5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想的実用ペニスサイズは16cm

1 :なまえを挿れて。:04/02/06 18:44 ID:zYk+BzpJ
人それぞれ好みは多様ですが
様々な意見を総合判断した結果
max時、長さ16cm太さ4.3cm
とりあえずこれに決定という方向で行きたいと思います

2 :なまえを挿れて。:04/02/06 19:16 ID:???
2cmゲット

3 :なまえを挿れて。:04/02/06 19:32 ID:???
   _
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ちくしょう・・・

           ///
  ┼ヽ   ┼‐ |/ /,  '"´ ̄ ̄ ̄``ヽ、
  (」⌒)   '⌒)  /           r-へ
  ┼ ヽ    ̄   レ'/ヘ   __r--ヘヘへ〜、 ヽ
  (」⌒)   /   / |7 ̄了 i    i l ヽ \ ヽ
   ┃   \  /  i/ │  | |    l l  i  ヽ `、
   ┃   |   └‐ァ| l i | ll | |    | |  l i | i l i
   ┃   ヽノ   / |│i_Lii⊥H   ト|、_l_l l l | l l
   ┃    よ  〈  | |´! i| lハ!ヽ /ル!1ハl/丁リ│l|
   ┃   ┼ヽ  ll  l lcr==  ` ′r=oii i/ │|l
   ┃   (」⌒) ハ ト!!       丶    lノk  | l !
   [][][]  ┼ヽ 〈 ll ヾヽ、  ,´ ̄!   ,イ′!   トト`
   o.o.o  (」⌒)  ! l |、  l `丶.ヽ__ノ ,ィ1/| / |  ll ハ
         /\| トト、  lー- 丁ン レレ|/ヾ| / !!

4 :なまえを挿れて。:04/02/06 21:07 ID:???
動かしようの無い事実。


5mmでも小便はできる。

5 :なまえを挿れて。:04/02/06 22:09 ID:rdnDmzga
ちと、でかすぎでは?

6 :ドビューソ母島:04/02/06 22:10 ID:???
もうちょっとまかりませんでしょうか

7 :なまえを挿れて。:04/02/06 23:54 ID:rhqSkWpm
俺それくらいだけど
痛いってたまに言われるよ
もう少し小さめでよろしいかと…

8 :なまえを挿れて。:04/02/07 00:09 ID:???
理想のマムコサイズを教えてくださいm(__)m

9 :なまえを挿れて。:04/02/07 02:16 ID:???
14じゃない?

10 : ◆JXpcxh/F/U :04/02/07 02:19 ID:???
ギネスに登録されてるサイズってどのぐらいだっけ?

11 :なまえを挿れて。:04/02/07 02:38 ID:E8RWJ4SU
>>7とご同様です。太さは1の数字に気持ち劣るけど。
でも喜ばれることもあるのでビミョー。

12 :なまえを挿れて。:04/02/07 12:52 ID:???
俺のは細いんだよな…

だが逆に細さを活かしてサック装着を楽しんでいる。
いや楽しむのは女のほうだが。

13 :なまえを挿れて。:04/02/07 20:28 ID:nyWUtp51
彼氏がこのサイズの女の子いる?
そんなにいいの?

14 :なまえを挿れて。:04/02/07 20:53 ID:QYxx1aGp
長さが17~18で太さが4.5~5だったら引かれますかそうですかorz

15 :なまえを挿れて。:04/02/07 21:27 ID:???
おおむね同意だが、
14.5a、4.1で9割5分の女はカバーできるような気がする

16 :なまえを挿れて。:04/02/07 22:27 ID:???
どうせ俺は11aの粗チンだよ
クリの吸い舐めとGファックしかできねーよ
ほっといてくれよ

17 :なまえを挿れて。:04/02/08 00:19 ID:klLF9Pez
>>1
僕は長さ16.5cm 太さ4.5cmだからほぼ同じだけど

2/3くらいのコは我を忘れるくらい感じるようだけど
1/3くらいのコは奥まで当たるのが痛いようだ。

もう一回り小さい方が受けは良いのかも。


18 :なまえを挿れて。:04/02/08 00:28 ID:???
>>1の数字は「ほどよいデカチン」のサイズってことかな。
過不足ないって意味でちょうどいいのは>>15くらいかもね。

19 :なまえを挿れて。:04/02/08 01:19 ID:v9o1rVKz
俺のは長さ17cm・太さ4cmちょいでつ。
しかし童貞という罠

早くこのマグナムを実戦投入してみたいw

20 :なまえを挿れて。:04/02/08 01:39 ID:CukWR2lm
前に身長185、チン長18.5、太さ6強
の大砲をぶち込まれた事があったが
次の日は処女喪失くらいの激痛があった。
もちろん最中も痛くて声が抑えられなかった。
でも感じてると思われてさらに激しく付かれた。。。

