5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女とのSEXってどうよ?

1 :なまえを挿れて。:04/02/09 09:43 ID:1dsnKiOm
ブスとしかしたことありません。どんなもんですか?

2 :なまえを挿れて。:04/02/09 09:45 ID:Gf2IKnRh
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :なまえを挿れて。:04/02/09 09:47 ID:ts/QFGV8
3?

4 :なまえを挿れて。:04/02/09 09:50 ID:ts/QFGV8
ヤッてる最中は、顔は関係ないと漏れは思う。
実際、エッチで萌え度が変わるのはスタイルだけだと思われ。
しかし、美形の萌えてるときの顔のギャップも捨てがたいのも事実。
まぁ、漏れの場合やれたらいいんだけね(w

5 :なまえを挿れて。:04/02/09 10:51 ID:???
フェラさせる時の興奮が違う

6 :なまえを挿れて。:04/02/09 11:31 ID:???
俺は美人とつきあうようになって
セックスで正常位の割合が増えた。

美人のアクメ顔は萌える。

7 :なまえを挿れて。:04/02/09 11:49 ID:FUdzIMka
>>2
こっちに書いた方がいいんじゃないの?
相手に死なれて終わった恋愛 3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1070066099/l50

8 :sage:04/02/09 12:21 ID:23/PftuP
顔にかけたときの気持ちよさはたまらない。

9 :なまえを挿れて。:04/02/09 14:11 ID:???
一回だけモロ好みの娘としたことあるけど、
正直「こんなもんか」って思ったよ。

うまくいえないけど結局あんまり関係ないんだよね、顔とか形とかは。
「萌え」とか「愛しさ」とか、あるいは「征服感」とは。

10 :なまえを挿れて。:04/02/09 14:56 ID:???
あぁ。美人とセックスしてみたい。
挿入前にいっちゃいそう・・・

11 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:54 ID:???
めちゃくちゃ美人なのに、体がいまいちってことはよくある話だ。
正直、顔はある程度でいいから体が萌えるような女のが最近はいいと思うのだがどうよ。

12 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:57 ID:JBjzMsBr
>>11
やだ。だったら俺は顔がいい方がいい。
SEX<<<<<<<<<<<<<<<<<<<外見に満足

13 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:03 ID:q+/hLfgq
回数じゃなかなぁ

彼女とかも当然、自分好みの女と付き合ってセックスをやりまくるけど
顔とかスタイルで萌えるのはMAX3ヶ月がいいところ

それ以上はプレイ内容を変更して萌える

14 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:07 ID:???
ブサイクもカッコイイ男もチンコとプレイ次第だな。
エッチ中は顔見ないし関係ないと思われ。

15 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:20 ID:???
>>7
違うと思うぞ

16 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:29 ID:wNkBp9qq
やっぱり抱くなら美人がいいよ
ブサのマンコなんて、見たくも無いけどなぁ
ある程度、整っていていたら、奉仕して、やわらかマンコにしようと努力するけど
ブサなら、手マンでかき混ぜて、チンポ入れて、出して、終了って感じになるよ
終わったら帰れが常識でしょ

17 ::04/02/09 18:36 ID:zec7hy9z
初エッチ、めちゃ美人モデルみたいに背高い高二の子とやったら‥緊張→チンコたたない→一週間でフラれ→トラウマに。
やっぱ中身大人でホントに好きな子とのがきもちイイ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ

18 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:55 ID:l8lcke4F
うちは美人の奥さんなんです。
よく人からセックスのことをからかい半分
で訊かれます。
悶えている顔を見ると、興奮します。
あそこ舐めながら、両手で乳首を
クリクリするとき。
最初は私の方を見てますが、だんだん
たまらないって顔でよがるのが凄くいい。

19 :なまえを挿れて。:04/02/09 19:03 ID:???
ぶっちゃけ、マンコ美人って居ると思うがどうよ?

