5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やい女ども!小便の時シャーシャーうるせぇんだよ!

1 :なまえを挿れて。:04/02/09 15:59 ID:fHUEIfSU
マジうるせぇんだよ!
ジャージャーシャーシャーいいやがって。

なんだその勢いは。氏ねよ。

2 :なまえを挿れて。:04/02/09 15:59 ID:w/sOFojV
氏ね

3 :なまえを挿れて。:04/02/09 16:04 ID:???
シャー

4 :なまえを挿れて。:04/02/09 16:10 ID:???
ドボドボドボドボ・・・

5 :なまえを挿れて。:04/02/09 16:15 ID:???
自分はシャバーッだもん。

6 :なまえを挿れて。:04/02/09 16:18 ID:???
そう?
和式便所ならちょろちょろシャーシャー聞こえるだろうけど
洋式ならそんなに聞こえないと思うが・・・
聞こえてるのか?

7 :なまえを挿れて。:04/02/09 16:20 ID:???
1の部屋は狭い。

8 :なまえを挿れて。:04/02/09 16:34 ID:TVQ3PL20
シャー専用

9 :なまえを挿れて。:04/02/09 16:40 ID:EIPqotZ0
さっきコンビニでトイレ入ろうとしたら制服OLに一足先を越されたんで扉の所で待ってたら「ブッ!ブリィ!」って音が微かに聞こえたんだよ。
もしかしてあの制服OLがゲリ脱糞中?、と思って物音に意識を集中したよ。
トイレから出てきた彼女は肩までの髪を軽く茶に染めた綺麗な若い娘で、俺と目が合うと恥ずかしげな顔して慌てて手洗って退散した。
個室に入ると、まさにゲリ便の臭いが充満してて、便座もまだ温もりが残ってた。
あんな可愛い娘が俺と戸板一枚隔てた場所で尻まくってこんな臭いゲリ便垂れてたと考えると興奮して何度も深呼吸してしまったよ。

10 :なまえを挿れて。:04/02/09 16:54 ID:???
アホどもが
おとこの小便の音のほうがでけーよ
ドア越しなのにジョロジョロだ支店じゃねーよ
きもい

11 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:02 ID:???
小便で一番大きい音を立てるのは男。
和式便器に立ち小便する時に、奥の水が貯まっている部分を狙うと
その高低差から近所に轟く太く大きい音を出すことが出来る。
女でも立ち小便はできるものの、体の構造上狙いを定める事が出来ないので
男の真似は不可能だ。凄いぞ。偉いぞ。男の小便。




で、どこが過激な恋愛なわけ?

12 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:11 ID:???
ふざけんな!>>11くらいに男の小便を開き直るならまだしも
>>1さんよ、おまいは洋式で小便する時は座ってるんだろ?
ママにそうしろって教えられたんだろ?
だからこんなスレ立てられるんだよ!マザコン公表してんなYO(藁

13 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:18 ID:???
つうか、男のしっこは飛び散るんだよ。きたねーんだよ。すわってしろよ。

14 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:21 ID:???
男は氏ねよ。チンコもぐぞゴルァ!

15 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:24 ID:???
>>14
もいでもいいけど優しくおながいします。

16 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:24 ID:???
>>14
その前に1発おながいします

17 :もぐもぐ:04/02/10 12:38 ID:QUYbmR0C
もぐもぐアゲ。

18 :なまえを挿れて。:04/02/10 23:44 ID:bfjONe25
尿道が短いんだからしょうがないじゃん。

19 :なまえを挿れて。:04/02/11 00:02 ID:dZaHppWe

その音、スキ。


20 :なまえを挿れて。:04/02/11 00:15 ID:???
男は便器の側面にうまくだせば音が抑えられる

21 :なまえを挿れて。:04/02/11 00:20 ID:???
チムポに響く音である。

男の疾呼が飛び散るのは包茎のやつだけだ!

22 :なまえを挿れて。:04/02/11 10:10 ID:???
包茎の人って音するよね。
よくトイレで隣の人の音が便器にあたってる音じゃなく聞こえるときがある…。


23 :なまえを挿れて。:04/02/11 11:28 ID:???
クラミジアのときも飛び散るぞ

24 :なまえを挿れて。:04/02/11 21:45 ID:???
どんなヤシでも勃ってすりゃ飛び散るんだよ。すわって疾呼しろよ。

25 :なまえを挿れて。:04/02/11 23:33 ID:???
勃ってするときはチムポを下に向けるのが一苦労だぜ

26 :なまえを挿れて。:04/02/12 00:57 ID:???
おまんこから じゃーってながれるの

27 :なまえを挿れて。:04/02/12 12:39 ID:U8BX8AkP
洋便に座っても、押さえ込まなきゃならない。便座のまえにあたる時ってないか?オトコ立ち。