21 :なまえを挿れて。:04/02/08 02:19 ID:gETVf/cm
漏れ、MAX時長さ20cm弱、太さは測ったことない。
正直、入らないことが今まで何度もあった。
確かにデカすぎるのも問題ある。
しかし、漏れのデカさに慣れるとガバガバになって
他のでは満足できなくなるだろうな。

22 :なまえを挿れて。:04/02/08 02:29 ID:vGNmt+aP
これってあの、上から測った長さですよね?

23 :なまえを挿れて。:04/02/08 02:45 ID:CsvGzdls
長いほど奥まで刺激しやすいわけだけど
使える長さと、無駄な長さの境界線がだいたい16cmという事だよね

24 :なまえを挿れて。:04/02/08 02:59 ID:???
確かに・・・おれ、女の過去は全然気にしないタチだけど、
17/4.5超の巨根と付き合ってた女はヤだな。物理的に。

25 :なまえを挿れて。:04/02/08 05:22 ID:???
16センチっつーと標準より亀頭ひとつ分長いくらいだな。。。


26 :なまえを挿れて。:04/02/08 15:06 ID:???
別の言い方をすると
>1に書いてるのより大きいヒトは
繊細な動きで挿入とピストンをして欲しいということ

27 :なまえを挿れて。:04/02/08 15:13 ID:v9o1rVKz
>>26
なるほど・・・
俺にとっては普通でも相手にとっては激しめに感じるわけだな。
気をつけるよ。

まあ俺は童貞なわけだが。

28 :なまえを挿れて。:04/02/09 01:10 ID:t1AqPbLw
>>19のと同じような大きさなんだけど、おもいっきり突くと怒られるぞ。
やっぱり痛いと冷めるらしいしね。
でかいのを喜んでくれる女もいるにはいるが、若いのではそんなにいないな。

29 :なまえを挿れて。:04/02/09 03:00 ID:SIv6XqsK
直径が16cmの場合
長さはどれぐらい?

30 :なまえを挿れて。:04/02/09 03:41 ID:???
俺のは16×4.8cm。
>>15>>17に同意。

あとカリの高さとか反り具合でも感じ方が変わるらしい。

31 :なまえを挿れて。:04/02/09 04:20 ID:???
>>29
70aくらいかな

32 :なまえを挿れて。:04/02/09 14:36 ID:LbcShBL2
私の彼氏17センチだけど、大きいペニスの実力は
バックでやった時に発揮されると思う。
正常位は深山なんとか(女の人の足を男の肩にのせるやつ)が
気持ちいいけど、痛い時もある。

33 ::04/02/09 15:50 ID:Mb180eNW
俺にはそんなもん測れん!例え自分の彼女でも測られても困る!!こわい!!

34 :なまえを挿れて。:04/02/09 16:24 ID:???
女の身長によっても相性が違ってくると思うよ。
俺の経験上で言うと(俺17センチ)
160以下の女は痛がる場合が多い。
170位だと全然平気っぽ。
(サンプル30人位:オール素人)

35 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:35 ID:N+YagKBX
170近く背がある椎名林檎も、もっと中まで入ってと唄ってましたしな

36 :なまえを挿れて。:04/02/11 14:39 ID:OP3aio5m
5人のヒトと経験があるけど
普通〜やや小さめのヒトばかり

37 :なまえを挿れて。:04/02/11 14:56 ID:???
>>36
それが本当の平均かもしれないよ?
女性のウエストもそうだけどサイズ申告ではみんな見栄張るよな。

38 :なまえを挿れて。:04/02/11 17:28 ID:???
カレの巨根が嫌で別れたよ・・・・。
毎回、翌日一日出血したり、生理が早まって翌日から始まったりするんだもん。
ずっとこんなのが続くと思うと嫌になった。
カレは振られた理由は知らないけど、理由なんて言えなかったよ。
はやく体の合う人を見つけてホスィ。
長さは分からないけど太さは6センチくらいだった。身長192。

39 :なまえを挿れて。:04/02/11 18:51 ID:???
勃起チンポサイズの基準を議論するスレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1070725881/


40 :なまえを挿れて。:04/02/11 19:42 ID:???
外国人もでかいでかいゆって結局1ぐらいだよな
結構な割合ででかいのいるけどさ
裏の洋物見てもそうそう負けてる気はしなかった

