5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチがほんとに気持ちよくなったら、どうなる?

1 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:06 ID:HCXK+s8y
女性に聞きたい。
やっぱ積極的になるんですか?詳しく。

2 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:07 ID:cq1034E+


3 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:07 ID:w7HEzzbH
声が出る

4 ::04/01/31 23:09 ID:HCXK+s8y
>>3
だったら逆に気持ちよくなかったら声は出ないものですか?
“精神的な快感で、気持ちよくなくても声は出る”
というのを読んだことがあります。

5 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:09 ID:???
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・

6 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:13 ID:???
なりまくりです

7 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:14 ID:???
胸の鼓動が高まる。

8 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:15 ID:???
肌が紅色に染まる。

9 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:19 ID:???
マジレスすると、

第1段階-喘ぎ声が止まらない
第2段階-自分から腰を激しく振ってくる
第3段階-彼女からSEXを求めてくる

10 ::04/01/31 23:22 ID:HCXK+s8y
>>9
参考になります。
>>4と同じような質問になりますが、感じてなければ腰は動かさないものですか?

>>6
何がですか?


女性の意見を聞きたいです。。。

11 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:25 ID:w7HEzzbH
確かに声は演技で出すこともありますね。
私はほんとに気持ちよくなると、相手にしがみつきます。

12 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:30 ID:???
早く終わってほしい時は、適当に声を出して感じているふりをし、
相手にさっさとイッてもらうようにします。

13 :◆TWFXERsSUA :04/01/31 23:30 ID:HCXK+s8y
(なんとなくトリップ。。。)

>>11
しがみつく・・・それ信憑性ありますね。
座位のときにおもいっきりしがみつかれて、積極的に腰を動かしてきます、
うちの彼女の場合。
これ感じてますかね・・・?

14 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:31 ID:w7HEzzbH
かなり感じてるご様子。

15 :◆TWFXERsSUA :04/01/31 23:32 ID:HCXK+s8y
>>12
そういうのがホント怖いんです・・・
感じているかどうか確実に見分けられる方法ないですかね?
・・・無いか、、、

もっと意見ください。。。

16 :◆TWFXERsSUA :04/01/31 23:33 ID:HCXK+s8y
>>14
マジですか??
ならちょっと安心です。

17 :なまえを挿れて。:04/01/31 23:40 ID:w7HEzzbH
背中に爪を立てるとか。

18 :12:04/02/01 00:08 ID:Li5p1rZ4
>>11のように、しがみつくのはアリ。
それは演技ではしないと思う。
それと同様に、シーツや枕をつかむことも。
自分から腰を動かすのは、大概気持ちいいからだと思う。
早く済ませたいときは、声だけ出して
「イクイク〜」とかいいつつ、イッたふり・・・。
やる気がないから、もちろん自分から動くなんてしないし。

19 :なまえを挿れて。:04/02/01 00:12 ID:???
イった後に首筋や胸の周りをなぞるとビクンビクンするよ

20 :なまえを挿れて。:04/02/01 00:16 ID:???
わざとシーツつかんでたりしますが・・・。

21 :なまえを挿れて。:04/02/01 00:23 ID:Yez1ovTn
>>20
シーツつかませてください

22 :なまえを挿れて。:04/02/01 00:38 ID:Xw7a8RbY
今んとこ腰フリフリが最有力か?
女の子が自分から腰ふるときって、気持ちいいときだし、
なおかつさらに、もっと気持ちよくなりたい証拠だと思うな。
自分も、彼女が自分から腰ふってきて、
そんでアンアン声出してくれたら萌え〜・・・


23 :なまえを挿れて。:04/02/01 00:41 ID:???
>>22
確かに、気持ちいいときって腰振ってるけど
自分が恥ずかしいからやめてしまうんですよね・・・
男からみて冷めたりしませんか?

