5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近フラれた男女専用 Hなスレで気を紛らわせよう

1 : ◆AsyN5zp982 :04/01/29 02:01 ID:???
気を紛らわせましょうよ

2 :なまえを挿れて。:04/01/29 02:01 ID:A2f20aAO
振られてないから分からないや。

3 :なまえを挿れて。:04/01/29 02:02 ID:kDE5Sq3j
アヌス

4 :なまえを挿れて。:04/01/29 02:03 ID:???
とりあえずアナル。

5 :なまえを挿れて。:04/01/29 02:04 ID:???
>>2
振られてないのになぜきたの?

6 :なまえを挿れて。:04/01/29 02:06 ID:???
>>1のキズをほじくり返すためだと思われ

7 :なまえを挿れて。:04/01/29 02:08 ID:???
(;つД`)

8 ::04/01/29 02:09 ID:???
先週ふられた
4年半も付き合ってたのに

9 :なまえを挿れて。:04/01/29 02:10 ID:???
どれが女かわからん

10 :なまえを挿れて。:04/01/29 02:20 ID:???
女の子は挙手して下さい

11 ::04/01/29 02:37 ID:???
はい

12 :なまえを挿れて。:04/01/29 02:39 ID:???
つーか、失恋板に逝ってくれ。

13 ::04/01/29 02:43 ID:???
え?エッチなことをするスレなんじゃないの?
失恋板じゃ出来ないじゃん

14 ::04/01/29 02:52 ID:???
男の人はいないのか・・・

15 ::04/01/29 03:00 ID:???
じゃ、ねますね。うまく寝れるかな

16 :なまえを挿れて。:04/01/29 03:12 ID:???
寝ちゃったのか
残念だなー

うまく寝れなかったらエッチな話しよーね。
俺も寝れないよ・・・

17 :なまえを挿れて。:04/01/29 22:13 ID:???
ふられ

18 :なまえを挿れて。:04/01/29 22:22 ID:???
エッチなことでもすっかー?

19 :なまえを挿れて。:04/01/29 23:44 ID:???
はーい

しよ。

20 :なまえを挿れて。:04/01/29 23:49 ID:???
18さんもういないの?
ここでも振られ・・・えい、あげてやれ

21 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:02 ID:???
しーんとしてる・・・

22 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:08 ID:???
とりあえずオナニーをはじめてごらん

23 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:09 ID:???
だれか〜

24 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:09 ID:???
いた♪

25 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:13 ID:???
まずは下着の上から優しくなぞるように…(*´Д`*)

26 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:13 ID:???
オナニーはいやかも

27 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:16 ID:???
じゃあスレ違いのことしかできないねー。

28 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:18 ID:???
オナニー以外じゃだめ?

29 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:25 ID:???
何がいいのさ?
自分でも考えてみれ。

30 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:34 ID:???
ちんちんでも見せてほしいか?

31 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:35 ID:???
ごめんなさい、まだいるかな?

32 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:38 ID:???
見せてくれるんですかぁ?w
30って29さん?

33 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:46 ID:???
誰かこの女子を救ってやるよろ氏

34 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:53 ID:???
ちんちん見せたらいいの?

35 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:55 ID:???
29は俺で30とは違うけど…
チンポみせなきゃいけないんですか…(*´Д`*)

36 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:58 ID:???
>>35
やっぱりはずかしいですか?
>>34
いいの?

37 :なまえを挿れて。:04/01/30 00:59 ID:???
>>36
裸見せてくれたら見せてあげる。

38 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:01 ID:???
ほんと?!

ってヤですw
ちがうの。なんか男の人に命令したくなっちゃったのよ。だめかなぁ?

39 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:03 ID:???
残念だが…俺はSだ…
S同士だったのね…

40 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:07 ID:???
Sかぁ。嫌なこと思い出させるわねw

今日だけ私のためにMになってよ

41 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:12 ID:???
今、なんとなくこのスレを見たんだが…

>>38-40は、その性癖が原因で振られたと推測してみるテスト。
そしてそれを2ちゃんねるでまた繰り返そうとし(ry

42 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:16 ID:???
>>41
ざんねんでした。私は真性のMですよ
なんかホントに今日だけなの

43 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:20 ID:???
えー、やだよ。
S同士って言ったじゃん。
なんでMにならないといけないのさー。
ごめんなぁ。

44 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:24 ID:???
あーあ、つまんないのーw

42さん、ちんぽ見せろ!なんてw

45 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:26 ID:???
>>42=44
おおおおまいはちんぽがついてるというのか!?

