5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凸】凹凸が合うってどんな感じ?【凹】

1 :1:04/02/06 16:51 ID:vaRlinze
男友達数人が話してるのを聞いたのですが
「どの女も中は同じだよな」と言ってました。
女には「キミのはイイ」って言う人多いけど
本音はやっぱり同じ?

違うって人。中の相性がいいってどんな感じ?
情報キボンヌ

2 :なまえを挿れて。:04/02/06 16:52 ID:???
単発質問スレでも行ったら?
おまえのために2ちゃんがあるのではない
2ちゃんのためにおまえがあるべきなのだ

3 :なまえを挿れて。:04/02/06 16:57 ID:???
めでたく終了。

4 :なまえを挿れて。:04/02/06 17:00 ID:???
そりゃ童貞集団だな。
中の感じはいろいろ違うし、同じ女でも体調、濡れ方、感じ方で違うもんだ。
童貞じゃなくても中の感触を楽しむほど余裕が無いんだな。
合う合わないとは、男が良い様に動かしたらちょうどその女の良い所に
当たってるって事じゃないの?
上手い男は女のそれぞれに合わせられるって事だと思うよ。


5 :なまえを挿れて。:04/02/06 17:01 ID:WX7H/G8+
あちしも聞きたい

6 :なまえを挿れて。:04/02/06 17:03 ID:???
>>1
マジレスしとくけど、スレ一覧を開いて
「相性」でスレタイを検索してごらんよ。
きっと知りたい事に関するスレがあるはず。

7 :1:04/02/06 17:11 ID:vaRlinze
>>4
女は違うんですよ。テクニックは関係なく・・・。
たまたまビツクリするくらい凹凸の相性のいい彼と当たったけど
そう女が思った時って相手も普通と違うと思うのか
それとも「同じ」と思うのか、どうなんでしょう。
相手に聞くのが一番いいんだけど
童貞さんで他は知らないらしいのです。

>>6
ありがとございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)