41 :なまえを挿れて。:04/02/11 21:38 ID:???
ま、たしかに女に体重聞くと圧倒的に48kgが多いらしいね。
何かのTV番組で見たけど
海水浴場で自己申告48kgと答えた女の体重をその場で無理矢理計ってみたら
ほとんどの女は50kgオーバーだったよ。
しかも体重計見てダッシュで逃げ出したのも多かった。

42 :なまえを挿れて。:04/02/12 00:23 ID:AgFGZ+lR
前、付き合ってた子の初体験相手が、かなりの巨根だったらしく
16p/4.3pですが、普通て言われたよ

43 :なまえを挿れて。:04/02/12 00:34 ID:???
よくばって15センチ横幅5センチ

44 :AAA:04/02/12 00:43 ID:7m4QO6GH
変な質問ですが、真性包茎と仮性包茎って何ですか?
さっぱり分かりません。

45 :なまえを挿れて。:04/02/12 01:37 ID:???
自分のチンコを晒してアドバイスを受けるスレ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076405060/

46 :なまえを挿れて。:04/02/12 02:34 ID:???
俺16

47 :なまえを挿れて。:04/02/12 02:56 ID:o4yCtN89
>>41
ウェストも58と59ばっかw
同じ数字申告してる女が水着姿で並んでたりすると爆笑モノだよな。
実際に60切るウェストってのは、身長155程度でも超極細に見える。
このウエスト58〜59ってのが、チンコだと16センチ相当くらいな感じ。
実際はなかなかいないし、いたらかなりデカく見えるはず。

48 :なまえを挿れて。:04/02/12 03:22 ID:Z9yXf28g
16センチで借り高です。
でかいねとか先っちょ太いねとかよく言われるけどそれで虜にさせているかは不明だ

49 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:18 ID:???
難しいとこだね

50 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:21 ID:???
今計ってみました。
11cmは小さいですか?

51 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:26 ID:???
おれは16,太さ5なので
このスレで自信がついた。

52 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:28 ID:???
俺は11a、上から見たときの横幅は4.2a

53 :なまえを挿れて。:04/02/12 19:22 ID:nH7IbPat
4センチのでも慣れてこないと結構痛かったのに
5センチなんてゼッタイ裂けそう。。。

女から見て流さ11センチが小さいかどうかは
Bカップのおっぱいを普通か小さすぎと思うかは
相手の男の好み次第なのといっしょじゃない?

54 :なまえを挿れて。:04/02/12 22:03 ID:7IHX2PfI
長さはともかく、太さ4cm程度ってのはごく普通じゃない?
さすがに5cmになると太いと思うけど。

55 :なまえを挿れて。:04/02/12 22:11 ID:???
http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/
これやってみてよ。
俺、SEX能力36だったんだ。因みにチン長は17センチ。
因果関係あんのかな?

56 :なまえを挿れて。:04/02/13 00:07 ID:TGclDLRN
>>55
CC(ちんちん)=14cm
SEX=32
微妙に比例してるかも。

57 :なまえを挿れて。:04/02/13 00:11 ID:???
CC=10
SEX=5
(ToT)/~~

58 :なまえを挿れて。:04/02/13 00:15 ID:???
長さ13センチ、太さ4.5センチ。
女性に短いと言われ、太いといわれる。

59 :なまえを挿れて。:04/02/13 00:31 ID:kfBJSY4j
チン長20cm太さ5cmのウチの旦那は最高でつ

60 :なまえを挿れて。:04/02/13 00:40 ID:???
>>55
SEX能力=40
CC値?=16

61 :なまえを挿れて。:04/02/13 09:00 ID:???
好きな人でも、俺のはでかいとか話しされると冷めるなぁ。
ちんこだけでは、なびきませんよ。

小さいのが好きなワケでもないけれど。

62 :なまえを挿れて。:04/02/13 09:03 ID:???
女はいいよなぁ。おぱい小さくても微乳好きとかいるから。
なんで短小好きはいないんだ!?

