5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型別セックスタイプ

1 :なまえを挿れて。:04/01/28 10:58 ID:pK8OBx6Y
血液型っでだいたいの性格ってありますよね。
A型は几帳面であるとか。

果たしてセックスでは血液型によりどんな性癖があるのか探り、
みなさんで格言を作り、これからのセックスライフの参考にしましょう。

【ルール】
 ・童貞様、処女様は投稿禁止とさせて頂きます。
  (ある程度の性経験が必要となりますので)
 ・対象となる人物の年齢・性別・血液型は必須です。

それでは私から

22歳・女性・B型
その女は5年間付き合ってた男がいたにも関わらず、
1度もフェラチオをしてあげたことはない。
やはりB型の女は自分だけ気持ちよければいいというマグロ女だ。

2 :2:04/01/28 11:05 ID:???
ケツえき

3 :なまえを挿れて。:04/01/28 11:10 ID:???
24歳・男・A型
その男は、前戯大好きです。ネチっこいと思われるかも?と思い
相手によっては様子をうかがう小心者です。
バックより正常位好きです♪
フェラチオはやっぱり強要じゃないですがして欲しいと頼みます。
願わくば相手からして欲しいと思っている腹黒です。
ただ両方とも一緒に気持ちよくなりたい!という気持ちは強いです


4 :なまえを挿れて。:04/01/28 11:25 ID:pK8OBx6Y
今後に期待の良スレか?

5 :銀蝿:04/01/28 12:24 ID:zof/7IrO
糞…プ〜ソ。

6 :なまえを挿れて。:04/01/28 12:40 ID:???
そういえば、3年付き合ってる美人人妻ちゃんの血液型知らないな・・・

7 :なまえを挿れて。:04/01/29 21:58 ID:QbV3pQUa
はい、次。


8 :なまえを挿れて。:04/01/29 22:01 ID:???
>>7がスレを間違えてるので、

はい、次


9 :7:04/01/29 22:25 ID:QbV3pQUa
>>8
スレチガイとわかったので、ごめんな。
はい、次。



10 :なまえを挿れて。:04/01/29 22:35 ID:???
終了!

11 :なまえを挿れて。:04/01/29 22:39 ID:???
23歳・B型・女性
その女は、基本的にせっくるが好きだ
自分が感じる事にも相手が感じる事にも貪欲だ
実は色んなプレイをしてみたいと思ってるが、
なかなか言い出せない性格なので提案できない。

何事も深く考えすぎて、せっくるの時も脳みそ回転しすぎて没頭しきることが出来ない。
よって、滅多に挿入では逝けない。それについてまた一人で悩む悪循環の日々だ。
しかし逆に研究熱心でもある。耳年増。



12 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:09 ID:???
*年齢は、当時の。
・18歳・B型男。
愛撫はそこそこにすぐ挿入したがる(年齢のせいもあるか?)
フェラは強要。経験のせいか、動きは乱暴でよく出血してた…。
・19歳・O型男。
チャレンジ精神旺盛。わりと攻められ好き。
童貞だったのにアナルまで開発させてくれた。動きも悪くない。
・42歳・A型男。
慣れてるせいだろうが、うまくリードされつつ。
1回で変える体位の種類も多い。

なんか、あんまちゃんと書けないな…。
血液型での傾向はあるのか謎。同じA型でも色々だし。
年齢・経験・性癖・もともとの性質で変わるものなんじゃないのかなぁ、と。
ぁ、でも一番色んな人を試せたA型はやっぱり総合的に見ると丁寧かもしれん。

13 :なまえを挿れて。:04/02/01 21:22 ID:wfWwAPNE
血アゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)