46 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:28 ID:???
え?私、女だなんて言ってないよ?w

47 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:30 ID:???
そういうことじゃなくて、
女言葉で自己レスしてるのもつっこまれてるんだと思われ。
分からなかったら44の自分の発言を良く見てみろ。

48 :46:04/01/30 01:34 ID:???
42=44=46=男で問題ないでしょ?

49 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:37 ID:???
うわっ…
じゃあホモか。
キモイキモイキモイキモイ…
変な夢見る前に寝ようっと。
ちゃんと塩を盛っておかないとね。

50 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:38 ID:???
ん???
よくわかんないけど46と48はだーれ?

>>44は41さんの間違いです

51 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:41 ID:???
>>49
誤解だってばーーーー!!!
寝ちゃうんだ?

誰かちんぽ見せろー!

52 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/30 01:44 ID:???
どっかにチンポ画像あったな・・・。

53 : ◆RN1FnH1xFU :04/01/30 01:46 ID:???
>>51
誤解はわかったよぅ。
せめてトリップをつけませう。
俺もつけることにする。
でも…眠い。

54 :なまえを挿れて。:04/01/30 01:46 ID:???
え?ripさんの? ワクワク!!

55 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 01:48 ID:???
>>49の慌てっぷりカワイイ♪

56 : ◆RN1FnH1xFU :04/01/30 01:52 ID:???
今日のキスイヤでホモの話を見たばっかしだからかなり焦ったよ。
って、ゲ。もうこんな時間か…。
ちょっともう寝るわ。おやすみ。

57 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/30 01:53 ID:???
>>54
俺のじゃないよ(w

そんな度胸はありません。

58 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 01:56 ID:???
>>57
あなたのが見たいな♪

>>56
あはは。やっぱりカワイイw
もしリアルで出会ったら思いっきりいじめてね♪

59 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 02:09 ID:???
私ひとり?

しょぼーんしょぼーんしょぼぼぼぼーーーーん

60 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 02:14 ID:???
ねよっと

61 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/30 02:14 ID:???
おやすみ。

62 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 02:16 ID:???
あ、いたの?w

じゃ、もちょっとおきてる

63 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/30 02:18 ID:???
誰もチンポ見せないね。

64 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 02:19 ID:???
しかたないなー
おしりでかんべんしてあげる

65 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/30 02:21 ID:???
ケツもないだろうよ(w

まぁ、自分から出せと言われるのがオチかと・・・。

66 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 02:23 ID:???
なに言ってるのw

あなたに言ってるのよ

67 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/30 02:25 ID:???
俺はそんな破廉恥なマネはいたしません(w

それに、男のケツなんざ、見たくないだろ?

68 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 02:26 ID:???
見たい!おもいっきし見たい!

69 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 02:27 ID:???
ってゆうか男の人も恥ずかしがるんだね
なんか男の人っておしりとか見られるの平気だとおもってた

70 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/30 02:28 ID:???
他の人が来たときに頼んでみたら?

それから、何かご褒美を用意したほうが良いかも。

71 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 02:31 ID:???
ごほうび?
たとえば?

72 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/30 02:36 ID:???
オパーイとかさ。

73 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 02:41 ID:???
ふーん。
私がおっぱい出せばripさんも見せてくれたりするの?

74 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/30 02:42 ID:???
いや、俺はちょっと・・・。

でも、女の子のケツは綺麗だから良いよね。
ttp://0bbs.jp/u/wada/0_26.jpg

75 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 02:53 ID:???
あ、ひっどーい!私のおっぱいはripさんのおしり以下かw
そんなにはずかしいんだ?

>>74
かわいいおしりね。彼女?

76 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/30 02:59 ID:???
いや、そんなことは言ってないよ(w

どこからか拾ってきた画像だよ、コレは。

じゃあ、そろそろ寝ます。

77 : ◆fV146ZJdLc :04/01/30 03:02 ID:???
>>76
今日は遅くまで付き合ってくれてありがとう
確かにちょっと気がまぎれましたw
おやすみなさーい。

78 :なまえを挿れて。:04/01/30 20:57 ID:???
週末だーと思ったらそういや別れたんだったな・・・

79 :鈴音:04/01/30 21:03 ID:XJxZTFub
こんばんゎ!なんかすっごぃ欲求不満なのです…。誰か一緒にお話しましょ☆彡

80 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:08 ID:???
俺でもいいか?

