5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が初めてちんちん見た体験談☆

1 ::04/02/02 11:35 ID:YFY29rRQ
女の子が初めてちんちん見た体験談、感想を求む!!

2 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :04/02/02 11:36 ID:???
火星人。

3 :なまえを挿れて。:04/02/02 11:37 ID:???
日本で育ってりゃ、普通にお風呂で父親の目撃してるよ。
何とも思わない。

4 ::04/02/02 11:38 ID:YFY29rRQ
仮性ってやっぱ嫌なの?


5 :(・∀・)クソスレハケーン!!:04/02/02 11:42 ID:???
クソスレ(・∀・)オデメトー!!

6 :(o^ー')7 ◆DAI7.3v/C. :04/02/02 12:13 ID:???
とはいえ勃起モンはまた別だろうよ

7 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :04/02/02 12:47 ID:???
仮性は好きよ。
初めて見た時に火星人だと思った。

8 :なまえを挿れて。:04/02/02 12:55 ID:???
>>7
物凄くつまらないっすね本心からそう思った。君スゴイな。才能あるかも

9 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :04/02/02 12:57 ID:???
>>8
ありがとう。

10 :なまえを挿れて。:04/02/02 12:59 ID:???
>>9
どーいたしまして

11 :(o^ー')7 ◆DAI7.3v/C. :04/02/02 13:14 ID:???
>>7
俺はいいこと言ったと思った。
これからも頑張ってくらさい。

12 :きぃこ ◆un/pWNjn56 :04/02/02 13:16 ID:???
>>11
頑張ります。

13 :なまえを挿れて。:04/02/02 13:54 ID:???
うちの兄と小学4年まで入っていたが、勃起しているのを見たのを最後に、一緒に入らなくなったよ(笑

14 :なまえを挿れて。:04/02/02 14:13 ID:???
なぜそこで握らなかった?

15 :なまえを挿れて。:04/02/02 14:49 ID:0A5w4SB3
かなりびっくりした。幼虫?みたいな(W

16 ::04/02/03 02:55 ID:kApW1msr
やっぱちんぽってキモい?

17 :なまえを挿れて。:04/02/03 07:14 ID:???
>>16
別にキモイわけじゃないんだけど、
初めて彼のを見た第一印象は
「うわっ!!」
って感じだった。
ただ驚きの一言

18 :なまえを挿れて。:04/02/03 11:43 ID:???
初めて風呂に入った時から勃起していて、しかも左に曲がっていたので爆笑してしまいましたよ。。。
な〜にこれ〜と笑ってたら、彼、怒っちゃった(笑

19 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/03 18:19 ID:???
>>18
左曲がりのチソコを馬鹿にしてはいけません。
いいチソコです(・∀・)ニタニタ

20 ::04/02/05 01:39 ID:xEmqYZOF
どんどん書きましょう!

21 :なまえを挿れて。:04/02/05 01:58 ID:RYdvH0h+
>>18
男にチン子のこと言うと当然嫌がられまつ(;_;)

22 :なまえを挿れて。:04/02/05 02:00 ID:???
初めてみた勃起チンコは露出痴漢。空いた電車の中で。
空いてるのになぜか私の前に立ってひざをぶつけるオヤジがいるから、何?と思って本から顔をあげたら目の前にW
勃起してると言っても上は向いてなかったなあ。今にして思えばさほど大きくもなかった。
何もなかったような顔でそのまま本に目を落としたら、すぐどこかへ行ってしまったよん。

23 :なまえを挿れて。:04/02/05 02:04 ID:2aVlMuQ0
小さい頃お父さんのを揺らしたりして遊んでた記憶が…w
彼氏と初めてエッチした時は恥ずかしくて見られなかったです。
重力に逆らっててビビったよw

24 :なまえを挿れて。:04/02/05 02:54 ID:???
>重力に逆らってて

ワロタ

25 :なまえを挿れて。:04/02/05 03:07 ID:???
見たのとはちょっと違う話ですが…
私のうちで大学生の従兄弟を同居させていたことがあるんですが、その時猫を飼ってまして、時々彼がお風呂に入る時猫も連れてって洗ってくれてたんです。
ある日、猫と従兄弟が入ってるお風呂場から「ぎゃーーーー!」と叫び声が。
猫がじゃれて、タマを噛まれたのでした。
フルチンで洗ってやってたので、ブラブラしてるのについじゃれついたようです。
本気で噛んでないので怪我はしませんでしたが。

その時は私しか家にいなかったから、怪我してたら彼のを目撃することになったかもしれないけど、スゴク小さくなってただろうなぁー

26 :riz ◆riz///qnMs :04/02/06 10:21 ID:???
自分は男性器をえらくグロいものだと思ってた。
初めてみて泣いたとか聞いたからすっげぇもんがついてんだと思い続け初めて本物を見た感想。

「あ、こんなもんか」

さおにも毛生えてると思ったんだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)