24 :なまえを挿れて。:04/02/01 00:43 ID:???
逝った後に>19とか、乳首吸ったりするとびくんびくんしてるな・・・
あとは、体とか首が自然と後ろに反っちゃうとか
他には腰をふるっていうか「勝手に動く」っていうようなのもある
そんな感じなのが有力だと思いまつ

25 :なまえを挿れて。:04/02/01 00:46 ID:Xw7a8RbY
>>23
俺の場合は冷めない、なんか普段とは違う彼女を見ることができて逆に燃える。
つーかエチーのときぐらい我を忘れて没頭しませんか、
気持ちいいときは自分をさらけ出そうよ。
演技とかしないでさ。

26 :なまえを挿れて。:04/02/01 00:50 ID:???
>>25
彼にも同じようなことを言われるんですが
冷めるんじゃないかなぁって思うと
自分が冷めてしまう・・・なかなか没頭できないです

27 :なまえを挿れて。:04/02/01 00:51 ID:???
>>24
>勝手に動く
それだ!気持ちいいから何かする、じゃなくて、
気持ちいいと「勝手に」何かしちゃうわけだ。な〜〜る

>>25
はげど、演技するからこんなスレが立つ、
演技するほど良スレになる。

28 :なまえを挿れて。:04/02/01 00:56 ID:Xw7a8RbY
>>26
いや、十中八九オトコは冷めない。
まぁ彼女に清らかすぎる理想を抱いてるやつは冷めるかもね、
エチー好きならやっぱ盛り上がりたいし。
つーか彼氏がそう言ってるなら、
エチー真っ最中に冷静に考えてるあなたを見て冷めてるかも、
逆効果だね。

29 :なまえを挿れて。:04/02/01 01:00 ID:???
余裕しゃくしゃくで腰振ってるのと、
恥ずかしいよー、って感じで振ってるのとはまた違う気もするが

30 :なまえを挿れて。:04/02/01 01:05 ID:???
>>26
確かに相手が冷めてる感じはあるかも
どんどん元気がなくなっていくなぁ
没頭しようと思えば思うほど、別のこと考えてしまう・・・

31 :なまえを挿れて。:04/02/01 01:06 ID:???
余裕しゃくしゃく

自分で意識して振る

演技・彼氏のため・感じるポイント探し、など
本気で感じてない可能性あり

恥ずかしいよ〜・・・

無意識のうちに、恥ずかしいのに動いちゃう

本気で感じてる


こうかな?

32 :なまえを挿れて。:04/02/01 01:11 ID:Xw7a8RbY
>>31
そだね。
余裕しゃく×2なのか恥ずかしいのか、見分けられるか疑問だが・・・

33 :なまえを挿れて。:04/02/01 21:58 ID:???
age

34 :なまえを挿れて。:04/02/01 22:09 ID:???
私の場合、腰よりも
脚ががくがく痙攣しまつ
止めようと思っても止められない・・・・
何だか恥ずかしくて思わず顔隠しちゃう

35 :なまえを挿れて。:04/02/01 22:58 ID:???
首を左右に振るっていうのは、マジで感じてるの?
演技でもやりやすい動きな気がするけど…

36 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:25 ID:???
演技かどうかを判断するのは別として、
女の子が無意識に、勝手に腰を動かしちゃうのは
感じてるときしかありえない、ってことでオケ?

37 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:26 ID:???
age

38 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:32 ID:???
しかし、腰が勝手に動くっていうのも色々ある気がする。
それこそ感じすぎて、全く意識しないのに動いてしまう場合と
動かしてる意識はあるけど、意識3割無意識7割くらいで動かしてる場合とか

39 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:39 ID:???
>>38
確かにちょっと違うけど、
どっちも気持ちイイんでないの?たぶん。

恥ずかしがりやさんだったら、自分から動かすのって
やっぱ恥ずかしい?

