5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛くないセックス

1 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:26 ID:3XFgtu/h
詳しく

2 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:27 ID:8A+B+3DA


3 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:30 ID:???
初心者じゃない限り普通は痛くないと思ふ。
>>1はドコがどう痛いのか?

4 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:33 ID:3XFgtu/h
相手の反応を見て(演技なのに)声を出してるからこれをすると気持ちいいんだな、なんて勘違いしてたら恐ろしくね?
スレタイが「気持ちいいセックス」だと変なのが来そうだったから、、、

5 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:37 ID:???
ちゃんと痛いなら痛いって言えば?

6 :なまえを挿れて。:04/02/05 16:39 ID:3XFgtu/h
言えない女の子の何と多いことか、、、

7 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/05 16:47 ID:???
>>6
言えないような関係の男とセックルすんなよ。

8 :なまえを挿れて。:04/02/05 17:26 ID:3XFgtu/h
何をされたら痛いとかそういうのが男の人たちに分かってもらえれば幸いなんですが

9 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/05 17:44 ID:???
でも、言わなきゃわかんない事も多いでしょ。
痛いとこだけじゃなく、気持ちいいとこも言わなきゃわからんよ。
そうやってお互いに開発、向上してくのがセックルじゃない?

10 :なまえを挿れて。:04/02/05 17:48 ID:3XFgtu/h
痛いところを少し優しくしてくれれば気持ちよくなるんですよ。
だから痛くない=気持ちいいって事だったんです

11 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/02/05 17:50 ID:???
「痛い」って言えないなら
「もうちょっと優しくして(ハァト」とかでいいんじゃない?
向こうだってあなたにもっと気持ちよくなってもらいたいと思ってるんだろうし。
ちゃんと伝えてあげなきゃ。

12 :­:04/02/05 22:58 ID:???


13 :名無し:04/02/06 10:02 ID:ngcK5oNV
確かに、声でてる=気持ちいいと思ってる。
と思ってはったら冗談じゃねぇよ。

14 :なまえを挿れて。:04/02/06 23:30 ID:MAFTpnxL
手マンはどのくらいの力加減が気持ちいいのかな?


15 :なまえを挿れて。:04/02/06 23:50 ID:???
てっきり精神的な意味での痛いだと思ったよ。
ツマンネ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)