5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルに中だしされた・・またはした・・

1 :経験したい・・:04/01/30 06:43 ID:4QrQmRLk
下痢にならないの??
男の人はペニス大丈夫なの・・

2 :なまえを挿れて。:04/01/30 08:02 ID:???


3 :なまえを挿れて。:04/01/30 08:36 ID:tCL/snnd
http://www.gazo-box.com/sound/src/1073608421950.mp3

最後にイク時の声が。。。
(*´д`*)ハァハァ



4 :なまえを挿れて。:04/01/30 08:56 ID:FkvP4r8J
無問題

5 :なまえを挿れて。:04/01/30 09:12 ID:???
出かけの運子を珍子で押されて危うく須賀吐露になるトコだった。チョコレートの
牛乳がけみたいなのを事が終わってから便所で排出してみましたが何か


6 :なまえを挿れて。:04/01/30 09:28 ID:???
俺はいつも中田氏。
尿道炎になったことは無いよ。

アナルは飽きたから、もうすることは無いと思うけど。

7 :なまえを挿れて。:04/01/30 14:48 ID:313x5BCU
時々してるけど、別にだいじょうぶだよー
中で出されるのって嬉しいし
彼も別にどうもなってないけど

8 :なまえを挿れて。:04/01/30 14:52 ID:???
中で出していい?って聞いたら、
妊娠しないよね?と焦ってたのが笑った。

9 :なまえを挿れて。:04/01/30 16:42 ID:???
ちんこがチョコバナナになったことある

10 :なまえを挿れて。:04/01/30 19:02 ID:35Gvw9Uh
アナル歴は、3年なんだけど最近になって、生だしハマってます。俺も彼女も感度的には、
同じなんですが、ハマってしまいました。彼女は、少し下痢気味になると言ってましたが、
大丈夫のようです。どちらかというと、男性が色々とばい菌で恐ろしいようですがネ!
彼女は、便通は良好なんですが浣腸を嫌がるもんで・・・。危険を承知でヤッチャテます。

11 :なまえを挿れて:04/01/31 01:05 ID:khzmd4ao
2週間程前、彼女と温泉に行った際、初めて体験しましたが今のところ特にこれと言った
症状も現れておりません。ちんこに付着物もなく僕的には全く問題なかったです。
彼女の方はかなり前から指を入れてたりしてましたし、ローション使ったので、
挿入はスムーズでしたが、終わった後に、肛門が痛いとか、おなかが痛いとかは
言ってました。でも、下痢になった様子もなかったので問題ないと思われます。
要は慣れの問題ですね。「癖になりそう」って言ってましたから。

12 :なまえを挿れて。:04/01/31 01:11 ID:u+oHG/wL
何度か中田氏したけど、「後からいきなりドロッと出てくる」のが嫌らしい。
だから最近はやってない。

13 :なまえを挿れて。:04/01/31 01:21 ID:NzNUHWEq
>>8

> 妊娠しないよね?と焦ってたのが笑った。

若かりし頃、今度は俺の番だといって
彼女の口に陰茎をいれようとしたら、↑と同じことを言われた。

”胃で妊娠した奴はいないよ!”ということで、突っ込んで飲んでもらいました。


14 :なまえを挿れて。:04/01/31 02:45 ID:s57X1Y4y
>>8
それこそ「うん子」ですな

15 :なまえを挿れて。:04/01/31 06:53 ID:???
次の日あたりに尿道が痛くなる事があるな。

16 :なまえを挿れて。:04/01/31 08:41 ID:sFXwUxsm
↑それはマンコに出してもあることだ(藁)


17 :なまえを挿れて。:04/01/31 12:38 ID:RoZL85By
アナルはやめたほうが良いよ。
肛門マジゆるくなるらしい。

18 :なまえを挿れて。:04/01/31 13:39 ID:uDg1qCS1
大腸菌の巣だしなあ・・

19 :なまえを挿れて。:04/01/31 14:16 ID:KxrqcBVb
別に良いじゃん
ずっと入れとく訳じゃ無し

20 :なまえを挿れて。:04/01/31 15:24 ID:???
アナル中出しって妊娠は無いんだ。
普通に知らなかった…

21 :なまえを挿れて。:04/01/31 15:40 ID:KxrqcBVb
じゃぁ〜どうすると妊娠するのか知っているのか?

