5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上手な挿入の仕方!

1 :健二:04/01/30 11:20 ID:???
先週、かのじょとラブホテルに行きました。
でも、僕のちんこが彼女の穴に入らなかったのです。
 僕は童貞でした。そして、彼女も処女です。
何回も挿入をトライしたけど、全然入らなかったんで
結局諦めてしまいました。
 皷梍゙女のおま○こはしめっていました。だから、はじめのうちは
指をいれたりしました。まんこを指で確認しながら、ペニスをいれようと
したのですが入らないんです!風俗に行ったことがあるのでまんこの
場所はわかるのですが・・・・。
 そこで、2ちゃんねらの先輩方に処女に挿入する方法を教えていただきたいのです。
まじでお願いします。どうやったらいれることができるのでしょうか?
 本には、腰のしたに枕をしけ とか まんこをつばとかで十分に濡らしてから
いれろ とか書いてありましたが・・・・。
 





2 :健二:04/01/30 11:27 ID:???
あげ

3 :健二:04/01/30 11:53 ID:???
早く童貞を捨てたいです。

4 :なまえを挿れて。:04/01/30 11:56 ID:???
お互いに初めてなんだから、挿入にこだわらないぐらいの気持ちで
愛撫し合えばいいんじゃないかな。
彼女は処女なんだし、全然入らないのは普通です。
入れる時はかなり無理やり入れなきゃいけないと思うよ。
それでも、少しでも彼女の負担を少なくするために沢山愛撫してあげましょう。
濡れてるからってすぐに入れるのはもちろんダメ。

それと、挿入に失敗したことを彼女はかなり気にしてるはず。
挿入できなくても君の彼女に対する気持ちが変わらないことと、
彼女と2人でこれから頑張っていこうってことをちゃんと伝えておこう。
自分も童貞と処女だったから、応援してます。ヽ(´ー`)ノ
(しかし、風俗に行ったのに童貞ってのはどうゆうことだ?)

5 :ドビューソ母島:04/01/30 11:58 ID:???
お湿り程度じゃ入んないだろ。
つか単発質問でスレ立てるな道程質問スレで十分だろが

6 :なまえを挿れて。:04/01/30 12:07 ID:46kjuuXd
ここですか?
今から>>1が自作自演で伸ばして逝くスレは



7 :なまえを挿れて。:04/01/30 12:16 ID:hWEY1G7a
みなさぁ〜ん♪遊びに来てくださぁ〜い☆
Hな話題も時々出るよぉ〜☆

http://www.azaq-net.com/bbs/bbs.cgi?ggg

8 :なまえを挿れて。:04/01/30 12:26 ID:???
>>1
お前はその女とは合わないんだ!諦めろ!
違う女探せ!

9 :なまえを挿れて。:04/01/30 12:54 ID:???
激しくネタスレっぽいなぁ

10 :健二:04/01/30 13:00 ID:???
>>4 丁寧にどうもありがとうございました。
無理やり入れる気持ちですか・・・・・・わかりますた。

11 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/01/30 13:07 ID:???
>>1
都合の悪いレスをスルーするな。
質問スレっつーのがあんだからそっちで聞け。
この糞童貞が!


12 : ◆CJMS06S/xs :04/01/30 23:32 ID:???


13 :なまえを挿れて。:04/01/31 00:27 ID:DkU07NSq
あきらめるな!
いきなりマン穴ではなく ちょっと下のほうに練習用の穴があるからそれで十分プラクティス
してから レツギョ!!

14 :なまえを挿れて。:04/01/31 00:45 ID:v6smgTth
>>13
そっちの方が難易度高いYO

15 :なまえを挿れて。:04/01/31 01:43 ID:DhtDW6O8
キツイまんこと、尻の穴だったら尻の方がマシかな。


16 :なまえを挿れて。:04/01/31 01:48 ID:???
1さん実はオホモダチなんです
穴に入らないんじゃなくて棒しかなかったんです!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)