40 :なまえを挿れて。:04/02/02 00:40 ID:???
質問。自分の読解力不足かもしれないんだけど、1さんの質問内容って
1.回(経験)を重ねて彼女が本気でエチーが気持ちよくなってきたら、どうなるか
2.エッチの最中に本気で気持ちよくなってきたら、どうなるか
のどっちでつか?レス見る限り2みたいだけど・・・
ちなみに自分は最近今まで以上に彼氏とのエチーが気持ちよくなってきて
エチーに対する積極性というか、してる途中の動き方とかが変わったように思います。
趣旨とあんま関係なさそうなんでsageまつ。

41 :なまえを挿れて。:04/02/02 15:40 ID:???
>>40
両方じゃない?
前提として、エッチへの慣れで気持ちよくなって欲しいし、
そうしないとエッチの最中に気持ちよくならないし・・・

>>1
「ふたりエッチ」には、勝手に腰が動く・ビクビクと震える、
 ってありました。

42 :なまえを挿れて。:04/02/02 19:28 ID:???
雪が解けたら、何になる?

43 :なまえを挿れて。:04/02/02 19:31 ID:???
こしづかいが違う

44 :なまえを挿れて。:04/02/02 19:33 ID:2BlwGm68
両手両足が別別の動きをする。
腰が浮く。
膣の奥がきゅーーーってなる。

45 :なまえを挿れて。:04/02/02 21:22 ID:???
>両手両足が別別の動きをする。
 禿しく気になる、なんとなく理解できるけど詳細キボン

>腰が浮く。
 これって別の見方をすれば、自分から深く挿入しようとしてると思う、萌え・・・

>膣の奥がきゅーーーってなる。
 これよく聞くけど、男からすると気づきにくい・・・

46 :なまえを挿れて。:04/02/03 00:31 ID:???
「へんな顔になる」
これがガチ。
腰振るのもシーツつかむのもあえぐのも演技でできるけど
変な顔にはなりなくないから変な顔になっちゃってたら感じてる。

47 :なまえを挿れて。:04/02/03 03:16 ID:R8tH5aQW
俺の彼女ちょっと出っ歯で、かなり気にしてて
(俺はその出っ歯が大好きなわけだが…)
普段はできるだけ口を閉じてるんだけど、
エチーの最中もりあがってくると、アンアン喘ぎながら
眉間にシワ寄せて口をあんぐり開けてる。
これって彼女にとっては見せたくないような変な顔なんだろうな、
本気で感じてるのだろうか?
その状態までいくと腰の動きも相当激しい。

48 :なまえを挿れて。:04/02/04 14:46 ID:???
age

49 :なまえを挿れて。:04/02/04 15:19 ID:foDNbQNg
>>47・・・なんだか、素直に、うらやますぃ。

50 :なまえを挿れて。:04/02/04 15:22 ID:???
マジレスです。女が気持ち良くなっていく過程。
1.喘ぐ。
2.自分から男の体を手繰り寄せてくる。
3.自分から腰をふる。
4.逝こうとして集中する為に喘ぎが小さくなる。
5.集中しようとして相手の余計な動き(例:挿入中の胸もみ)を
  自分から払いのけたりする。
6.喘ぎ声が復活。「逝く〜!」
7.膣の奥が風船のように広がっていく。
8.キューと締めつけてくる。
9.自分からの腰振りをやめ、ぐったりする。
順番は問わないが、以下も同時並行である。
大抵は1人の女につき、1つは該当するはず。
・ほっぺが赤くなる。(体全体で感じている)
・白目(意識が飛んでる)
・足ががくがくする。(乳首やクリなど、膣以外で強烈に感じてる)
・膣の中がほんわりと熱くなる。(膣が感じている)
・男にキスをしまくる。(心が感じてる)

51 :なまえを挿れて。:04/02/04 21:20 ID:???
あごが上がる。

52 :なまえを挿れて。:04/02/05 00:23 ID:???
私の場合は声が段々でかくなって、ピークは絶叫(までいかんが)っぽい。
人各々だけど。

53 :なまえを挿れて。:04/02/05 14:51 ID:???
>>49・・・何が、そんなに、うらやますぃの?