22 :いちゅかりおちぇ(。з゜) ◆VXgEOpXoFQ :04/01/31 15:41 ID:???
>>21
こうのとりとせっくちゅ

23 :なまえを挿れて。:04/02/01 07:38 ID:puV7MRCz
アナルで妊娠

24 :なまえを挿れて。:04/02/01 07:48 ID:Eu7b4f6S
>>18
正確には大腸菌の死骸のかたまり
どっちみち健康な人の常在菌に病原性などない
警戒すべきは体外に出て時間が経ったもののみ

やったことないと怖いのはわかるが
食わず嫌いはやめてみな
これはこれで素晴らしい世界だよ

25 :なまえを挿れて。:04/02/01 09:28 ID:C4ABGOXk
>>20の発言はスルーなのか?
だれかつっこんでやれよ・・・

26 :なまえを挿れて。:04/02/01 17:24 ID:RBHlBefP
>20
バックからやったときに
アナルから膣に垂れてくるとヤバいかもしらんが。

27 :なまえを挿れて。:04/02/01 18:28 ID:???
>>26
マソコにかけたくらいじゃ妊娠しないでしょ

28 :なまえを挿れて。:04/02/02 06:48 ID:9u9o17XT
そうだね・・

29 :なまえを挿れて。:04/02/02 10:10 ID:???
男ですが、膀胱炎になって大変でしたよ。
終わったら洗ったり水を沢山飲んでおくことをお勧めするw

口→マムコ→アナルで頂いてます。

30 :なまえを挿れて。:04/02/02 21:56 ID:KgS94yrY
ボクもアヌスに中出しされたことあります。
数時間後にパンツがベチャベチャになってしまいました〜。
かつ、翌日げりぴしてしまいました。
でも生でつながってる感が欲しいので、ついつい生でされてしまいます。

31 :なまえを挿れて。:04/02/02 22:06 ID:MJaKpj5P
>>29
(・∀・) <童貞カエレ

32 :なまえを挿れて。:04/02/02 22:31 ID:S5yd928Y
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


33 :なまえを挿れて。:04/02/08 05:49 ID:yUFKICAd
お風呂でジェル使って挿れて逝かせましたが、中田氏されてちょっとやだった。その後劇的な出来事(あとからドロッと出るとか下痢とか)は何一つなく、今に至ります。刺激が足りません。

34 :なまえを挿れて。:04/02/08 14:25 ID:o+TAuTqP
ゴム有りセックスなんぞ考えられん。

35 :なまえを挿れて。:04/02/08 15:05 ID:???
アナルいぃなぁ〜やってみたい・・・

36 :なまえを挿れて。:04/02/09 01:39 ID:37eF7eYe
やれ!


37 :なまえを挿れて。:04/02/09 01:43 ID:FUdzIMka
アナル痛い・・・。ローション使っても痛い。
ピル飲むからやめてー

38 :なまえを挿れて。:04/02/09 06:27 ID:DBBIcku8
>>30
ニューハーフか??

39 :なまえを挿れて。:04/02/09 08:33 ID:???
彼女が冗談半分に一度やってみる?(笑
とか言われます。俺のペニスは幅5.8cmあります。やっぱりきついですよね。

40 :なまえを挿れて。:04/02/09 19:09 ID:???
(´・∀・`)ヘー  >39  太いとでもいって欲しかったのか?




あらやだぁ、つられちゃったわ ウフ

41 :なまえを挿れて。:04/02/09 21:56 ID:???
>>40
いや、太くないですかね?
太いことって俺敵には嫌なんですよ。
幼稚園の時から一日3回はオナニーし続けたのが原因なのか、
いつも摘んでいるところに色素沈着・・・さらにそこを中心に太くなってるんです。
亀頭の三角の根元で一旦括れ、そのあと太くなって亀頭より太くなり、
根元でまた細くなってるんです・・・


42 :なまえを挿れて。:04/02/09 21:56 ID:7wN3nrOE
取り敢えず親しくなった女とはすべてアナルやります。継続的にするか2,3回でやめるかは個人差
有るけどね。でもいいもんだよ。時折、女性はその後下痢っぽくなるみたいだがね。やれる時は何でも
チャレンジしてやらせてもらうが吉。

43 :なまえを挿れて。:04/02/09 22:39 ID:M8z9gD1s
昼から講義が無い時はたまにデリでバイトしてます。
本はNGだから、お客さん(常連さんだけ)にお願いされてしかたなくお尻でしています。
殆どの人が生で…
最初の頃は、下痢っぽくなってイヤだったけど、最近は、中に出されたあと、お尻から精子が垂れて出てくる感じが最高かな。
お尻に入れられてると、犯されてる感じでHぽいし…
でも、OP代5で生は安すぎだよね…?

