5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は遊んでるんだけど・・

1 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:44 ID:NxwDLQb7
彼女(彼氏)やセフレは遊んで欲しくないと思うのは俺だけか?
わがまますぎますか?


2 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:47 ID:???
2

3 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:51 ID:NxwDLQb7
やっぱ自分だけのものでいてほしいし

4 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:51 ID:???
>>1
↓ここに行けば悩み解決すると思うぞ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1070010997/l50

5 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:53 ID:NxwDLQb7
悩みというかみんなどうなのかな〜っと思って

6 :ドビューソ母島:04/02/09 17:53 ID:???
結論: >>1はワガママ。








  ぉ  ι  ま  ぃ

7 :さん:04/02/09 17:54 ID:???
だいじょうぶ、みんな遊んでるから。
ちなみにマジレスすると、まともな女なら『自分は遊びたい』オーラに敏感。
そういう了見でいると余りモノと遊び人しかまわってきません〜〜〜

8 :さん:04/02/09 17:55 ID:???
しまった、じぇんじぇん3じゃなかった。
ハズカソ〜〜〜

9 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:57 ID:???
そんなことより>>1よ。
オレの悩みを聞いてくれるか?

10 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:57 ID:NxwDLQb7
そうなのかなー、自分がすごい遊んでても相手は一途ってケースも結構
あるんじゃない?

11 :なまえを挿れて。:04/02/09 17:58 ID:NxwDLQb7
>>9
なに?

12 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:03 ID:???
何でお前はこんな糞スレ立てたんだ?

13 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:05 ID:???
何でお前は生きてるんだ?

14 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:06 ID:???
多分自分からふっても振られたくないんだな

15 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:08 ID:???
>>14
胴衣。
私もそうだ。

16 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:11 ID:NxwDLQb7
わがままだけど彼女やセフレには自分だけ見てて欲しい

17 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:11 ID:???
うそぉー?
イイ男ってのはね?
女にフラせてあげれる余裕があるのよ?

18 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:14 ID:NxwDLQb7
>>17
たしかにテンション高い時とかそんなふうな時もある
「お前だけじゃねぇぞ」みたいなね

19 :なまえを挿れて。:04/02/09 18:16 ID:???
病気も怖いしね。
移すのはいいが移されるのはまっぴら。

20 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/09 21:57 ID:???
彼女はもっともだが、セフレは自由にさせてやれよ。

21 :なまえを挿れて。:04/02/09 22:09 ID:XLESRsx8
あー、うちのセフレ?次期不倫相手?もそんなかんじで一回ケンカしたなー。
あたしはあたし、あほかっつぅんだよこのバーーカ!とか心のなかで思いつつ。
あたしも彼氏できたけど結局まだ仲良し。

22 :なまえを挿れて。:04/02/11 10:23 ID:???
q

23 :なまえを挿れて。:04/02/11 15:46 ID:tZ9+lF0C
わがまま

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)