20 :なまえを挿れて。:04/02/09 19:07 ID:AwqD7Qth
顔ぶさいくだけど柔道部出身の女はまじで締まりすごい。


21 :なまえを挿れて。:04/02/09 19:10 ID:WhYPOYgN
ブスはブスなりの使用方法で

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=room09

22 :なまえを挿れて。:04/02/09 19:56 ID:???
俺のかみさんも美人だ。
セックスも気持良い。それは愛情があるからだと思う。
セフレはブス。バケモノ級の。セックスやっぱり良い。
ブスの顔が醜く歪むところって興奮しない?
性欲ならブスだと思う。「ああ、いやらしいことしてる!」って気持になるじゃん。
でも射精終わるとかみさんにはキスしたくなるけど、セフレとはだめだなあ。。。

23 :なまえを挿れて。:04/02/09 20:18 ID:V7u3zBMW
美人カノ。
キスが大好き。エッチのときもしつこいほどキスする。唾液を流し込むと夢中になって飲み干す。
乳首が敏感。軽く触っただけでも、大声出してもだえ狂う。舌で転がすと気絶しそうなくらいに善がる。
栗を指でいじられるのが好き。指の腹で転がすようにすると、軽く2,3回逝ってしまう。
「早くチョウダイ!」といわれ、じらすと「ずるい!」とムリに引き寄せて入れようとする。
ずぶっと差し込んでやると大声を出しながらもだえる。ピストンしながら感じやすい乳首をもて遊ぶと
体を引くつかせて軽く逝く。一瞬おとなしくなるものの、肉某でかき回すようにしてやるとまた大声。
べちゃべちゃになるほどに口と周りを舐めまわし、口中に唾液を流し込むと、こぼすまいと
夢中で吸い込む。同時にあそこもきゅきゅっと締まる。名器。
いやらしい美人とのセックスはやっぱりいい。


24 :なまえを挿れて。:04/02/09 20:22 ID:???
>20

谷くん、ケコーンもめでとう!

25 :なまえを挿れて。:04/02/09 20:26 ID:???
やはりヤワラチャンは名器なのだな

26 :なまえを挿れて。:04/02/09 20:33 ID:EscB5+ww
多分俺の21歳の彼女も美人だと思う。処女を摘んだのも俺だし、セックスの味も教えた。
あの美形が喜びと苦痛に歪む処を見れるのが最高の満足感だ。ブスの歪んだ顔など見たくない!
何度も発情し、淫乱になり、最後に俺の好きなフェラを上目遣いでしている牝顔は、仁王立ちの俺の至福な時間だ。
たっぷりイタブッタ後、服を着て、ホテルのレストランで二人で飯を喰う。
周りの人間は我々二人の関係を怪しむが、20分前の獣姿は分からない。
彼女の顔を見ると、顔が赤らんでいる。先ほどのプレーを思い出し、バァギナがまた濡れているのだろう。

27 :なまえを挿れて。:04/02/09 20:39 ID:j5Z2CamZ
ここのサイトはマジ使える!先週このサイトを使って3Pしちゃったぜ!
トータル11人も食っちゃったよ(^。^)もちろんタダだぜ?タダ!わかる??
アツいべ??http://www.deai-net.net/1/zeo

28 :なまえを挿れて。:04/02/09 20:44 ID:???
>>26
妄想はそれくらいになw

29 :なまえを挿れて。:04/02/09 20:57 ID:???
悔しかったら、お前の妄想を書け。童貞には妄想すら出来ないだろう。プッ

30 :なまえを挿れて。:04/02/09 21:34 ID:???
君頭悪いだろ?w

31 :なまえを挿れて。:04/02/09 23:52 ID:???
>>30
お前も馬鹿じゃん。

32 :なまえを挿れて。:04/02/09 23:59 ID:???
>悔しかったら、お前の妄想を書け。童貞には妄想すら出来ないだろう。プッ

妄想だと認めちゃったところがとっても男らしいと思いますた。

33 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:03 ID:???
>>32
文章読解能力すら無し。


34 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:04 ID:???
>>32
馬鹿丸出し

35 :なまえを挿れて。:04/02/10 00:29 ID:???
やぁめぇろぉよぉぉぉ!!

マジやめて。よそでやってくれ。

36 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:24 ID:???
たまには馬鹿も見るのもъ( ゚ー^)

37 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:33 ID:???
>5
はげどう。言い過ぎかもしれんが、一幅の絵画のように見えるときもある。
あと、フェラ後にヨダレたらしてる顔って、普通ならどうかと思うが
美人だと興奮する。

38 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:38 ID:tRIeCpBq
やっぱスタイルかな

39 :19女:04/02/10 16:48 ID:???
そんなもんかよ

40 :なまえを挿れて。:04/02/10 16:52 ID:???
やっぱ美人は前戯段階では興奮するが、
はめてしまってからは夢中なので大して変わらん。
顔もなんか変になってる気がする・・・
はめてからはナイスバディな女のほうが(・∀・)イイ!!と思う。