81 :みのる:04/01/30 21:43 ID:nPJcds5n
今フラレターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!(激泣)

82 :みのる:04/01/30 21:46 ID:nPJcds5n
生きる気力を亡くしました。みなさんさようなら・・・・



83 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:48 ID:???
最近じゃないけど、年末に彼女にふられた
二人とも誕生日が12月だったりした・・・

84 :みのる:04/01/30 21:53 ID:nPJcds5n
クリスマス前?


85 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:53 ID:???
おまいらスレタイ嫁

86 :みのる:04/01/30 21:53 ID:nPJcds5n



87 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:54 ID:???
みのるってば男?

88 :みのる:04/01/30 21:54 ID:nPJcds5n
おうよ


89 :みのる:04/01/30 21:55 ID:nPJcds5n
おうよ


90 :みのる:04/01/30 21:56 ID:nPJcds5n

87は?

91 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:56 ID:1QCJWtEs
5日ほど前にふられました
女の子にすっごくいやらしいことを一晩中してやりたい


92 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:57 ID:1QCJWtEs
だれでもいい してやりたい

93 :なまえを挿れて。:04/01/30 21:57 ID:???
どっちでもいいじゃん

最近ふられたのはほんとだよ

94 :みのる:04/01/30 22:02 ID:nPJcds5n
≫93
そっか・・・。
にしても、君一人だけなんか少し暗くない?

95 :みのる:04/01/30 22:04 ID:nPJcds5n
Hなスレのはずだよ??(笑)

96 :83:04/01/30 22:07 ID:???
>84
クリスマスよりけっこう前で、漏れの誕生日ちょい前・・



97 :93:04/01/30 22:09 ID:???
>>95
ダッテオトコシカイナインダモン

98 :みのる:04/01/30 22:12 ID:nPJcds5n
やっぱり男って、そんなもんね〜(笑)

99 :なまえを挿れて。:04/01/30 22:33 ID:???
だれかいる?

100 :なまえを挿れて。:04/01/30 23:12 ID:???
ふったりふられたり


101 :なまえを挿れて。:04/01/31 01:46 ID:???
ふられたのはおれひとり・・・

102 :なまえを挿れて。:04/01/31 01:57 ID:???
女の子どころか人すらいない?

103 :なまえを挿れて。:04/01/31 03:01 ID:???
bb

104 :なまえを挿れて。:04/01/31 19:26 ID:???
ふられてどうなった?
俺は街をゆくカップルがかなり目に付くようになりますた・・・

105 :なまえを挿れて。:04/02/01 01:27 ID:???
2月になりました

106 :なまえを挿れて。:04/02/01 01:42 ID:OzNgE4Vb
昨日振られてしまった(T_T)

107 :なまえを挿れて。:04/02/01 01:45 ID:???
おら男
あんたは?

108 :なまえを挿れて。:04/02/01 08:38 ID:???
しかたねぇな
ageといてやる

109 :なまえを挿れて。:04/02/03 01:19 ID:???
age

110 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:34 ID:???
もうちんこビンビンなんだけど

111 :なまえを挿れて。:04/02/08 01:23 ID:???
rr

112 :なまえを挿れて。:04/02/09 02:21 ID:???
だれかいないのかなー?

113 :なまえを挿れて。:04/02/09 04:29 ID:???
♀?
こんど俺っち相手にして。

114 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:48 ID:???
誰か俺っちとHな話して。

115 :なまえを挿れて。:04/02/10 13:19 ID:???
昔、文化祭で知り合った女の子と仲良くなったので、
「交際してくれ」みたいに言ったら、もじもじしてて返事がない。
おっかしーな、誰かいるなー、と思って、四日間連続してデートして、
毎回ホテルに引っ張り込んで、下腹に肉棒で思い報せてあげました。
流石に四日目には諦めたらしく、付き合うことになった。
体を手に入れたら、最初が肝心だと考えて、生で射精をイヤと言うほど
お見舞いして、誰かを忘れさせたのは大正解だった。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)