63 :なまえを挿れて。:04/02/13 15:53 ID:???
16cm以上は「馬鹿の大マラ」という事で




64 :なまえを挿れて。:04/02/14 19:36 ID:b0zsIqtd
>>62
人として、そこそこしっかりしてて、セックスしてくれる男なら
男根は付いてさえいれば何でもいいという女は結構いるよw

65 :なまえを挿れて。:04/02/14 20:45 ID:VPWdSOAi
逆も真

マンコさえあれば良いという男はうじゃうじゃいるw

66 :なまえを挿れて。:04/02/14 23:44 ID:GB6VkEZn
・・・素朴な疑問。
太さってどうやって測るですか!?
当方♀ゆえ、よくわからん。

67 :ドビューソ母島:04/02/14 23:46 ID:???
ノギス。

68 :なまえを挿れて。:04/02/14 23:50 ID:???
おれは16だけど、
実際挿入してみると、もうチョットでかくてもいい気がするぞ。

69 :なまえを挿れて。:04/02/15 08:49 ID:???
でもデカいと入れられたほうは痛くてたまらない

70 :なまえを挿れて。:04/02/15 12:36 ID:???
>68
そりゃ使い方が悪い。私のと交換しなさい。

71 :なまえを挿れて。:04/02/15 12:47 ID:l+b+Lzky
1 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/02/06 18:44 ID:zYk+BzpJ
人それぞれ好みは多様ですが


72 :68:04/02/15 12:53 ID:9tKoW96G
>70
ちゃんと、使ってるから、、
でもね、オーソドクスな正常位だともうチョット長くても可では?と思う。

73 :なまえを挿れて。:04/02/15 14:07 ID:???
16pって裏側からはかっていってんの?

74 :68:04/02/15 14:14 ID:???
上からですが、

75 :なまえを挿れて。:04/02/15 15:18 ID:???
16を語れるヤツ、カモ〜ン!

76 :なまえを挿れて。:04/02/15 17:03 ID:UsOQ0OFj
定規を押し付けると、ギリギリ16cmあるよ


77 :なまえを挿れて。:04/02/15 17:23 ID:???

-----------------------------------------------------------------


↑およそ16p

78 :なまえを挿れて。:04/02/15 17:27 ID:???

--------------------------------------------

↑およそ11p

ちなみに17インチ
解像度 1024×768

79 :なまえを挿れて。:04/02/15 17:29 ID:???
--------------------------------------------------------------------------------

↑およそ20p
17インチ
1024×768

80 :なまえを挿れて。:04/02/15 17:40 ID:???

----------------------------------------------------------\
                                            ヽ
                                             ヽ
                                              )
                                              )
                                              /
                                              /
                                            /
----------------------------------------------------------/

挫折したけれど
およそ全長16p 幅4.3p

ディスプレイ:17インチ
解像度:1024×768

81 :なまえを挿れて。:04/02/15 17:44 ID:???
↑それでオマイはナンセチ?????

82 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:20 ID:???
女の子が足を閉じた正常位で突く伸展位がマイブーム、短小じゃ多分出来ない。
大きければ愛し方のバリエーションも広がる。
※背後位(これも女性が足を閉じた状態でうつぶせ)もおすすめ、15cm以上限定

83 :なまえを挿れて。:04/02/15 21:20 ID:???
───────────────────────────────────
自分のモニタじゃこれで15cm

84 :なまえを挿れて。:04/02/16 14:24 ID:LU/MzXOY
>>54
日本人の平均の長さが14cm弱
太さの平均が4cm弱

4cmならまあ、平均レベルだね。
6cmとか言ってる人って、絶対測ってない気がするな。
缶コーヒーで5cmだから、それよりも1cmも太いってことになる。
絶対ありえん・・・。もし6cmだとしたら、生でしかやるのは不可能。
俺はチンポの円周はかって、太さ割り出したら4.7cmだた。
4.7cmでも、日本で販売されているコンドームで装着できるのはたった一種類だけ。
最近、ウルトラスーパーラージも発売されたから、それも入るかな。

85 :なまえを挿れて。:04/02/16 15:24 ID:???
よく女に太い大きい気持ちいいと言われ
男にも大きいと言われてる自信持ってた俺だけど
今、計ったら15cmの太さは4.5cmしかなかったぞ?
すこしふにゃ気味なのでMAXはもっとかもしれんけど
16CM以上って皆、凄いな

86 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:06 ID:???
test

87 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:17 ID:???
長さも太さも缶コーヒーみたいな男はいたなぁ。
なんか見るだけで笑いそうになって困った。
エッチんときは、挿入感はすごいけど、奥まで届かないからイマイチって感じ。
逆に20センチ近い男にガンガン動かれると声も出ないくらい苦しいっすw

88 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:21 ID:???
>>85
両刀さんですか?