41 :19女:04/02/10 16:54 ID:???
愛もへったくれもねえな

42 :ピチピチブラザーズ ◆N6ANALLovE :04/02/10 17:00 ID:???
愛とは都合のいいもんさ

43 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:39 ID:TCHCed/V
美女のアナル責めもイイですね。菊門をヒクヒク

44 :なまえを挿れて。:04/02/11 01:51 ID:???
前カノが結構美人だったけど、
美人は連れて歩くのと、眺めるのが楽しいのであって、
えっちにおいては、さして重要度は高くないような気がする・・・・・・・・・・・。
だいたい、顔近づけてたら、相手の顔、よう見えんしな。


45 :なまえを挿れて。:04/02/11 02:22 ID:???
>>44
美人だったらHの時顔みるけどな
近づきすぎじゃん?

46 :なまえを挿れて。:04/02/11 02:43 ID:???
>>44->>45
微妙にワラタ
44は近眼?ギリギリまで顔近づけんと見えんとか?

47 :なまえを挿れて。:04/02/11 02:51 ID:???
美人相手の時はメガネ、コンタクト付けたままします?

48 :なまえを挿れて。:04/02/11 03:07 ID:???
どの程度が美人なのか顔写真うpしてくれないとワカラナイヨ

49 :44:04/02/11 03:14 ID:???
>>46
近眼だけど、コンタクトしてるよw
いやー、チュウしながらえっちする場合多いんで・・・・・・・・・・。
それに、えっち中って、女のほうもなんか横向いてない?


50 :なまえを挿れて。:04/02/11 04:00 ID:???
てか、ここに書かれてるのはほんとに美人なのかと小一時間・・

って思うな。


恋は盲目って言うし。

51 :なまえを挿れて。:04/02/11 13:16 ID:???
かといって、自分の彼女晒したくないしなw

俺の彼女も美形。エチーの時は絶対コンタクト外さないで表情見るのが好き。
パッと見近寄り難い(位に綺麗な)子をメチャクチャに出来る俺は幸せ者だとエチーの度に思う。
美形で超淫乱な彼女って最高だよw

52 :なまえを挿れて。:04/02/11 15:03 ID:TCHCed/V
美人が喜悦に顔を歪めているのを観るのが最高。フェラ顔も好きだけど

53 :なまえを挿れて。:04/02/11 15:28 ID:2W/ci91t
顔はSEXしてる時、さほど関係ないかも。
回数を重ねると慣れとゆーか、ドキドキ感よりも、安心感の方が上になる(俺の場合)
恍惚感を得られるのは、フェラしてもらってる時かなぁ。
まぁ、外を一緒に歩いたりしてる時は、それなりに嬉しいんだけどね。
知り合った頃が一番、ドキドキしてた。目が合ったり、隣に座られた位で緊張してた。
最近は風俗に行きたいと思う。違う女の子とHなことしたい。正直な話。。
慣れって恐ろしい(笑)

54 :なまえを挿れて。:04/02/11 15:32 ID:???
美人とだと、セックス後の虚脱感がほとんどない。
美人じゃないと・・・テンションかなり下がるが

55 :なまえを挿れて。:04/02/11 17:19 ID:TCHCed/V
ともかくブスとはしたくない。

56 :なまえを挿れて。:04/02/11 17:38 ID:???
毒とした後は自己嫌悪と後悔。
美人としたときは爽快感。

57 :なまえを挿れて。:04/02/11 17:52 ID:???
セックルしてるときに美人の顔が崩れるのって、好きな椰子が多いんだ・・・
俺はなんかやだ。

58 :なまえを挿れて。:04/02/11 18:33 ID:???
>>57
崩れるのは美人とは言えない。
本当の美人は萌え顔でも美しい。

59 :なまえを挿れて。:04/02/11 18:36 ID:???
>>58
と、俺も半分そう思うが・・・
美人は崩れるが、撫すはいい顔になる。という傾向もある気がする。

60 :なまえを挿れて。:04/02/11 18:57 ID:???
昔の人はよく言ったものだ。美人は三日で飽きるブスは・・・

61 :なまえを挿れて。:04/02/11 19:31 ID:???
というか、細工の悪い女と付き合ったこと無いからなぁ。
付き合いたいとも思えんし。

62 :なまえを挿れて。:04/02/11 21:44 ID:???
俺の彼女がどのくらい美人なのかは証明できないけどかなりの美人。
でも俺って全頭マスクさせてするのが好きなの。
赤い皮製のが最近のお気に入り。
ま、美人はこういうマスクしても鼻筋とかアゴのラインとか綺麗だけどね、たしかに。