54 :なまえを挿れて。:04/02/05 15:24 ID:???
>>50
2,4,5,6,8あたりはわかるな〜。

俺の場合、やってる最中にじーっと見つめられる時があって、
(その目が普段とはぜんぜん違う。怖いくらいまっすぐ見つめてくる)
そういう時、結構萌えるな〜。

55 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:29 ID:???
自分で上に乗っかって、腰の動きがだんだん早くなり、
あぁ来てる来てる、来てるよ、あぁ来るよ来るよ来る来る・・・あ、あぁイク!

俺の彼女、男が逝く時みたいだよ。

56 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:59 ID:W4ImuT2C
本気で逝ってくれる女とのセックスを経験したら、
演技してるかしてないかは判断できるようになる。


演技されてると思うと一気に萎えてしまって、セックスできなくなる。

57 :なまえを挿れて。:04/02/05 17:49 ID:YJAgkNKA
おまえがへたくそだから気使う人が多いだけだろ。もっと相手のこと考えろ、三下

58 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:39 ID:???
age

59 :なまえを挿れて。:04/02/06 12:28 ID:???
あのさあ、
マグロ女100人と1回ずつ、と
本気でイク女1人と100回だったらどっちがいい?

60 :なまえを挿れて。:04/02/06 15:11 ID:rdnDmzga
正直、まぐろ100人

61 :なまえを挿れて。:04/02/06 15:17 ID:???
>>59
それは微妙なとこ

10人だったら本気でイク女の方がよい

62 :なまえを挿れて。:04/02/06 16:44 ID:???
オレを飽きさせない女であれば1人でいい

63 :なまえを挿れて。:04/02/06 19:28 ID:???
>>59
イク女100回。マグロとやってもツマンネ。

64 :なまえを挿れて。:04/02/06 21:36 ID:???
>>59
もちろん本気でイク女だな。
マグロは魚類。女じゃない。

俺はあまりテクないので、そんな俺でイッてくれる女がいたら
愛しちゃうもん。

65 :なまえを挿れて。:04/02/06 23:06 ID:???
age

66 :なまえを挿れて。:04/02/06 23:11 ID:???
>59
むしろマグロ100人組み手にチャレンジしたいが・・・
実際何割かはやり様によっては逝かせられる気もする。
(そりゃ真性のマグロじゃないか?)

67 :なまえを挿れて。:04/02/06 23:19 ID:2tf7HQjk
女の人があそこがヒクヒクするのは気持ちいいの?あと、終わった後腹筋が痙攣してるんだけど。

68 :なまえを挿れて。:04/02/06 23:26 ID:3Y7g90wv
http://www.rak1.jp/one/user/iideai_goo/

69 :なまえを挿れて。:04/02/06 23:48 ID:???
おれの彼女はクンニすると腰を上下に動かすから、クンニしにくい。
嫌なのか?

70 :なまえを挿れて。:04/02/07 16:37 ID:+rdDJifM
彼女をうつぶせにして、下から手を入れて
クリをずっと愛撫してたんだけど、
やたら喘ぎだして、腰をクネクネ動かしてた。
もうなんとも言えない、8の字?みたいにクネクネと。

こんな人いる?

71 :なまえを挿れて。:04/02/07 16:46 ID:???
自分はよく膣の中が、感じてくるとキュウキュウ絞るように動くって言われる。
気持ちよくてたまらないって言われる。

72 :なまえを挿れて。:04/02/07 17:30 ID:???
>>70
萌える

73 :なまえを挿れて。:04/02/07 17:40 ID:+rdDJifM
>>70
女性?もちっと詳しく。。。
やっぱこの体勢っていいの?

