5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近親相姦】それでも愛してる【体験告白】

1 :蘭ま〜や:04/02/09 08:39 ID:???
近親相姦、願望ではなく実際の体験を話したくて話せない方
ここで告白してみましょう
同じような体験の人とそのモヤモヤをお互いにとりのぞけるでしょう
コピペ、誘導、体験告白以外、煽り、中傷無しで♪

2 : :04/02/09 08:45 ID:OJ2HVqZA
2

3 :蘭ま〜や ◆aMzWLBHLNs :04/02/09 08:51 ID:???
自分は3人兄弟の末っ子で、兄一人(36)、姉一人(28)、そして次男の自分(27)です。
神奈川にある実家は自営業で、兄と兄嫁、母の三人暮らし。
姉は会社員と結婚して、実家から徒歩で10分程度のところに住んでいますが都内で会社勤めをしています。
自分は都内に住んでいますが、自由業というかマスコミ関連の仕事をしています。
大学2年のときに大きな失恋をしてからヒキコモリがちになってしまい、一時期姉に身の回りの世話をしてもらっているうちに関係を持ってしまい、いまだに続いています。
最近は仕事の関係で疎遠になってしまい、また姉もこうした関係をいつまでも続けてはいけないと思ってきたのか、酒を飲んだ仕事帰り以外には関係しなくなってしまいました。

4 :なまえを挿れて。:04/02/09 09:27 ID:SPjhujuG
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part11【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076283754/

5 :なまえを挿れて。:04/02/09 10:20 ID:???
>>3
どんなかんじ?他人とのセクスとは違うもん?

6 :なまえを挿れて。:04/02/09 10:58 ID:???
ネタスレ

7 :なまえを挿れて。:04/02/09 11:08 ID:SsBT8vdp
>>1 通報しますた!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)