5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相互鑑賞ってどうなの?

1 :なまえを挿れて。:04/02/11 17:19 ID:Q8szgNP3
30代の普通の夫婦なんですが、この度同年代のご夫婦と相互鑑賞ってのをやることになりました。
お互い初体験でとまどっているのですが、なにかアドバイスとかあったら教えて下さい
カップル喫茶とかじゃなく、普通にラブホテルに行ってやる予定です
どうやって進めるのが良いのでしょうか?
興奮するのか?注意点はあるのか?ドキドキです

2 :なまえを挿れて。:04/02/11 17:22 ID:???
>注意点はあるのか?

自分の旦那と相手の旦那がデキないように気を付ける。

3 :なまえを挿れて。:04/02/11 17:26 ID:PPrISNDs
病気に注意!

4 :1:04/02/11 17:28 ID:Q8szgNP3
病気に注意とは?
相互鑑賞であってSWでは無いので、お互いに相手が変わる事は無いと思うのですが・・・

5 :なまえを挿れて。:04/02/11 17:32 ID:Nh/ndqyC
その場のノリで交換もありじゃないのか?
まあ、ガンガレ

6 :1:04/02/11 17:36 ID:Q8szgNP3
事前に交換、SWはしないという事にしているんですけど・・・
その場の雰囲気で双方合意した場合にはコンドーム必着ですね
他にも経験者さんがいましたら、体験談とかも聞かせて下さい

7 :1:04/02/12 17:58 ID:hvIhBPZ9
相互鑑賞の経験者さんって、あんまりいないのですかね?
つまらないスレ立てちゃってすみません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)