89 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:56 ID:???
>>88
えっ?風呂場で見せ合いというか比べあいしなかったか?
合宿とか皆で旅行した時とか

90 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:17 ID:???
16pとかって大きいな・・・
たった今カチンコチンにしてはかったら
長さ13p,太さ4.3pだった。
俺って実用的じゃないんだ・・・
でも、彼女たちはみんなコレがいいっていってくれるからいいよ。

それよりも俺の最大の悩みはフニャちん時に長さが3pしかないことだ。
フロとかではとてもみんなの前に晒せられん。

91 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:48 ID:L3pgbwAs
チンポなんて使用時(=性交時=勃起時)にどれくらい使い物になるかが全てだ。

そして>>90とその相手の女がそのサイズで満足してるならそれで十分だろう。

>それよりも俺の最大の悩みはフニャちん時に長さが3pしかないことだ。
>フロとかではとてもみんなの前に晒せられん。

くだらん。
平常時の大きさなんてどうでも良い。
ゲイならばともかく、ストレートの男同士でチンポの見栄の張り合いしてどうしようってんだ?
全く実益ないだろう。

92 :なまえを挿れて。:04/02/18 15:40 ID:5j/6bWNh
  チンこのでかさは手淫の数に比例する。 
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1071392429/

93 :なまえを挿れて。:04/02/18 20:20 ID:???
俺は長さ14.3cm太さ4.7cm
幼稚園の頃からオナニーしてたせいか包皮が伸びて高校生の頃までは真性包茎だった。
その後オナニーの時に剥くように心がけて仮性包茎に。
社会人になって包茎手術受けて今は剥けてる。
でもチンポの成長期に亀頭を使ってなかったんでカリの張りがイマイチ。最大太さも胴部。
なぜか射精時の勢いはあるらしく彼女と一緒に測定した時ひざ立ちの状態で183cm飛んだ。

94 :なまえを挿れて。:04/02/18 22:16 ID:???
>>93
彼女と一緒の測定ってのはいいなw。

95 :なまえを挿れて。:04/02/18 23:43 ID:???
でもチンコばっかりでかくって下手なセックスをする男って多いよ

それなら標準でテクニックがあるほうが数億倍イイ!!

96 :なまえを挿れて。:04/02/19 14:09 ID:???
でかい奴は大抵ヘタレだな

97 :なまえを挿れて。:04/02/21 02:08 ID:???
とはいえギリシャ人の石膏は小さすぎる


98 :なまえを挿れて。:04/02/21 02:18 ID:DYQoc+AO
>>93
183いうたら・・
飛びすぎちゃうんか
そういうギネスあらへんの

99 :なまえを挿れて。:04/02/21 13:26 ID:c7xchnyN
http://otokoguy.gotdns.com/secretzone/img-box/img20031225220233.jpg

これじゃ自信がないんですが・・・どう思いますか?


100 :なまえを挿れて。:04/02/21 15:29 ID:ENDnUYXT
>>99
いや、まぁ普通に立派でしょ?
平均あれば自信もっていいよ。
せっくるは優しさだから後は相手との相性しだい。

心配せずにがんがれ。

101 :なまえを挿れて。:04/02/21 20:07 ID:ESgCiqaT
そんなことより
        たるんだその身体の方を何とかしてください。

102 :なまえを挿れて。:04/02/21 20:45 ID:EO2iC6Mq
うん下腹部がキモい

103 :なまえを挿れて。:04/02/21 20:50 ID:???
>>95

確かにそうだが、テクニックがあるのなんてそんなにいないからなー

104 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:08 ID:EO2iC6Mq
↑呼んだか?

105 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:59 ID:???
身長155cmでこの条件を満たしている俺はイッテヨシですか?

106 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:07 ID:Q9Mw+xrk
ここは身長関係ない

107 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:20 ID:???
16x4.3以上じゃ駄目なんだよ。
それ以上だと大きすぎると感じる女の子が多いという事だから。
ジャストでそのサイズが最高なんだよ(推定)

108 :なまえを挿れて。:04/02/22 13:29 ID:???
外人ファックこれ位が萌える、17〜18かな
ttp://www.nsgalleries.com/hosted1/jb/gals/christie/008.jpg

109 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:23 ID:fT6sB0Jr
太さは16.5cmだからまあまあだと思うけど太さが4cmだからな〜
かなりの割合で細いって言われる。

110 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:57 ID:???
数字の上では太いけど
長い分、視覚的に細く見えるんだな。
全体的に痩せ体形になればいい。

111 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:04 ID:???
あんまり、16の使い勝手を語るやつがいねえな。
自己中の自慢でもいいから、語ってみやがれ。

112 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:59 ID:???
私は13くらいでいいけどなー
ちょうど奥に当たって入口も刺激されて、中逝きもしまくり。

113 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:08 ID:tpX1EEpr
あんまり長いと挿入しつつ根本でクリをぐりぐりしたり出来ないだろうかなぁ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)