74 :なまえを挿れて。:04/02/07 17:41 ID:+rdDJifM
>>72の間違い

75 :なまえを挿れて。:04/02/07 17:41 ID:???
最初からマグロ100人って分ってる分にはいいだろう。
でもよーく考えろ。
もし、マグロと知らされずやっていたら?
最初の2〜3人はいいだろう。アイツは「マグロ」と思うだろうから。
問題はそれからだ。
どの女としても、女は感じてる気配さえない。
「良いか?」と聞けば「うーん、分んない」

そのうち「俺って女を逝かせるどころか、カンジさせる事さえできないんだ」
って自信なくなってそのうちインポになるよ。

ああ怖い。

だから俺は逝きまくりが好き。

76 :なまえを挿れて。:04/02/07 21:08 ID:???
しかし、マグロマグロっていっても「本当のマグロ」って漏れは食ったことないなあ。
多少リアクション悪いなあ、程度の中途半端なマグロしか。
逝きまくりも2人しかいないけど・・・

77 :なまえを挿れて。:04/02/07 23:03 ID:???
そろそろマグロネタはやめて、真面目に議論を交わそう。

78 :なまえを挿れて。:04/02/08 00:09 ID:???
目で見て解るのは、顔が赤くなって胸元には紅斑が現れること。
額や背中に汗が浮かぶこと。

触って解るのは愛液が出てくること。

後は、演技でどうにでもなるが、逝った振りはできない。
(一度振りしてアソコを締めてみたけど、逝く時の締まり方と違うから
「締めてるんだな」くらいの印象しかあたえなかった)

79 :なまえを挿れて。:04/02/08 00:47 ID:???
女って感じはじめると
肘にやたら力が入ってこない?

男の場合は太ももに力が入るきがする

80 :なまえを挿れて。:04/02/08 06:54 ID:???
>>55
あ、やっぱそんな人いるんだ。
俺の彼女もそんなでピクっっとなったかと思ったら全力で抱きしめられる。
声にしたくないみたいで「ウッ・・・」とか言ってるよ。

昔は演技かと冷めた目で見てたが、落ち着いて考えると
終わったあとの息づかいとか汗はまねできないたぐいのものなんだわ。

81 :なまえを挿れて。:04/02/08 11:21 ID:a0EadM59
>80さんの彼女さんはそぉなんですねぇ☆
あたしは、逆に全力で抱きしめられなくなる(^∀^;)
卯でに力が入らなくなっちゃいます。
腰には力入ってるんだけどなぁ(・ε・)

82 :なまえを挿れて。:04/02/08 17:57 ID:???
女も射精みたいなわかりやすいサインが有ればいいのにな。

83 :なまえを挿れて。:04/02/09 23:12 ID:???
age

84 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:20 ID:???
くすぐったがりやでちょっとわき腹触られただけでよがってしまい
いいムードどころじゃありません。
これって男の人にとってみれば萎えですか?

85 :なまえを挿れて。:04/02/10 01:31 ID:???
ホントに気持ち良くって たまらなく逝く時は アンア〜ン何て 高くて可愛らしい声何て出してらんないw

86 :なまえを挿れて。:04/02/10 03:06 ID:???
>>84
俺の彼女ですか?w
性的快感でよがってるのと、くすぐったくてよがってるのはまるで
違うからね。彼女も愛撫のつもりで首筋から脇、横っ腹へキスすると、
くすぐったがってぎゃあぎゃあ言ってるよ。
ただ、あそこに到達するとじたばたしてたのが急おとなしくなって、
急に切なげなエッチ声に変わるから、そのギャップを楽しんでるよ。

87 :なまえを挿れて。:04/02/10 03:21 ID:???
>>84
むしろ萌えだ

そんな感度のいい娘なかなかいないよ

88 :なまえを挿れて。:04/02/10 03:48 ID:0/JpjOsT
>>82
だから女性はミステリアスなのさ。

と、いってみる。


89 :なまえを挿れて。:04/02/10 12:39 ID:03O6vPtk
私は耳とか首筋とか、キスされると体がビクッとなってしまいます。
彼氏とエッチしてると、本当に気持ちイイので何回もいっちゃうのですが
終わった後すごい疲れちゃって、彼氏に悪いなと思いつつ爆睡してします。
こんな私は萎えですか?