28 :なまえを挿れて。:04/02/12 20:27 ID:???
ジョボジョボ

29 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:01 ID:hI0yszur
女のマムコは臭い。

ただそれだけの殺伐さに俺は粋を感じた。

30 :なまえを挿れて。:04/02/14 08:40 ID:fVPhnVg0
かきあげ

31 :なまえを挿れて。:04/02/14 22:52 ID:???
床にも壁にもしぶきを飛ばす男のションベンよりは数万倍マシ。

32 :なまえを挿れて。:04/02/15 13:40 ID:9TUg7EM0
女のションベン周囲に飛び散りすぎなんだよ、汚ねぇな

33 :なまえを挿れて。:04/02/15 16:08 ID:???
>32
それはどこでオシッコしてる状態?どっちにしろオノコのほうが飛び散りすぎな気がする。
掃除は自分でしてクレよな。臭いから。

34 :なまえを挿れて。:04/02/16 14:21 ID:eu3iDBCc
女のションベンはマ○コから尻をつたっていくことがある。
そうすると便器の外に垂れる。

しかもほとんどの女は尻に付いたションベンを拭かずにショーツをはく。


女&女子トイレは男が思ってるより汚いものだ。

35 :なまえを挿れて。:04/02/16 15:56 ID:???
きれいだよ

36 :なまえを挿れて。:04/02/16 16:06 ID:???
>>34
漏れもそう思う。

37 :なまえを挿れて。:04/02/16 17:20 ID:???
彼女が家に来たときに音消しをせずにおしっこをするので音が聞こえます。
その音で相棒が大きくなってしまいます。

どうやら彼女はおしっこの音でボクが興奮するのを知っているらしくわざと音消
ししないようです。
その気持ちが嬉しいです。

38 :なまえを挿れて。:04/02/16 20:56 ID:???
>>37
エロい

39 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:08 ID:???
オシッコしたあとって普通知りも拭きませんか?

40 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:17 ID:hWtSmbF+
俺の彼女はラブホではじめてウォシュレットを体験したらしく、
とめ方がわからなくなって、俺を呼んだんだ
もう一度押すだけなんだけどね
あの頃はすげーかわいかったなぁ…

41 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:24 ID:JOjAetwK
>>40
嘘こけ。ちゃんと「止める」とか「STOP」とか書いてあるだろ。

42 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:26 ID:rM0mQ6wd
アンアン
ギシギシ
もっと〜もっと〜
突いて〜
奥まで突いて〜
アンアン
ギシギシ

隣りの部屋から聞こえます
うざいです
なんとかして下さい

43 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:28 ID:J7Yb+CDG
>>42
AV見てんだよ

44 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:44 ID:O5k4iv3+
>>34
普通は吹きますよ。
漏れも個室でするときは、ちんちょ噴きます。

45 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:46 ID:V69q/g9s
ウォシュレットの音でした。終了。

46 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:47 ID:???
ちんちょ?噴く?

47 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:50 ID:???
ウォシュレットの音に聞こえるヤシはカエレ。

48 :44:04/02/16 21:53 ID:O5k4iv3+
気筒をチッシュで拭きます。

49 :なまえを挿れて。:04/02/16 22:27 ID:???
「気筒」ですか。

50 :なまえを挿れて。 :04/02/17 09:35 ID:6PTqJg4r
>44
男の方でつか?

51 :なまえを挿れて。:04/02/17 10:33 ID:???
和式トイレが嫌いです。あたしの場合おマンコの位置がおかしいのか
ビラビラが大きいのか、中々オシッコがまっすぐに飛ばないんです。
便器の外にジャージャーでちゃうし、靴への跳ね返りも凄い‥

52 :44:04/02/17 11:29 ID:???
>>50
ごみんなさい、漢でし。

53 :44:04/02/17 12:30 ID:???
>>51
大変だね、検尿の時なんか…。


54 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:47 ID:HrnGpPYM
きれいに拭かないと 病気なっちゃうから きちんとやりなよ

尿をついたままにしとくと 最近がわんさか発生してきて
そこから炎症とかになっちゃうんだ

男は皮むけてれば たいてい大丈夫だけど女はだめなんだな。
拭いてない女は病気もちかも

55 :なまえを挿れて。:04/02/18 20:11 ID:dT647B2Y
前から後ろへ拭くべし。

56 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:17 ID:mu/j3YEV
でも女の子のおしっこの音はスキ。


こんなボクは変態ですか?

57 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:24 ID:???
でもラブホのトイレってかぎないよねw

58 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:27 ID:???
物凄くおもしろいスレですね・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)