5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優とメル友になった…かも知れない

1 :なまえを挿れて。:04/02/03 23:59 ID:YYutz9xd
数日前、ネタで女子高生の設定でメル友募集に登録したわけよ。
それで予想通りネタにも関わらずたくさんのメール来てて、
その中に「声優とかナレーターの仕事してます。○○っていう
番組の(ここで書いたら絶対ばれそうなので伏せとく)ナレーション
とかしてたりするから一度は聞いた事あると思います」とかいう内容の
見つけてちょっとネタ臭さを感じつつもメール返して、とりあえず
メル友になったわけ。で、メールしてるうちにまじで某声優だということが判明…
(いや、まだわからないが今のとこ50%くらいは本物だと思う)
今度電話で確認してみようかと思うんだがやっぱり向こうもネタなんだろうか?
微妙に声優ファンの自分としてはかなり気になる…。

2 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:02 ID:???
もう飽田

3 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:03 ID:???
どっかのスレでも同じこと言ってたよな。

4 :1:04/02/04 00:05 ID:lW8K8kFj
予想が当たってるとしたらそんなに有名どころ
ではないから知らない人のが多いんだろうなたぶん

5 :1:04/02/04 00:07 ID:???
>>3
ちがう、あのスレ自分も見たけど
ああいう展開じゃなくこっちのは本当に偶然の産物。

6 :1:04/02/04 00:11 ID:???
スマソ、勘違い…。
違う事と取り違えてた。
確かにどっかのスレでさっき書き込んだわ。
あっちではスルーされてた

7 :なまえを挿れて。:04/02/04 00:25 ID:???
で?

8 :1:04/02/04 00:31 ID:???
もし本物だったらこんな偶然めったにないから
どうしようって話。

9 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/04 16:54 ID:???
単発スレ立てるな、ボケ。

10 :1:04/02/04 20:33 ID:???
電話を試しにかけてみる…これで全てがわかる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)