90 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:55 ID:???
>>89さん
萌えですね。私は。
疲れきっちゃうくらい、いっちゃうんだったら、
えっちのとき楽しそう。いっぱい彼氏の腕枕でお
休みしてください。あー、羨ましい。


91 :84:04/02/10 18:21 ID:???
>>86->>87
レスありがとうございます。
そういってもらえるとホっとしますが、
何せ本当にちょっと触れられただけで半端なくくすぐったくて我慢できないので、
大袈裟でなく、最初の方はコントみたいなノリなんですよ。
そこに行き着くまでに結構いい雰囲気になるのに、ねえ・・・。




92 :なまえを挿れて。:04/02/11 00:51 ID:???
>>74
感じる

93 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:00 ID:???
>90さん
89です。レスありがとうございます。
終わってすぐ寝ちゃうのは、ヒドイかな〜なんて心配でしたが
そうですね、いっぱい彼氏に腕枕してもらいます。

94 :なまえを挿れて。:04/02/11 23:58 ID:Z0YxxFwr
彼女にローターを使うとき。 栗にあててだんだんノッてきて本気で感じはじめると腰を小刻みに動かしてくる。 だがそれは自分からじゃなく自然に動いてしまうんだと。

95 :なまえを挿れて。:04/02/12 19:57 ID:???
クリに当てて平気な彼女なんだね

96 :僕は…名無しを断ち切る。:04/02/12 20:50 ID:mpWXTyXp
DANDAN本筋から逸れてきているような気がするのは
気のせい?

97 :なまえを挿れて。:04/02/12 20:54 ID:???
森の精

98 :なまえを挿れて。:04/02/12 21:06 ID:4OjfIu2M
この間彼と初Hしたら、ものすごくよくて
「もっとして…」っておねだりしました。
翌朝言われて、「昨夜すごかったなあ」って言われて
どうしていいのかわかんなくなっちゃった。

今まであんな風になったこともないし、
もっとしてほしいと思ったこともなかったから言ったけど
二度というもんか!と思いました。
でもまた言っちゃうのかもしれない…

99 :なまえを挿れて。:04/02/14 13:53 ID:r7V+wrX1
age

100 :名前を射れて:04/02/14 14:10 ID:8IP0iScv
自然に動いちゃうし、おねだりもしちゃう
そういうものだと彼に教わったの
ちがうの?

101 :なまえを挿れて。:04/02/14 15:07 ID:rP8/TcTW
嘘だらけだな、このスレは。

102 :なまえを挿れて。:04/02/14 15:38 ID:???
本気で気持ちよくなってみたいなあ

103 :なまえを挿れて。:04/02/14 16:43 ID:jV87NWBA
>>101
童貞

104 :なまえを挿れて。:04/02/14 16:53 ID:DWi0pTlm
てか、本当に愛し合ってるもの同志なら
気持ちいいものだと思うよ。

あとは、テクニックだよ。


105 :なまえを挿れて。:04/02/14 16:53 ID:TQqEdmCn
ネカマばかりだな女がここに来る確立ゼロ

106 :なまえを挿れて。:04/02/14 17:16 ID:???
>>105
処女

107 :なまえを挿れて。:04/02/14 17:20 ID:???
>>101

>>105
は一発やってこい。

108 :なまえを挿れて。:04/02/14 17:50 ID:4aWZtmFl
ほんとに気持ちイイと毎日したくなるYO

109 :なまえを挿れて。:04/02/14 18:46 ID:???
ほんとに満足すると毎日じゃなくてもOKだよ。
満足して心身ともに充実した健康な日々を送れるから。

110 :僕は…名無しを断ち切る。:04/02/14 20:18 ID:1ZEzlWRk
本当に相性が良くて仲がいい彼女だったら
いつまで経ってもいいんだろな・・・

言いたい事がまとめられない。

スマソ_| ̄|○|||

111 :なまえを挿れて。:04/02/14 20:27 ID:2MH3GcFX
顔がゆがむ。
口が大きく開いて、嗚咽のような声が漏れる。
泣きそうになる。本当に涙が出ることもあり。

112 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:13 ID:???
イクってことがよく分からないですが、とにかく気持ちよくて幸せになります。

113 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:17 ID:???
酒が適度に入ったHの方が体が熱くなって気持ちよくないですか?
感じやすくなるというか・・・私だけ??


