5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年の差恋愛】40代×20代【不倫】

1 :なまえを挿れて。:04/01/27 13:44 ID:EcSXhtg9
年の差恋愛でも不倫でも片思いでもいいので
40代と20代の気持ちを教えてください。

2 :なまえを挿れて。:04/01/27 13:50 ID:???
しなやかに 2げっと

3 :なまえを挿れて。:04/01/27 13:53 ID:???
私は今40代の男の人の事が好きです。
でも40代の男の人から見て20代の女ってどんな感じなんだろう?

4 :(6   -=・=-  -=・=-│ ◆timpo..YPU :04/01/27 17:30 ID:nVIWyaQo
かわいい感じです。
まるで自分の子供のように
ただのロリでもあります。

5 :なまえを挿れて。:04/01/27 17:34 ID:???
40代の女の人から見て20代の男ってどんな感じなんだろう?

6 :なまえを挿れて。:04/01/27 17:49 ID:BDZNa23K
40歳半ばのおじさんですが、20代半ばの人妻と付き合っています。
一言で言って、かわいいです。
でもそのダンナは、俺より年上らしい。
そんでもって、年上ダンナに仕込まれたので、フェラとか全身舐めとか上手です。
なんか、風俗嬢のよう。
だけど、そのダンナとダブルベットで毎日寝てて、週2でやってると聞くと,無性にむかつくよ。

7 :3:04/01/27 18:03 ID:???
もう一つ質問していいですか?
私の好きな人は41歳でバツ1で私は25歳で独身です。
特に付き合ってるわけではないんですがたまにHはする関係です。
もしかしたらただのセフレって思われてるかもしれないけど
こう言う場合ってどれくらいの頻度で連絡(メール)したら鬱陶しくないですか?
今まで同年代の人としか付き合った事がないので
40代くらいの人の気持ちが全然わからなくって・・

8 :なまえを挿れて。:04/01/27 18:23 ID:BDZNa23K
俺は、しょっちゅうメールしてる。
相手の方がうっとうしがってるようだよ。
帰ってくる文が短い・・・

9 :なまえを挿れて。:04/01/27 18:41 ID:???
昔、40代の男性と不倫していました。
その時は本当に好きで、普通の恋愛と同じ感覚でいたのですが、
別れてみると、なんであんなオヤジと・・・ってかんじです。
私に合わせようとして妙に若作りはするが、カラオケに行ってもお互いが歌う歌を知らないw
今は、40代の人との恋愛なんて考えられないです。
40代の男性はみんな、精神的に大人・・・という考えを大きく変えられました。

10 :なまえを挿れて。:04/01/27 20:10 ID:???
確かに40代の人って「大人!」
ってイメージあるけど結構子供だったりする・・

11 :3:04/01/27 21:04 ID:???
>>8さん
度々レスありがとうございます!
私の好きな人も8さんみたいしゅっちゅうメールしてくれたらいいのにな。
返事はちゃんとしてくれるんだけど私から送る方が圧倒的に多い・・
あんまり送り過ぎてウザがられたくないんで最近は送りたくても我慢してます。
バレンタインもチョコレートあげようと思ってるけどウザがられないか心配だな・・


12 :なまえを挿れて。:04/01/28 00:28 ID:fdNScPto
俺も20代の子と付き合いたい

13 :なまえを挿れて。:04/01/28 01:03 ID:???
私は年上の男の人が好きなんですが
年上の人と知り合う機会が全くないです。
皆さんどこで知り合うんですか?

14 :なまえを挿れて。:04/01/28 21:03 ID:ztImxysY
40代の男性でもバレンタインって意識しちゃうものですか??

15 :なまえを挿れて。:04/01/28 22:04 ID:XdNGYyuW
私は今年30歳になりましたが、彼は45歳です。
つきあって3年になりますが、年の差も感じず、仲良くやっています。
ただ、カラオケに行くと、歌う曲によって
年がばれますね〜(-ι- ) クックック


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)