44 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:13 ID:???
漏れのチソチソ

ttp://frog.sarm.net/up/src/up0204.jpg

45 :なまえを挿れて。:04/02/10 02:10 ID:BuhPzQvm
>>43
エイズになるぞ。

46 :大腸肛門か:04/02/10 14:21 ID:z4s66yg3
もうなっていると思います。
風俗に通う男のHIV保有率は結構高い。
アナルに生だしならかなり感染しやすい。




47 :なまえを挿れて。:04/02/10 17:01 ID:GIjIY4gf
なんか下痢気味になるっていわれたからやめた。かわいそう。

48 :なまえを挿れて。:04/02/10 21:33 ID:???
つーか、お前ら、前立腺炎の原因菌は大腸菌がほとんどだぞ。

おれがそうだしなw
いや、すぐに治るし、大したことはないんだ。
小便の切れが悪くなるくらいで。

49 :なまえを挿れて。:04/02/10 21:48 ID:???
アナルは見てるだけでも満足。
ほんとにわが彼女のアナルはカワイイ。
舐めるように大事に扱いたい。








50 :なまえを挿れて。:04/02/10 22:02 ID:STpSRAmd
>>46
キャリアとヤるのに膣も尻も関係ねえよ
てめえはピル呑んでるキャリアと膣出しできんのかよ?
どーせその「保有率」とやらもソースねえんだろ

51 :なまえを挿れて。:04/02/10 22:26 ID:6itm60jI
>>49
舐めれ!

52 :なまえを挿れて。:04/02/10 22:44 ID:XcNYUM0C
アナル、慣れると気持ちいいよ〜。

3点攻めとかされるとかなりイイ!
でも、感じてないと、きれるし、う○ちしたくなっちゃうんだよね。

53 :なまえを挿れて。:04/02/10 22:52 ID:mPmYAoLe
俺は相手が可愛いという条件つきだが、茶色が混ざった精液をみると興奮する。

俺の妹は彼氏にアナルを30分くらい舐めさしてイキそうになったと言っていた。

まったくバカ兄妹だよ。ホントに。

54 :なまえを挿れて。:04/02/10 23:12 ID:???
アナルに中だし一回あります。
その後トイレに行ったら出血しましたよ。
キレジですな。気持ちよかったけど、、お尻が痛いから
もうNGだな。
そのあと『なめて』って、無理ですよ。退きました。。

55 :なまえを挿れて。:04/02/11 00:43 ID:???
不倫相手の人妻に毎回中でイっていわれて
マムコで中田氏はメンドーな事になるとまずいので
穴ル調教しまスタ。
はじめはイヤがっていたけど今ではマムコより
穴ルの方が好きみたい。

56 :なまえを挿れて。:04/02/11 15:21 ID:aBmCM42S
穴留に中出しって、いや生で尿道炎になるのって
やっぱウンですか? 
これをすればまず大丈夫!とか確実な回避方法ってないのかな?
浣腸するような大袈裟なことはできないんですが。。

57 :なまえを挿れて。:04/02/11 15:49 ID:rHsuDeq1
カンチョーなんて1回もさせたことないで入れてる。
病気は一度もないよ。
でも逝った後すぐションベンとシャワーは欠かさずやってるけど。

58 :なまえを挿れて。:04/02/11 16:43 ID:???
艦長せずに中田氏したあと疲れて寝ちまったことあるけどまったく異常なし

59 :なまえを挿れて。:04/02/12 09:35 ID:VKRfFOTo
毎回浣腸無し、終わった後のケア無しだけど大丈夫だなぁ。
まぁ20〜30回ぐらいしかやってないけど。

60 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:17 ID:???
ドロっと。。

61 :なまえを挿れて。:04/02/12 23:12 ID:???
>>59
もしかして、腸内射精歴5年のベテランさん? (今年で6年目だっけ)

62 :なまえを挿れて。:04/02/13 09:33 ID:???
>>61
誰だか知りませんが違います。

63 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:23 ID:6jrTtKBE
腸内射精歴なら25年以上だぁ〜

64 :大腸肛門か:04/02/14 00:07 ID:Ui5oW7RI
>>50
風俗好きの男のHIV陽性率はね、
日本感染症学会の報告にあります。
6-7年前の報告かな。
エイズを甘く見てはいけません。
一歩一歩、あなたに近づいています。
中田氏のあなたへ・・・・・



65 :なまえを挿れて。:04/02/14 00:11 ID:???
>>64
>>50

66 :なまえを挿れて。:04/02/14 00:26 ID:Z6z+XRtK
アナルって相手は痛がらないの??