114 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:19 ID:UpVIy8Fj
涙がとまんなくなるよ
こみ上げてくる感じ

115 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:46 ID:???
叫んじゃう。半分泣き声。
あとよだれが出るw

116 :なまえを挿れて。:04/02/15 00:47 ID:???
いいなぁ。まだイッたことないよ。
瞬間上り詰める感じはあるけど
そういう幸福感とか絶頂感みたいのはまだない。

117 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:30 ID:2H4C5NZL
中逝きは本当に凄いことになっちゃうんだね…
私もまだ栗でしか逝った事ないんだけど、
その時は普通に体がのけぞってきて大声出ちゃう。体がビクビクする。
あとはほんの少しだけ涙が出る感じ。つーって頬を伝っていく程度。

初めてエッチした時に、過呼吸になって意識飛ばしかけたんだけど
これは「逝った」わけじゃないだろうなw気持ちよかったけど…

118 :なまえを挿れて。:04/02/15 02:42 ID:zEAcw9xY
私は今までエッチ気持ちいと感じたことがなくて
ずっと天井見て終わるの待って適当に声出したりしてました。
でも今の彼氏に出会って初めてすごく感じて
本気でエッチ好きになりました
声もかなりでるし、自らせめたりします
今まではただ受身でフェラもやってと言われるまでやらなかった
でも今は普通に部屋でまったりしてたら自分からパンツ脱がして
しゃぶりまくってます
エッチも私からやりたいと言うのも多いです。
基本彼氏も相当エッチ大好きなんで
毎日やってます。何回も
今の生活大満足です。

119 :ytt:04/02/15 03:11 ID:Z2Hb74tO
http://bikky.crown.cgiboy.com/

120 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/15 03:15 ID:???
来た?

121 :なまえを挿れて。:04/02/15 05:56 ID:168kuAAw
ラブホからです。つい今朝の一戦終えました。
気持ちよくなると、全身がくがくして、何かにしがみつきたくなります。
彼に思い切りしがみついてました。
逝ったあとの記憶が殆どないんだけど、逝く寸前は身体が別もののように
反応して何処から出るのかと思うような声が出ちゃう。

122 :なまえを挿れて。:04/02/15 14:31 ID:xd8dKl7n
あそこが痙攣して、自分が引いてしまうような 獣みたいな声を出してしまう

123 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:08 ID:???
あたしも無我夢中になって
セックス気持ちい〜〜〜〜って
口から出てしまったつもりになって
おなにい気持ちい〜〜〜〜って
間違って叫んでしまったことがあった
バレてしまいました。

124 :なまえを挿れて。:04/02/15 23:28 ID:???
気持ちよくなりた〜い

125 :なまえを挿れて。:04/02/16 22:56 ID:???
age

126 :32歳OL:04/02/16 23:05 ID:6kWEruQN
昨日の今ごろから今朝の5時くらいまでヤリっぱなしだったのですが
腰がガクガクしてまともに歩けませんでした。
こんなの初めて・・・。時間的にはそのくらい前にもあったのですが、
今朝は、感じる度合いがいつもと違うというか・・ イキまくりでした。
ほんとに感じるとこうなるんだね。

127 :僕は…名無しを断ち切る。:04/02/16 23:07 ID:pNNKXUeR
女の場合ならば男の背中に
爪が突き刺さるまで抱きしめて逝く。

128 :なまえを挿れて。:04/02/16 23:41 ID:0e0W3xi0
正常位でやっている最中に彼女がクリトリス触るのはどうなんでしょう?
オレとしては満足してないからなのかって思うんですけど

129 :なまえを挿れて。:04/02/16 23:46 ID:???
あなたに触って欲しいのに
あなたがしないから
我慢できずに無意識に自分で触ってると思われ

130 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:26 ID:???
暇です
katumata@mtj.biglobe.ne.jp


