5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好でない相手とのセクスは気持ちよくない

1 :なまえを挿れて。:04/02/03 22:08 ID:NTQDpZ7E
好きじゃない相手とのセクスはあまり気持ちよくないので
やらないが、おまいらどうよ?


2 :なまえを挿れて。:04/02/03 22:10 ID:Se10+Ay0
2

3 ::04/02/03 22:10 ID:SWKfhohg
2ゲット

4 :なまえを挿れて。:04/02/03 22:11 ID:J9P8a047
相手のノリ次第かと。

5 :なまえを挿れて。:04/02/03 22:17 ID:???
そん時の精神状態による。

6 :age:04/02/03 22:23 ID:yA3CPMW1
揚げ

7 :れまん湖 ◆1n3cn7YBuM :04/02/03 22:31 ID:???
んー。。。。このみじゃないとなにもかんじませんなあ・

8 :なまえを挿れて。:04/02/03 22:55 ID:PDwk02R3
勢いでヤったら、気持ちよくなかった 欝

9 :なまえを挿れて。:04/02/03 22:58 ID:???
まあ大筋同意

終わった後、何か切ねえ
やるまでは何か妙に盛り上がるんだがなー

10 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:29 ID:DYIe4Q+9
穴があるなら入るべし!許容範囲なら頂きやす。
愛が無くともエチの時だけ体を愛す。

11 :なまえを挿れて。:04/02/04 01:05 ID:1dvv8v3s
これって男の話、女の話。

12 :なまえを挿れて。:04/02/04 01:14 ID:???
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ   >>1や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|




13 :一発入根:04/02/04 03:01 ID:CyPHIYE5
誰の挑戦でも受けて立つ!

14 ::04/02/04 07:17 ID:gd9emFKi
すばらすぃー。

男・女両方の意見を聞いてみたいものですな。

15 :なまえを挿れて。:04/02/04 10:54 ID:GyTjFXk/
あげつ

16 :なまえを挿れて。:04/02/04 11:09 ID:???
好(ハオ)でない相手とのセクスは気持ちよくない

17 :なまえを挿れて。:04/02/04 11:24 ID:NO/bOEqr
漏れは誰とでも気持ちイイが、何か。

18 :なまえを挿れて。:04/02/04 11:31 ID:???
ほんと、終了後にはっきりとわかるよね、自分の気持ち。
好きな子との後だとしあわせ〜。
好きでもない子との後だと早く帰りたい。。。

19 :なまえを挿れて。:04/02/04 11:56 ID:e++YO+TN
それでイイだろ自分のJr.が満足すれば。

20 :なまえを挿れて。:04/02/04 12:46 ID:VBKHSw2G
ヌクためのエチーと
気持ちを込めたエチーは違うぞ名

21 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/04 12:52 ID:???
女子でない相手・・・というと、男子か。

22 :なまえを挿れて。:04/02/04 13:53 ID:69Z5GK3r
他のスレでもあったけど、好きな男で、かつ相性のあう男との
セックスだったら、思い出すだけで、子宮がキューンとなるね。
女だって4,5回もすれば同じ相手だとあきるんだから、好きでも
逝かせてくれない相手とはあんまりしたくないよね。自然とレスに
なるね。セックスがよくて相手に惚れるってこともあるしね。

23 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/04 14:46 ID:???
>>1
ハゲドウ!
気持ちがはいらないとセックルは気持ちよくないよね。
流れでやると後悔することばっかり。
ほんの少しでも好きって気持ちがあると全然違うんだけどね(藁



24 :なまえを挿れて。:04/02/04 16:24 ID:+4kr9jUq
>>22
てか、セックスよくないと惚れないし

25 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/04 17:10 ID:???
>>24
刹那的だねぇ・・・。

26 :美雨:04/02/04 19:08 ID:???
良くないと微妙に冷めることはある・・・

27 :なまえを挿れて。:04/02/04 19:42 ID:???
俺、どんだけ気持ちいいセクスした後でも、気持ちの入ってない相手なら
「・・・もういいか・・・・・   」
って思う   
で、2度としない

28 :なまえを挿れて。:04/02/04 21:34 ID:+4kr9jUq
>>27
誰だってそうだよー
粗末なのしか持ってないうえにテクもない男とは二度としないうえに
やったことすら3時間で忘れちゃう。
男も女もそんなもんだって。

29 :なまえを挿れて。:04/02/04 21:35 ID:+4kr9jUq
>>25
何言ってんの!重要なことだべさ!!