67 :大腸肛門か:04/02/14 00:29 ID:Ui5oW7RI
ちゃんと調教すれば、感じるようになる。
だめねな人はいくらやってもだめだけど。


68 :なまえを挿れて。:04/02/14 00:56 ID:8Av9cdoY
彼女にアナルのOKを貰いました
今迄アナル未経験の子です 僕もアナルは未経験です
指すら入れた事が無いですが これからまずはどうすればいいですか?
アナルの調教ってまずどんな事から始めればいいか教えて下さい。

69 :なまえを挿れて。:04/02/14 01:00 ID:???
ばかかよこいつ

70 :なまえを挿れて。:04/02/14 01:02 ID:eu1Scv7b
>>68
…とりあえずちんこ突っ込んでみれば?

71 :なまえを挿れて。:04/02/14 03:58 ID:RibTf+s/
きもちぃ〜ってよりも、コーフンするんだよね。単に

72 :なまえを挿れて。:04/02/14 10:11 ID:???
>>68
セクース全般の一般則がそのまま当てはまるだけだよ。
相手を楽しませることをメインとし、自分の快感はおまけと位置づけること。

手始めなら、お風呂でマンチョと一緒に洗ってあげるのがいい。(指入れない、本当にただ洗うだけ)
ちょっとでもアナルに興味あるお主なら知っておろう、洗ってもらうと気持ちよくて楽しいことを。
そして、これはベッドでナメナメに持って行きやすくする伏線にもなる。
ナメナメで自分から尻を突き出してくるようになるまで、指入れはガマンね。

ここだけちょっと話が逸れるが
この段階で、お主にも憶えることがある。舌入れろ、ずっぽり奥まで。苦味に慣れろ、愛せ。
ここの煽りレスのような先入観を破壊しろ。健康な人の常在菌に病原性はない。
彼女に対して、お前のだけは汚くないんだと、強固にわからせておくと、この後が楽になる。

慣らしには、とにかく日数がいる。相手の反応を無視して先を急ぐと元も子もなくなるぞ。

いつになるかわからんが、指2本余裕か3本入るようになったら、そろそろティムポだ。
せっかくAFまでいけても恐怖症になられると一発でゲームオーバーだから、
いついかなるタイミングでも相手のストップ要請は厳守な。OKしてくれてる相手は
痛くてもぎりぎりまでがまんして本当の限界でストップと言ってくるのでマージンがない。
ただ優しすぎてもいけないところがAFの難しいところで、犯られてる!という被虐感も与えないと長続きしない。
要点は、痛みを最小に、被虐感を最大に、だ。

がんがれ!

73 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:47 ID:4rz5p6zz
オレも彼女がうんこをしていようが、いなかろうが、
アヌスに舌を突っ込むの大好き! その行為自体に興奮を覚えるよ。
でも味はしたことないなぁ。扁桃腺が腫れたことはあっても。


74 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:48 ID:???
変質者多いねぇ〜このスレ

75 :なまえを挿れて。:04/02/14 22:37 ID:3W9fhxz7
>健康な人の常在菌に病原性はない

大腸菌にはあるけどね。
調べてみたら?
いくらでも疾病の原因菌になってると分かるはずだけどな。

76 :なまえを挿れて。:04/02/14 22:57 ID:???
>>75
自分が例示できないからって人に検索頼むなよ

77 :なまえを挿れて。:04/02/14 23:40 ID:08IDABmX
HIV以外に糞便を通してA型肝炎やアメーバ赤痢などに感染する可能性があります。
http://api-net.jfap.or.jp/siryou/aids_soudan/aidssoudan_Frame.htm

アナル好きのみなさん、ココ読んだ方がいいですよ。

78 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:01 ID:???
>>77
健康な人の

79 :アフォをアフォと見抜く目が必要:04/02/15 23:20 ID:???
A|直腸は病原菌の巣
B|直腸は感染しやすい

A・B=煽りの論理

80 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:31 ID:???
>>56-59
漏れはリアルゲイですが、ゲイのアナルセックスでは、
ウケ(入れられる方)はケツを洗浄するのが当然です。
浣腸剤使うか、シャワ浣・ウォシュレット浣をします。

だからノンケは洗浄しないんだーと思って、ちょっと驚きました。
だってピストン運動してるとウンコの臭いがしてきて萎えませんか?


81 :なまえを挿れて。:04/02/17 10:45 ID:zEtKosIz
うんこー!