131 :なまえを挿れて。:04/02/17 10:21 ID:???
腰は自分で動かしているつもりは無いのに動いちゃう。
声もでちゃう。でもどんどん意識がとろんとしてきてでなくなる事もある。
力が入らなくなってくるけど、中は敏感に感じちゃう。
sexしながらのkissがえっちっぽくなる。
逝きそうになってくると、彼のお尻に両手を当てて、掴んでしまう。(どこかを掴みたくなる)
恥ずかしいと思う気持ちが(たがが)外れてしまうとこんな感じみたい。w

でも持続力がそこそこある男性じゃないと、私は逝けません。w


132 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:21 ID:Z3zSfyns
昨日初めてHしました。
何も感じませんでした。
不感症かもしれないと思ってしまいました。
どうしましょう・・・

133 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:12 ID:???
最初から感じるヤツは居ないって。ココ読んで勉強しる!
ttp://ken11.h.fc2.com/kouza/kouza.html

どうしてもダメなら俺の所にコイ!

134 :なまえを挿れて。:04/02/18 15:22 ID:zzZKOuZd
age

135 :BD4:04/02/18 15:31 ID:x/d5pZR7
気持ちいいのか??

136 :マンコーゼン ◆mankoZEnOE :04/02/18 17:04 ID:KpHI0d6w
前に女のアソコにマッサージ機当ててイッた後もずーっとしてたら
小便漏らしやがった。

137 :132へ:04/02/18 22:57 ID:C9WRYPTF
いけない女が悪いのではなく、いかせられない男が悪い!
いくところを間違えたな。

138 :なまえを挿れて。:04/02/19 13:33 ID:H4ZC/7mb
age

139 :jyosi ◆0XlGlYK4pE :04/02/19 13:38 ID:BdDB/kMw
いったことがあーりません

140 :なまえを挿れて。:04/02/19 14:48 ID:EykfUeIW
俺の彼女は始めちゃえばすっげ自分から腰振るし、めちゃめちゃ気持ちいい!らしいのに
セックスすることに積極的じゃない

セックス好きなくせにセックスに積極的って思われるのが嫌みたい
それじゃって手出さないでいると不機嫌になるしでメンドクセ!w

141 :なまえを挿れて。:04/02/19 17:58 ID:???
もっと欲望に素直になるように解放してやれw

142 :なまえを挿れて。:04/02/19 18:22 ID:asWS50Ts
体験してごらんよ??
http://www.a1cinema.com/

143 :マンコーゼン ◆mankoZEnOE :04/02/19 18:47 ID:KM/rOpFB
マッサージ機は反則

144 :なまえを挿れて。:04/02/19 19:15 ID:ncvPLA60
いくときってあそこの中が7回くらいびっくんびっくんってなりますよね?
一番気持ちのいい瞬間。
私は自分で腰を動かさないタイプ。とにかく腰を固定して
彼がポイントを刺激しつづけてくれて、ある一線を超えられたら
いける。
いった時は彼のために死んでもいいと思ってしまう。
でも終わったらその気持ちはさめるけどw

145 :なまえを挿れて。:04/02/20 16:34 ID:QYvUKoGd
ate

146 :なまえを挿れて。:04/02/21 07:27 ID:4nQ1/2T5
1 オムロンの低周波マッサージ機を用意します。
2 互いの臀部に張り付けます。
3 陰部を結合します。
4 低周波マッサージ機の電源を入れます。
5 強弱とパルス回数を調整します。

これで、腰を動かさなくても、自動的に○ンコと○ンコがピクピクビクビク、、、
して、絶頂になります。

147 :なまえを挿れて。:04/02/21 15:34 ID:???
>>146
童貞の妄想??

148 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:34 ID:???
本気で気持ちよくなると汗がじんわり。
最後には全身びしょ濡れになっちゃいます。

149 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:04 ID:???
age

150 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:21 ID:???
sage

151 :なまえを挿れて。:04/02/22 16:00 ID:???
hage

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)