5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵便番号が同じ人達が連絡取るスレ in過恋

1 ::04/02/07 01:20 ID:2kd98c7U

〜ルール〜

名前欄にはハンドルネームやAA(性別は任意)の後ろに半角で「#」を書き(必ず)
 続けてあなたの郵便番号6ケタを全て半角で書く。ハイフンは省いて下さい。
(7ケタにしたかったのですが、居場所が特定されすぎて何となく危険だと思ったので、6ケタにしました)

例: 郵便番号が 123-456の場合 → ♀#123456

「#」を書き忘れたり、「#」の前に郵便番号を書いてしまったり、
「#」を全角で書いてしまうとトリップに失敗してしまい、
郵便番号がバレてしまうので危険です。書き込む前に名前欄をよーく確認して下さい。

↓書き込んだ結果↓
  同じトリップ(◆文字列)の人達は、郵便番号が同じという事になります
  もしも同じ郵便番号の人が現れた場合、
  この2人には、メールなど何らかの方法で連絡を取ってもらいます。

【メアド晒しの例】
-******@melu.jp (******にはトリップで使った6ケタの数字を入れる。)

※放置された人が可哀想なので、連絡を取る意思のある人のみ書き込むこと。
※トリップの数字は当人同士のみが分かるように晒しましょう。

2 :なまえを挿れて。:04/02/07 01:30 ID:???
!!!!!!!!!!!!!終了!!!!!!!!!!!

3 :なまえを挿れて。:04/02/07 01:33 ID:???
アホか、近すぎて連絡取る気しねーだろさすがに。
せめて上3桁だけにしろ

4 :こちらへどうぞ。:04/02/07 16:12 ID:???
同誕生日の人と連絡をとるスレ 5 in過激板
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075706649/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)