30 :なまえを挿れて。:04/02/04 22:13 ID:Mmg0d0CO
agetokuka

31 :◆EzMWnH9X3Q :04/02/04 22:16 ID:Mmg0d0CO
好きじゃない相手とキスもできませんが、

32 :なまえを挿れて。:04/02/04 22:22 ID:+4kr9jUq
>>31
童貞?

33 :◆EzMWnH9X3Q :04/02/04 22:43 ID:Mmg0d0CO
>>32
Hしたりしたのはみんな付き合った人だけですが。
むりやりキスされたときにキもチ悪くなって
それからは絶対いやですね。

34 :◆EzMWnH9X3Q :04/02/04 22:46 ID:Mmg0d0CO
>>32
ただ、乳なめたりはできますね。
連続れす スマソ

35 :なまえを挿れて。:04/02/04 23:35 ID:???
好きのレベルによりますね。内面的にもある程度
好感があれば十分堪能できる。

反面、相手がマグロではダメダメ。やはりセクース
ってのは共同作業です。

36 :なまえを挿れて。:04/02/05 12:13 ID:3So8d7Ii
age

37 :なまえを挿れて。:04/02/05 12:40 ID:???
女はちがうだろうな
なんていうか、オナニー猿未満の精神性しかないから

38 :なまえを挿れて。:04/02/05 12:41 ID:???
とりあえずSEX以外のうざい要求はするなと
気持ち良くしてもらえるだけで有り難いと思え

39 :なまえを挿れて。:04/02/05 12:43 ID:???
いや性欲解消に使って貰えるだけで……だな
男は女ほど気持ちよくないんだから察しろ

40 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:17 ID:apH1+/mV
性欲解消ね・・・。
やっぱり性よきゅ解消と精神的なものを満たすセクスは
やりかたも違うワナ

41 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:26 ID:7nUOI6y+
>>38
粗チンじゃ無理だっつーの。

42 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:26 ID:7nUOI6y+
>>39
女は気持ち良さそうな演技をしないといけないから大変なんだよ。
そこんとこ察してよ。ほんでテク磨いてこい。

43 :せい:04/02/05 23:51 ID:???
むしろ演技派な自分を楽しんでみる。そうじゃなきゃ途中で飽きちゃうし(;´Д`)
そういえば一回限りの相手で気持ちよかった人っていなかったなー
いや単にみんな下手だっただけかもしれないけど。

44 :なまえを挿れて。:04/02/06 09:52 ID:scuH4LQA
1回限りの相手だと、セクスを楽しむというより
自慰に近い感覚だ罠。

45 :ABC:04/02/06 09:57 ID:ngcK5oNV
そう思う人が世の中にいっぱいいてくれたら、いいと思うね。
でも男の人って1人でするよりも誰かとした方が気持ちいいから好きじゃない人と
でも平気でやれるんだよ。って友達が言うてはったよ。

46 :44:04/02/06 10:13 ID:scuH4LQA
本当にすきな相手としかセクースしないので
今まで29歳ですが4人としかしてませんが。
ただ、相手1人に対して200〜300回くらいやっている勘定。
44=1だす。

47 :なまえを挿れて。:04/02/06 13:22 ID:bcN1ApF0
>>44
普段は純恋板にいそうなヨカーン。

48 :なまえを挿れて。:04/02/06 16:10 ID:UliMjTMm
濡れないよね〜〜〜

49 :ななえを挿れて。:04/02/06 16:13 ID:???
>>48

 濡れないどころか・・・性欲さえwかない。

50 :なまえを挿れて。:04/02/07 23:46 ID:???
濡れないからチンチンが入らない

51 :なまえを挿れて。:04/02/08 00:02 ID:KPPRshB+
好きとか嫌いとかは関係ない。
体が合えば濡れまくる
<大人

※生理的にダメな奴とは出来ないが…。

52 :なまえを挿れて。:04/02/08 00:23 ID:???
好意や恋がセックスのよき調味料となることは確かだろう。
でも、男のSっ気、女のMっ気の多少によって話が違ってくるな。
その度合いが強いほどに、好意とは別の次元でも興奮できるわけだ。
オトナかどうかの問題じゃない。

53 :なまえを挿れて。:04/02/08 00:45 ID:???
>>51
あなたは♂ですか?
>好きとか嫌いとかは関係ない。
おおいに関係ある、特に女性の場合は。
好きな人だと私は顔や指見ただけでも反射的に濡れてくるよ。

54 :51:04/02/08 01:00 ID:KPPRshB+
♀です
年齢は30代後半

今まで一番気持ち良くて気が狂いそうなsexをした相手が好きという感情がなかったので自分でも驚いた
[身体が合う]を体感。
というのを伝えたかったのですが…
失礼致しました

