からこぼれ落ちるぐらい毎休み時間食ってるし。床に穴が開くぐらいズドンズドン!!てすごい音で歩くし。おばはん臭くて…女度0だし。あくびのトキは河馬みたいに鼻の穴も口も全開でする。見てるのはオモシロイけど、女子がこんなコトやってると思うとイヤ。
2…○口。男か!!!??てカンジ。サバサバしてて、俺は好きなタイプじゃない。超えらそーー。カンジ悪!!!!
3…あ○ま。綺麗、めっちゃ綺麗。ありえねー
4…池○。だいぶ、ぶりっ子。かわいくないくせに声を変えてしゃべってくる。(うざい)自分のコト、めぐみだからメェてよんどる。あほかーー
5…神○司。130センチしかないチビ。授業中と普段と悪口言ってるトキと声がチガウ。鼻がデカイ。性格悪そうで、うざい。
6…奥○。可愛い。ファッションセンスもいいし、可愛い。ちょっと授業中ウルサイけど…許せる!!!!
7…廣○。美人で可愛くて綺麗!!!!絶対みんな惚れる。いい、最高。
8…東○。ちょっと顔が濃い。ちょっとオーラが怖いーーー
9…大○。ぶっさいく!!!!!山田花○よりもダレよりも不細工!!!そのくせ、しぐさや声で補わざるをえないカンジ。めっちゃぶりっ子。子供ッポクふるまってるけど、絶対ウソ!!!授業中もうるさいし…最悪。
9…○井。不思議なカンジ。仲イイ子と話してるトキはぎゃーぎゃー言ってるケド、話しかけたら謙虚に話す。そこが、可愛い…可愛いカナ?
10…○谷。可愛いーーーーーーー!!!!クラスナンバー1!!!持田香○に似てる!!!!でも、クラスの男子(付き合ってる)と休み時間、いちゃついてる。ちょいウザ。(デモ可愛い)


2 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:50 ID:sSvaAr6u




3 :オレオレの詐欺!!!:04/01/26 22:51 ID:LNVIE7Xg
11…陰○。おもろい、笑える。挙動不審でラリッてそう!!!!でも、いじめたくなる。ふつうに可愛い。
12…笹○。変な顔…でっ歯!!平坦な顔!!!!ありえねーーー。
13…倉○。声がイイ!!!はっきりしてて、聞きやすい。でも顔はドモホルンリン○ルンのに出てきそうな、化粧おとした後のおばはん。
14…○畑。ありえねーーーーーー1人言いってるし!!!鼻くそ喰ってるし!!!みみくそも喰ってるし!!!ありえねよーーーーー!!!!口は開けッパナシやし…口から泡出てるし。きしょスギ!!!!
15…○崎。ふつう?チョイままははみたい。むっちゃ怖そう。メガネはずしてたら可愛い。
  エロアニメに出てきそう。

こんなかやったらダレがイイっすか?
俺はこんなクラス耐えられへん!!!!
助けてチョ!!!!!

4 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:51 ID:VDmU4p5j
大変やねー
おじさんに相談してみ?
ほれほれ

5 :なまえを挿れて。:04/01/26 22:53 ID:sSvaAr6u
2ゲットして嬉しかったが、2は好みじゃない。

6 : ◆fvPKI/xgLE :04/01/26 22:55 ID:???
関係者が見たらやばくねーの?

7 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:06 ID:???
7&6&10と俺とで4P
皆処女か?


8 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:11 ID:/ute4a/U
>>1は何番の人ですか?

9 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:17 ID:???
1きもい

10 :オレオレの詐欺!!!:04/01/26 23:26 ID:idqJE7Ta
俺はダンゼン10!!!!
マァ…人ノモノだけど。

11 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:32 ID:???
2がかわいかったら2
さらに9もよろしい
ねらーとしては15

12 :優輝:04/01/26 23:34 ID:idqJE7Ta
ん〜…俺はおとなしめが好きだから…9とか?
でも、やっぱ10?

13 :オレオレの詐欺!!!:04/01/26 23:41 ID:idqJE7Ta
2は可愛くはナイ。
髪型もめっちゃショートやし!!!!でも、めっちゃ細い!!!

14 :なまえを挿れて。:04/01/26 23:44 ID:???
髪型ショートで細くて気が強くてかわいかったら最高だったのにな・
今かわいくなくても、将来的に2はかわいくなる要素を持っているのか?

15 :オレオレの詐欺!!!:04/01/26 23:52 ID:idqJE7Ta
ありえるカナ?だいぶ、あなたの好きなタイプだと思うで!!!!

16 :斑鳩高校3年生:04/01/28 14:01 ID:???
まあ見てるなら聞けや>>1
今日な、ここを見たお前さんと同じ学年の後輩にあった。
そいつはこんなとこに名前を晒されてることにショック受けてたぞ。
そりゃ当たり前だよな、知ってる人間には一発でわかるように名前さらしてるんだからよ。
それにそいつは2chのことは何も知らなかったらしいし。
こんな糞でカスで屑なスレ立てる厨房なお前さんにはわからんだろうが、一般人は知らない
ところで自分の名前書かれることに恐怖を覚えるんだよ。それくらい解れや、ボケが

同じ高校の先輩として一言だけ言っておく。

今すぐクラスと名前晒せ。3日以内にお前さんの顔を原型なくなるまで血だるまにしてやる
これにむかついたなら3年生の教室までこいや、いつでも相手してやるよ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)