63 :なまえを挿れて。:04/02/12 09:25 ID:???
うらやましい

64 :なまえを挿れて。:04/02/12 11:48 ID:VKRfFOTo
美女と知り合いたい

65 :なまえを挿れて。:04/02/12 12:47 ID:???
今の彼女はそれなりに美人。
つーんってしてる感じで冷たいイメージの美人顔。
俺は乙葉みたいなかわいい系の方がタイプなんだが・・・
まぁエッチの時は萌え萌えw

66 :なまえを挿れて。:04/02/12 16:52 ID:bPDnvUUB
美人って恥らってもがっついても、しなやかな動きで良かった

67 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:16 ID:???
そうですか。

68 :なまえを挿れて。:04/02/12 18:21 ID:???
すまん、漏れの偏った経験からなんだが、

スタイルのいい美人=胃が悪くて口臭が強烈

の率が高いような気がするんだが、どうだろうか。
漏れは口臭スッパーな人はいくら美人でも萎えちゃうんよ。

69 :クリエ ◆CLIE/6dL62 :04/02/12 18:24 ID:???
美人とのセックスって、半年後も普通にオナニーネタに使える。
可愛い系も。小野真弓似の子の乱れ方もよく覚えてるなぁ〜。

なんか顔がいいと、頭のネタ倉庫に自動的に保存されるみたいw

70 :なまえを挿れて。:04/02/12 19:20 ID:???
>68
漏れも似たようなこと思ったことある!

自分を美人だと過剰に意識してる美人=変な匂いする

の率が高い。

71 :なまえを挿れて。:04/02/12 19:42 ID:???
>69

同意
コスプレさせて写真とったりビデオにとったり美人はその後のズリネタでもいろいろ活用できます。

72 :なまえを挿れて。:04/02/12 23:47 ID:???
 【 結論 】
-------------------------------------
  美人は二度美味しい。







  しかし口臭には注意。
-------------------------------------

73 :なまえを挿れて。:04/02/13 01:36 ID:???
美人ってさ連れて歩いても人目を引くし常に他の男から羨望の眼差しを感じるよね。
そんな女を一晩中好きなようにもてあそべる独占欲の満足感って
美人じゃないと絶対に得られないこと。


74 :なまえを挿れて。:04/02/13 09:56 ID:???
でもそれは他人に対して、いいだろう!という満足感であって
己の欲求の満足感とは違う罠

75 :なまえを挿れて。:04/02/17 20:08 ID:???
優越感は己の快感じゃ?

76 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:10 ID:???
美人とセックスしたあとには空しさと不安感が残る
ぶすとセックスしたあとには侘しさと倦怠感が残る

77 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:50 ID:???
美人がマンクーサだとショック

78 :なまえを挿れて。:04/02/21 06:24 ID:IjxWS9yI
俺の好きな子はすごく美人だけど
あんな子と一回でいいから
SEXしてみたい。。

79 :なまえを挿れて。:04/02/21 07:41 ID:wBV+qgOU
美人はいいけど。結局飽きるのは同じだよ

80 :なまえを挿れて。:04/02/21 08:36 ID:o4Ck9Tkb
ある大学のミス・キャンパスの子と付き合ったことがある。その子は
「SEXの時の感じてる顔を見られるのが恥ずかしいの」
と言って、部屋を明るくさせてくれなかったから、イキ顔は良く見えなかったが、落とした照明の中で、白い身体をくねらせている様子には若かった俺はどんなアダルト・ビデオより興奮したぞ。
それと恥ずかしがる彼女の服を一枚ずつ脱がせていくのも楽しかったな。
あの頃に帰りたい。

81 :なまえを挿れて。:04/02/21 15:04 ID:???
「サイコメトラー エ○ジ」の志摩刑事(もち女)とかどうよ?最終巻とか滅茶美人だったべ。
おまけにパンツとか見えてたし。船に二人で潜入するシーンとか、あのまま成り行きでエイジが
後ろから襲ってヤっちゃえば良かったのに。美人なのに男いないのが不思議。俺なら絶対付き合って、
一日十回はS○Xするね。風呂の中・体拭いてる時・料理してる時・寝る時。シャツしか着ていなかった時マジ萌えた。
護身技を身に付けてるから、厄介だけど。いい声出しそうじゃねえ?