55 :なまえを挿れて。:04/02/08 01:37 ID:z9hkJQH7
>>53
セックスに好きとか嫌いとかは関係ないと思う。
本当に体の相性の良い男とやってみて初めてそう思えたけど。

>>54
その感覚わかりますよー
それにどんなに好きでもセックルいまいちなときもあるし。
半年くらいつきあってると、からだの相性がイクナイと限界がくる・・

56 :なまえを挿れて。:04/02/08 01:39 ID:???
>>52
自称Mだけど、好きでない相手とのセックルは嫌というかやる気が起きない。
好きな人以外に奉仕したくないし。

57 :なまえを挿れて。:04/02/08 03:04 ID:???
>>56
たとえば、レイプ妄想でオナニーするような子だと、
特定タイプの男からの「犯されてる感」で燃えることがあるわけ。
逆に男だったら、いけすかない女を犯してやる、って感覚ね。
そういう意味。

58 :なまえを挿れて。:04/02/08 15:39 ID:7MaqA/zs
agedu

59 ::04/02/08 16:52 ID:???
女性を感じさせるのが好きなのですが
好きでない人にはいまいち情熱が起きない。
アンアン言ってくれてもどこか冷めた感覚になる。

好きな人が感じてくれると
こちらまで満たされた気持ちになる。



60 :なまえを挿れて。:04/02/08 16:56 ID:???
    ↑
私は♀だけどその逆のことが言える。

61 :なまえを挿れて。:04/02/08 17:40 ID:cgjmkcnL
セックスって結局は交尾なわけじゃない?
感覚として、この相手との子供を作りたいって思う相手のときは
気持ちいいですな。

62 :なまえを挿れて。:04/02/08 20:24 ID:???
>>57
ああ、なるほど。

63 :なまえを挿れて。:04/02/09 21:48 ID:uR6UFSF4
あげ

64 :なまえを挿れて。:04/02/09 22:32 ID:WdKP3gTl
好きな人ってゆうか相手のコト大好き〜ってゆぅラブラブムードじゃないとあんまし感じない。。。彼氏と同棲してるけど、毎日してるとうざくなって気持ちよさも減ってくる( -_-)

65 :なまえを挿れて。:04/02/09 22:54 ID:0yt5E0Xt
4年もつきあってると月1くらい あきてやるきもないから 情でいっしょにいるとこがあるし

66 :sage:04/02/10 00:24 ID:alPIOaCP
しかし、好きでもない相手とやった後、好きになってしまうのだなぁ

67 :なまえを挿れて。:04/02/10 02:33 ID:???
>>66
それ稀にあるね

68 :なまえを挿れて。:04/02/10 08:46 ID:zsEPsw5D
つーか、身体が合うのよ
セックスがイマイチなのに好きになったりはしないでしょ(セックスで始まった場合)

69 :なまえを挿れて。:04/02/10 10:22 ID:???
浮気しててすごいときめいた相手とのセクースは驚くほどよかった。
初めて遊びに行ってそのまましちゃったんだけど、向こうもめちゃよかったらしい。
でもこの一回きり。

別の浮気では、最初は全然よくなかったんだけど相手に気に入られてずるずる関係続けてるうちにすごい気持ちよくなってきた。
情が移り始めたんだなーと思って終わりにした。

で、浮気を彼氏に告白した後のエッチはなんていうかレベルが違った。
それからはなんとなく今までと違う気持ちよさがある。浮気を告白してから半年だけど。

これってどういうことかなぁ?
そして、気持ちがないときはセクースって感じで気持ちがあるときはエッチって感じ。

70 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:45 ID:tRIeCpBq
それなりに、気持ちいいぞ

71 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:55 ID:GIjIY4gf
>>61
ちょっと賛同しちゃうかもな…。
なんてったって交尾ですからな。

72 :なまえを挿れて。:04/02/12 19:58 ID:???
浮気を彼氏は許してくれたんだ?

73 :なまえを挿れて。:04/02/12 23:44 ID:???
うん、許してくれたみたいね・。

74 :なまえを挿れて。:04/02/13 04:48 ID:???
自分としてはとっても好きだけどセックスいまいちの男と別れて、
そこそこ好きで、相手に惚れられた、セックスの相性がいい男と結婚しました。
結婚生活を送ってみて、やっぱりセックスいまいちだと、
ダメになるんだろうなと感じますよ。
いくら好きで結婚しても、慣れるんですよ。
それを打破するのが良きセックスなわけで。
ルックスだけじゃもたないわん。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)