5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼 女 が ま っ た く 感 じ な い !!

1 :なまえを挿れて。:04/02/11 23:25 ID:iyc5EaKF
いま付き合っている彼女がいるんですが
エッチしてもまったく感じないんです。挿入しながら普通に話してきます。
いままでもすげー気持ちいいって思ったことはないそうです。
でもキスとかするとぬれるので結構はやく挿入できますがまったく感じる様子がないのは
なんでですか?こんな人います?

2 :なまえを挿れて。:04/02/11 23:26 ID:???
高校生くらい?

3 :なまえを挿れて。:04/02/11 23:27 ID:VLO/rwdp
3げと


4 :なまえを挿れて。:04/02/11 23:27 ID:E/HOgGGh
居ます

5 :なまえを挿れて。:04/02/11 23:27 ID:CJaTFo31
とりあえず
2ゲトー
不感症でなければ、じっくりいきなさい

6 ::04/02/11 23:29 ID:iyc5EaKF
>>2
高2です
>>5
今日も二回したけどまったく・・・


7 :2:04/02/11 23:40 ID:???
高校時代に付き合ってた子が>>1と全く同じような感じだったので
そんなもんかと思ってたら
次に出来た彼女はぜんぜん違ったのでちょっと度肝ぬかれた・・・

などという過去の経験を思い出した。

8 :なまえを挿れて。:04/02/12 00:02 ID:???
彼女レズなんだよ、きっと。



これで解決だ

9 :なまえを挿れて。:04/02/12 22:01 ID:???
>1
へたくそ

10 ::04/02/12 22:55 ID:9WImYZQZ
>>9
(´・ω・`)そうかもしんない

11 :なまえを挿れて。:04/02/13 01:37 ID:/UCgBVqW
>>1
マジレス。
あたしも初めてしてから1年くらいは全く感じなかったよ。
同じ相手と回数を重ねてたらいつの間にか気持ちよくなってた。
そりゃあ彼女に感じてもらった方が嬉しいだろうけど、あんまり
焦らなくても・・・。じっくり気長に取り組んでください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)