82 :なまえを挿れて。:04/02/21 15:08 ID:IzEFz0Oe
某地方都市にあるその街では有名なホテルのブライダルプランパンフレットの花嫁役のモデルをしている彼女。
スタイル抜群。顔は竹内結子と常盤貴子に似てると俺は思う。実際友達にもそう言われたらしい。
この子、二人きりになると超淫乱。車に乗ると助手席から俺の股間に手を伸ばしてさわさわしてくるし、二人並んでソファに座ってると、ズボンのファスナーおろして、パンツからティムポを出してペロペロなめ始める。
俺のティムポをくわえながら、上目遣いで俺にいやらしい視線を投げかける。その淫靡な表情を知っているのは俺だけかと思う時は至福の瞬間かも。
これまで付き合ってきた男にも同じ事をしていたのかと思うと鬱。
でも、こんな美女が俺の前でいやらしい雌になっていく姿には萌え〜。

83 :なまえを挿れて。:04/02/21 18:59 ID:???
山を車で運転中、釈 由美子似(肌真っ白)の女子高校生に「近くまで乗せて行って貰えませんか?」と言われ(なぜ山に女子高生がいるのか分からず)、乗せたところ、
いきなり俺のファスナーを開け、手で優しくモノを触ってきた。彼女は誘惑する目で俺を見て、「どう?気持ち良いでしょう?」
と言う。理性を失った俺は、突然彼女とキスをしまくって舌を絡ませた。そして、彼女のパンツの中に手を入れ、股間に突っ込んだ。
彼女が「んん〜・・・」と言いイき始めたのを機に、彼女を後部座席に倒し、俺はモノを出して、彼女のマンコにゆっくり入れ始めた。
彼女は「ああ〜・・・」と言い始め、俺はそこから二時間位、彼女の穴に入れるのを繰り返した。全部で200回入れた気がする。十分休憩した後、
今度は彼女が俺に馬乗りしてきて、俺は乳を揉みまくった。その日人生最高の快感を味わい、トータルで5時間500回入れた。休憩時間ずっと穴に入れたまま
絡まって寝てたので、動く時にも彼女と俺は声を出していた。

84 :なまえを挿れて。:04/02/21 19:05 ID:???
激しい妄想家達が自慢の妄想を語るスレはここですか?

85 :なまえを挿れて。:04/02/21 19:11 ID:???
>84
そうみたいやね。笑っちゃう。ププッ(笑

86 :なまえを挿れて。:04/02/21 19:18 ID:lxAXL2aS
>>83
幽霊話かと思ったよ。
気がついたら、彼女はいなくて、シートが濡れてるの。

87 :名無し:04/02/21 21:00 ID:???
美人が一杯!!!!!!!!!!!
http://pink7.net/peach/

88 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:26 ID:???
美人は飽きないよ

89 :なまえを挿れて。:04/02/22 05:31 ID:PrO9CAyj
ちょっと旬を過ぎた美人が最高だろ。
厳しい現実を知って男に奉仕するようになってるじゃん。

90 :なまえを挿れて。:04/02/22 05:53 ID:gKbY+8s8
正しいね。若い美人の女なんって鼻持ちならない。30くらいで人妻の美人と
したことあるが、自分の立場をわきまえていてそりゃもう至れり尽くせりだっ
た。終わったあとは全身にイヤらしい汗をびっしりかいて。やっぱ少し崩れか
けがいちばんいいと思うね

91 :なまえを挿れて。:04/02/22 06:20 ID:PrO9CAyj
いいね、崩れかけ。顔も衰えてきたところを化粧してなんとか
元通り!というところが美人に萌えるところ。

92 :なまえを挿れて。:04/02/22 06:45 ID:Vom+RC5D
旦那がバス釣り好きな28歳女はよかったよ。
土日でも逢えたから、やり放題。クンニで3回ぐらいイク女だったから
こっちも気が楽だった。でも3回ぐらい、急に雨が降ってきたから
早く帰るとかメールが来て、急いで家に送ったことあり。
B'zとFFが好きなあの女、どーしてるかなあ。

93 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:06 ID:???
>>92
この板的にはFF=フィストファックと読むべきなのであらうか

94 :なまえを挿れて。:04/02/22 16:29 ID:???
>89 >90

同感ですな。女の魅力をわかってる方ですな

95 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:23 ID:???
俺の彼女も、かなりの美人だ。
Hは完全にマグロだが、好き勝手にできるので
満足してる。仰向けにし、両足を広げさせて
顔をうずめ鑑賞する時間が最高。



96 :なまえを挿れて。:04/02/23 14:36 ID:???
マグロは美人でもイラネ

97 :なまえを挿れて。:04/02/23 17:40 ID:???
マグロと濡れない女はイラネー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)