82 :なまえを挿れて。:04/02/17 19:36 ID:???
>80
質問です。ゲイの方々はやはり役割がきまっているんですか?
入れる方と入れられる方で。交互もあるとは思いますが。


83 :80:04/02/17 20:31 ID:???
タチ(入れる方)・ウケ(入れられる方)は決まってます。
リバ(リバーシブル・両方できる)もいますが、ウケ寄りリバ、タチ寄りリバがほとんどで、
両方を同じようにできる人はほとんどいないと思います。

だから、恋愛するときは、相手がタチなのかウケなのかを
予め確認しておかないと、悲しいことになります。



あ、ちなみにスレタイにあるアナル中出しは、されると気持ちいいです。
精神的な喜びもあるんでしょうけど。

84 :なまえを挿れて。:04/02/17 20:46 ID:mGx3Yibw
>>76
「面倒」って言葉知ってる?

85 :アフォをアフォと見抜く目が必要:04/02/17 21:26 ID:???
>>83
リバ数名で百足プレーとかするのか?

86 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:42 ID:???
>>83
けっこう難儀なんだね。

87 :クリスチャンカウンセラーより:04/02/18 15:38 ID:???
ここへ書き込んでいる方々へ(特に男性)
悔い改めてください。あなた方はソドムとゴモラの人々より罪が重いでしょう。
夫婦は魂を対等に共有する存在です。
聖書は確かに妻が夫に従うように述べていますが、「身体的な貞節や忠実」と「霊的な対等」とは別です。
キリスト教はそういう宗教です。
ではなぜ、夫に忠実でなければならないのでしょうか。
それは女性が神様からえこひいきされ、両性具有の体を与えてくださったことと関係します。
すべての男性はそれに嫉妬しています。意識していてもしなくても。
実際、アラブ、アフリカでは今でも陰核を切除しています。これを女子割礼といいます。
(アメリカでも19世紀には南部奴隷を参考に、狂信的な一派が女子割礼にはしりました。やはり
恐ろしい行き過ぎのある国です)
だから、子なる神であるイエスキリストがこの世に来られ、「平和をつくるものとなりなさい」
とお教えになりました。夫婦の関係では女にお教えになったのです。
だから、不倫も自慰も夫を拒むことも、平和を壊すものとなるのです。

快楽と隷属がワンセットだという思い込みは旧約の奴隷の発想です。
女性の幸福はこんなところにはありません。
この問題で悩んでいる方はぜひ、新約の4つの福音書をお読み下さい。
新世界訳はだめです。これはカルトの書物です。
正統教会は新共同訳、口語訳、新改訳、フランシスコ会訳を勧めます。

88 :80:04/02/18 16:08 ID:UGvMpnJk
>>85 やってるみたいだよ。どっちもできるってのはうらやましいねー


89 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:57 ID:WFA5h5/U
 87さんへ
妻は、クリスチャンなんですが、アナルに受け入れてくれてます。
あらためて、妻に感謝しようかな?

90 :なまえを挿れて。:04/02/18 22:36 ID:???
つーことは、クリスちゃんを妻にすればアナル入れさせてもらえるのか?

91 :クリスチャンカウンセラーより:04/02/19 01:03 ID:???
>>89
実は、よく聞く話です。

これはノンクリスチャンの人から聞いたことですが、
「生意気な嫁は後ろからシロ」という話をする男性もいるようですね。
>>72を読んで、それがこのスレに来る方の真意かと思ったので、書き込みしました。

キリスト教にも解釈によって教派があるのです。
ことさらに妻の夫への服従を求めることは性差別につながり、夫婦の本当の
幸福を阻害します。

92 :なまえを挿れて。:04/02/19 04:07 ID:???
ノンクリスちゃんってのも、なかなかデキた女だな。

93 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:46 ID:???
クリスチャンはいいよね
十字軍の御旗の元なら
レイプ・略奪も有りだもんね

94 :なまえを挿れて。:04/02/21 16:56 ID:yopCnzrJ
イタイ。。。
昨日後ろの穴に入れられちゃったよー。
って言っても穴は後ろにしかないんだけどさー。
いつか気持ちよくなったりするんかなー。
嗚呼痛い。。。

95 :なまえを挿れて。:04/02/21 17:03 ID:xDKnHRx6
アナルにいれてもらうって行為は、
あなたの性病、全部くださいな☆っちゅうことなんだが。
怖いのは妊娠だけなのかよw

96 :アフォをアフォと見抜く目が必要:04/02/21 19:59 ID:???
>>95
(・∀・) <童貞カエレ!!

97 :なまえを挿れて。:04/02/23 10:21 ID:???
セフレには必ずアナル中出ししているが?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)