5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か助けて。

1 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:48 ID:ej6cM5lE
中三受験生なんだけど、今の悩み=真性包茎。
直したい!
けど友達に相談できない。
親になんてもってのほか。
誰か助けて。

2 :位牌犬 ◆IHAICeup32 :04/02/05 19:49 ID:u4GGHTVr
オペだな自分で

3 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:50 ID:???
中3ならまだ直るかもしれん

4 :マゾだがなにか ◆gMMAZOfRJ6 :04/02/05 19:50 ID:u7CxELOP
手術シル

5 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:52 ID:HLSvyrL2
ユダヤ人みたく自分で切れ

6 :マゾ:04/02/05 19:53 ID:/3Em2gym
http://members.excitehole.com/sampleimage/283.html

7 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:54 ID:???
馬鹿め馬鹿め!
受験真っ只中の厨房がそんな事で悩んでんじゃねえ!
てめえのティムポくせーんだよ!

まぁマジレスするならば自分の父親に相談しろ
父親も男だから分かってくれるはず
大体お前手術するような金ねえだろ?厨房のうちに親から金だしてもらえばいーじゃねえか
真性のままじゃ冗談抜きでセクースできねえぞ、痛くて

8 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:55 ID:HLSvyrL2
ほらよ
http://www.akashi.co.jp/menue/read/read_1.htm

9 :マゾ:04/02/05 19:55 ID:/3Em2gym
熟女の人妻みてたら、イった。
俺も人妻とやってみてえ
http://members.excitehole.com/sampleimage/283.html

10 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:57 ID:???
中3なら治るよ。
毎日風呂入るだろ?
その時せっけん付けて徐々に剥くんだよ。
半年を目処に挑戦してみ。きっと剥けるから。

つっか、こんなんスレ立てて相談するこっちゃない。
包茎治しても宝の持ち腐れになる可能性も大だ。
ここは過激な恋愛板だ。自分で何とかしろ。
これが俺の正直な意見。

11 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:57 ID:HLSvyrL2
いや自分で切っちゃえって。はさみにマキロンかけてチョキーンと。
オロナイン塗っとけばそんな血出ないと思うよ。このままずっと包茎童貞のままじゃイヤだろ。

12 :なまえを挿れて。:04/02/05 19:59 ID:???
釣堀はここですか?

13 :なまえを挿れて。:04/02/05 20:00 ID:HLSvyrL2
裏筋の所にマキロン塗って2ミリぐらいチョキっといくだけで、全然ズル剥け。
これ最強。ちなみに動画ウプしろ。

14 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:11 ID:HLSvyrL2
チンコのはあんまり神経通ってないから痛くないんだよ。
「チョキっていっても、あれっ痛くない、、」って感じ。切れた所にオロナイン塗りこんでおけば完璧。
あとは一ヶ月ぐらいバンドエイド貼っておけばもう大人の男。ムキムキマン。


15 :高3♂:04/02/05 22:19 ID:???
マジで切りそうだからからかうのやめません?
マジレスすると、>>10が正しいよ。

16 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/05 22:21 ID:???
クマのAAは?

17 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:25 ID:HLSvyrL2
>>15
バカ、自分で切っちゃっていいんだよ。
包茎手術に10万も20万もかけるほうがアホ。あんなのチャチャって消毒して切るだけだよ。
ヨーロッパじゃ消毒もしねえで子供の皮切っちゃうんだから。
アフリカなんかじゃ石でクリトリス潰しちゃうんだよ、その辺に転がってる(w

絶対大丈夫だから>>1は自分でハサミで切っちゃいなさい。

18 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:28 ID:HLSvyrL2
用意するもの。

・なるべく切れ味よさそうなハサミ
・マキロン
・オロナイン
・バンドエイド
・ティッシュ

がんばれ〜

19 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:34 ID:ZIlYFUeS
幺夂  ̄フ
小.ミ  _|

20 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:35 ID:HLSvyrL2
http://www.minpaku.ac.jp/jcas/islam_studies/reports1.html

チョッキーン!チョッキーン!チョッッキーン!!!

21 :なまえを挿れて。:04/02/06 00:23 ID:???
ttp://kowai.sub.jp/6/691.htm
なんとなくこの話を思い出したw

22 :なまえを挿れて。:04/02/06 13:51 ID:tbmqWTd/
>>21
>>1は皮を剥きたいだけなんだから・・・・

23 :なまえを挿れて。:04/02/06 13:55 ID:BfcBuRA6
>>1 医者逝け。

24 :なまえを挿れて。:04/02/06 13:58 ID:???
糞スレたてんな。

25 :なまえを挿れて。:04/02/06 14:04 ID:???
睾丸マッサージ好きなんだが
>>21見てあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)