5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿で】ラブホに行く金がない!【青姦】

1 :なまえを挿れて。:04/02/07 19:19 ID:vF5Y8zai
新宿で彼女と一緒に居てorナンパをしてはみたものの、ラブホに行く金がない!
そんな時あなたならどこで済ませます?
都心でなんて・・・と思いきや、意外とある穴場ポイント
体験談等語っちゃってくれ!


2 :なまえを挿れて。:04/02/07 19:20 ID:???
それって地域ごとにさせる気?
もうすこし全体のことも考えろよアホ

3 :なまえを挿れて。:04/02/07 19:20 ID:???
まちBBSで尋ねるんだな。

4 :なまえを挿れて。:04/02/07 19:21 ID:???
そもそもな、おまえのために2ちゃんねるがあるのではないのだ。
もう少し考えてスレを立てろ。
その程度なら、単発質問スレで2,3情報交換をすれば良いだろう。

まだこれが都心だから良いが、関西や糞田舎のウ゛ォケどもが類似スレを立てまくったらどうなるよ?

5 :なまえを挿れて。:04/02/07 19:22 ID:???
終了。

レス付ける奴は>>1のジサクジエンと見なす・
地域別はまちBBSで。以上。

6 :なまえを挿れて。:04/02/07 19:24 ID:???
>>1
地域限定の話題はまちBBSでおながいします。

あと>>1に書いてある体験談などの話題はこちらで。

●●●今までエッチした場所●●●●●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1063426034/

☆トイレでしたいの☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1063069168/

野外SEX
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1059544525/

カーセックスってどうよ?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1045077133/


7 :なまえを挿れて。:04/02/08 00:57 ID:ryMgWJUf
別に新宿の話じゃなくていーじゃん。
スレタイも全然いけるし。

自治厨?

8 :なまえを挿れて。:04/02/08 02:44 ID:z/aSvNl4
まぁたとえば、新宿なんだよ。そういうことで良いじゃないか。
こういうスツエーションは幾度となく有る貧乏人のオレ的には
色々話を聞きたいわけで。

9 :なまえを挿れて。:04/02/08 04:02 ID:kqVcq0qt
ちょっと歩くが
ワシン○ンホテルだったかの地下駐。


10 :なまえを挿れて。:04/02/08 08:02 ID:???
時間にもよるが新宿御苑で野外エッチ。
オレは現在田舎に帰ったが、学生時代どうしても実現出来なかったなぁ。
今の彼女と東京に行く事があれば、ぜひ実現させたい…。

11 :なまえを挿れて。:04/02/08 09:53 ID:3CeoxE1k
てか、アオカンなんてするなよ。
雑菌いっぱいで彼女に迷惑かけるだけだぜ。
下手したら、男も女も病気になるだけ。
何かあったときの治療費考えたら、ラブホ行ったほうが安い。

まぁ、それでもしたいなら、都庁の地下駐車場ででもやったら?

12 :なまえを挿れて。:04/02/08 09:57 ID:???
>>11
アオカンする香具師は治療にも行かないと思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)