5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい彼女が粗マンです。

1 :なまえを挿れて。:04/02/08 21:17 ID:4VvM4r8H
前の彼女は絞まりが良かったのに…
なんか、ガバガバです。すごい残念。
中折れします。
みなさんもそんな経験ありませんか?

2 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/08 21:18 ID:???
ユルマンマンセー

3 :なまえを挿れて。:04/02/08 21:18 ID:???
2

4 :なまえを挿れて。:04/02/08 21:24 ID:???
8の字筋鍛えろ

5 :いすかりおて ◆VXgEOpXoFQ :04/02/08 22:21 ID:???
腹筋あるのみ!

6 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:25 ID:NJf0HT98
自分のが小さいんじゃ?

7 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:26 ID:NJf0HT98
祖チン

8 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:32 ID:NJf0HT98
身体がデカイのか太っているのか痩せているのか教えてくれー。

9 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:36 ID:V8/fWnsC
彼女本気で感じてないんじゃない?自分勝手なセックルやるやつは
すぐ緩いという・・・。

10 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:41 ID:NJf0HT98
そうだね。気持ちよくなればきゅーって締めたくなる。

11 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:44 ID:???
粗チンの負け惜しみスレはここですか・・?

12 :なまえを挿れて。:04/02/08 22:47 ID:???
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
元財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」

13 :なまえを挿れて。:04/02/08 23:08 ID:V8/fWnsC
1と1の彼女の年齢を知らんが、若い女の子で緩いなんてまずないな〜。


14 :なまえを挿れて。:04/02/08 23:21 ID:KFVx+nMj
>>12
ワラタ

15 :なまえを挿れて。:04/02/09 10:57 ID:???
>>15
天才

16 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:26 ID:???
>>15
自画自賛

17 :1:04/02/09 21:40 ID:2yokFHSb
>>6,>>7
前の彼女と比べてるんです。。。

>>8
前カノは身長159aちょいデブ。今カノは身長170a細身です。

>>9
確かに前カノはイキまくりでしたが、そんなん関係なしにもともとキツイんです。
指を入れるんでもものすごく抵抗がある。よくこんなキツイところにちんぽ入るなあ、ってかんじです。
彼女がイク時はもちろん、すごい締め付けです。

今カノは処女でした。でも、ぽっかり穴があいてるかんじで、指なんかスポスポ入ります。。。
ちなみにすごい下ツキで、はじめはなかなか入りませんでした。場所がわからなくて。
一応”イク”までにはなったんですが、イクときもちょっと絞まるだけなんです。。。



18 :1:04/02/09 21:42 ID:2yokFHSb
>>13
私は34歳。彼女二人とも34歳です。
ちなみに前の前の彼女は19歳処女でした。
その子は絞まりは普通でした。


19 :1:04/02/09 21:45 ID:2yokFHSb
絞まりと身長は関係ありますかね?
背の小さい子はキツいのかなあ、と想像してます。。。

20 :なまえを挿れて。:04/02/09 21:52 ID:7wN3nrOE
>19
一般にそれは言える。デカ女より小柄女性の方が遥かに素晴らしく満足度も大きい。
これ、常識!


あ、それからね、若くても10〜20回程のエッチでアソコ緩くなり始める子はいます。
これも悲しい事実。膣は入り口だけ締まってもダメ!内部の緊密度、襞の吸着度が肝心!
粗マンしか知らぬ男は哀れだよ。色々経験して上物に出会うんだよ、人生観変わるぞ(笑)

21 :なまえを挿れて。:04/02/09 22:14 ID:mWKaGraq
処女だったら、彼女まだ完全に開発されてないよ。女も慣れれば男女ともに
気持ち良くなれるんじゃない?それに、きついって締まりというか狭さって
いう感じ・・・。きついのがいいって遅漏に多いような気が。彼女かわいそ
うでない?

22 :なまえを挿れて。:04/02/09 22:21 ID:???
>>1って最低だよね。男として。人間として。

23 :なまえを挿れて。:04/02/09 23:39 ID:???
>>19-20
経験の少ない男の妄想だw
身長とマンコの絞まりに関係はない。
漏れの友達の彼女は身長150もないけどガバマンだったぞ。

24 :なまえを挿れて。:04/02/09 23:52 ID:???
つーか感じると中が膨らんでキツくなるんだよ。
開発途中だとイクーっつってもまだだったりするんじゃないの?
頑張って感じさせてやってればキツくなるんでわ。

それか君が祖ちんか。どっちか。

25 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:07 ID:???
>>24
てことは、やっぱ身長とマンコの絞まりは関係ないってことだよな?

26 :なまえを挿れて。:04/02/10 10:06 ID:37IcaCVx
どっかで聞いたけど、女って同じ相手とやっていると
その人に合うように膣の形が変わってくるらしいよ
5〜6回目くらいからのほうが気持ちいいのはそーゆうことらしい

27 :なまえを挿れて。:04/02/10 15:10 ID:+DyoZ0lK
>>24
え、女性は本当に感じると中は精液を溜めて妊娠しやすくなるように
膣の中のほうはバルーン現象っていって風船みたいに
空洞化してガランとするって聞いたけど・・・?

28 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:15 ID:cGDX/rxh
名器を目指すスレ 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1054731944/


29 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:41 ID:tRIeCpBq
>>1
背は関係無いと思うぞ、背が低くても緩いやつは緩い。

30 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:50 ID:???
がたいとオマンコは比例してるにきまってよ。白人とオマンコしてみろ。どこに入ってかわかる?それに、ある程度、味がわかる位じゃないと、やっても面白くもなんともねーな!ごめーん、黒人は別かぁ!?
オレは世界中のとヤッたけど、日本人はトップクラス!!

31 :なまえを挿れて。:04/02/10 17:06 ID:VwDtzT73
ガバマンの女は総じて肉が足りない女が多い気がする
痩せすぎて内臓脂肪ないからすかすかになる感じ
肉くわせれ

デブのガバマンはもう打つ手なし

32 :なまえを挿れて。:04/02/12 20:30 ID:???
締め技を磨かせればよかろうが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)