5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆みんなのメル友面接日記ー12冊目フリーダム☆

1 :本スレ:04/02/05 22:57 ID:???
メル友面接日記をカキコしよう!
適度に盛り上げていこうw!


【形式】
 (1)自分の性別、年齢、身長/体重、等簡単なプロフィール
 (2)メル友の面接前に知らされていたプロフィール、写メ感想、等
 (3)今後の展開予想(面接前)
 (4)面接時のできごと、その時の感想
 (5)今後の展開予想(面接後)
 (6)この場でメル友へひとこと・・・

あまりにもうざいのでこっちを本スレにしたいキモチ
賛同者求む!

2 :なまえを挿れて。:04/02/05 22:58 ID:???

「☆みんなのメル友面接日記☆」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1028998801/
☆みんなのメル友面接日記−2冊目☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1034646141/
☆みんなのメル友面接日記−3冊目☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1048444320/
☆みんなのメル友面接日記−4冊目☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1059045568/
☆みんなのメル友面接日記−5冊目☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1062297557/
☆みんなのメル友面接日記−6冊目☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1065413029/
☆みんなのメル友面接日記ー7冊目☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1067571712/
☆みんなのメル友面接日記ー8冊目☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1070295100/
☆みんなのメル友面接日記ー9冊目☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1072443173/
☆みんなのメル友面接日記−10冊目 中毒集合中☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073469344/
☆みんなのメル友面接日記ー11冊目☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074406866/




3 :なまえを挿れて。:04/02/05 23:07 ID:???
俺も日記に雑談必要だと思うし、
批判でもレスあった方が書きがいはある

4 :名前を挿れて。:04/02/06 01:47 ID:jDErrZgx
もしかして、新スレ一番乗り?よし。
5日の話でつ。

1 25歳♂ 170 58 細身の筋肉質。顔は褒められる。
2 21歳♀ 158ぐらい。多分50キロぐらい(汗
  顔はかなり可愛い。メールでは甘えてくる一面も。
3 メル友暦初めてのギャル&お姉系ゲットでめずらしく緊張w
  俺が仕事なく、相手も俺の地元の友達の家に来ているとのことなので、
  3人で会うことに。友達のシャメももらったが、中々かわいいかも。
4 車で迎えにいくと…メル友可愛い!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
  メル友の友達…ゴリエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
  最初、その友達は恥ずかしがっててうつむいていたから分からなかったが…。
  3人でダイケイエンてゲーセン(?)行って、地元に帰ってきてからカラオケ。
  1時前には帰ってきました。
5 メールでは甘えんぼだったので、それを実際に俺に出してくれるまで頑張ります。
  押し際と引き際を見極めて惚れさせるよう頑張ってみます。

6 さっきから「○○(←メル友の友達の名前)が××(←俺の名前)のこと気に入ってるんだけど…」
  とメールが来てるんですが…。ごめんなさい…。あくまで「メル友の友達」ということで相手させていただきます。

ちなみに、このメル友の友達。ホントにゴリエ似。なのに自称あゆw
神様、この子をメル友として知り合わせなかったことに感謝しまつ。
(あわよくば3Pとか期待してたのに〜)

5 :なまえを挿れて。:04/02/06 02:52 ID:???
>>1
つーか、こんなスレがあるんじゃないの?

面接日記を肴に雑談とかするスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075793386/

似たようなスレを立てないように。
どちらが本スレか話し合った上で重複の方で終了宣言するか
削除依頼をおながいします。

6 :なまえを挿れて。:04/02/06 12:39 ID:???
>>1
気持ちはわからんでも無いが、新たにスレ立てるほどの問題か?
お前が思うような流れにしたければ自分でHPでも立ち上げてそこでやれよ。
2ちゃんという不特定多数が閲覧する場では雑談も入るだろうよ。

大人になれよ、>>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)