5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★バレンタインの収穫スレ★

1 ::04/02/13 18:29 ID:???
・明日チョコ貰える数の予想し
後日実際の結果を報告するスレ。

はぁ・・クソスレだw

2 :なまえを挿れて。:04/02/13 18:30 ID:???


はぁ・・クソスレだw

3 :なまえを挿れて。:04/02/13 18:31 ID:???

>>3
あなたに、このスレッドの最終コメントと 締めを任せる!!


4 :なまえを挿れて。:04/02/13 18:32 ID:???
>>3

で、どうなのよ?


はぁ・・クソスレだw

5 :なまえを挿れて。:04/02/13 18:34 ID:???
心底・・クソスレだw

6 :なまえを挿れて。:04/02/13 18:35 ID:???
やめようか・・
他の人達の邪魔みたいだし。
みんなに謝って、終わりにしなよ。

7 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:29 ID:sHvqwEPY
本当にクソスレだ。。。

8 :なまえを挿れて。:04/02/13 21:32 ID:???
バイト先のオバハンに1個貰った(^^)VV

9 ::04/02/14 06:40 ID:???
>>6
とりあえず今日の23:59まで残しておくよ・・・
スマソ

10 :なまえを挿れて。:04/02/14 09:14 ID:XQmuwbdH
バレンタインデーなど全く意味を持たない。暦というのは地球の太陽に対する公転の周期によって成り立っている。よって本来バレンタインデーというのは地球の太陽に対する位置が毎年一定であるだけのものである。


それなのに無能な日本国民はその一定の地球の位置を特別な日と定め、女が男にチョコをあげる日などというくだらない習慣を作り上げた。なんという愚かしい行為であろうか?


僕はくだらない日本の習慣などに屈せず18年間一度もチョコを貰わずに生きてきた。チョコなどいらぬ!さぁみなさんもご一緒に。チョコなどいらぬ!!

11 :なまえを挿れて。:04/02/14 10:30 ID:cgWrPssk
よっしゃー
かあちゃんからGET!!

はぁ・・クソスレだw

12 :なまえを挿れて。:04/02/14 10:44 ID:???
チョコじゃないけどエッチな写メくれた!

13 :なまえを挿れて。:04/02/14 10:53 ID:???
女性に相手にされないキモヲタの諸君、せいぜい傷を舐めあってくれ(w

14 :なまえを挿れて。:04/02/14 10:57 ID:???
じゃあお前も舐めあおうぜw

15 :13:04/02/14 11:01 ID:???
>>14
お前らと一緒にするな。
まだ時間はある、せめて一個くらいは・・・(汗

16 :なまえを挿れて。:04/02/14 11:05 ID:XQmuwbdH
>>15
貰ってねーのに調子こいてたのかよ。情けねーな。

17 :13:04/02/14 11:10 ID:???
>>16
そう言うお前だって、貰ってねーだろ?

18 :なまえを挿れて。:04/02/14 11:35 ID:???
ちょっと待て!! 今年の場合は、
昨日もらってないと、もうダメなんじゃないのかと思うが。

19 :なまえを挿れて。:04/02/14 12:02 ID:NlUqWgoc
昨日「好きです」言われて手作りチョコ貰った。漏れはイケメンだから、純情ちゃんは見た目に騙されるんだよな。ピンサロ嬢のセフレがいるなんて知らないしな。

20 :僕は…名無しを断ち切る。:04/02/14 12:30 ID:1ZEzlWRk
一応貰ったが俺のでぇッキライなチーズが
故意に混ぜられていた…

(゚д゚)マズー

21 :なまえを挿れて。:04/02/14 12:46 ID:???
フリーランスで働くようになってから
彼女以外からは義理チョコも貰えなくなった。
つまんねーな。
下駄箱でも背負って歩いてみるか。

22 :グー ◆5TUbGXopuk :04/02/14 13:02 ID:PTRNk51M
5個貰った、義理チョコだけど・・・・

23 :僕は…名無しを断ち切る。:04/02/14 13:09 ID:1ZEzlWRk
>>18
土日休みに貯蓄製造すると
考えればまだ希望はある。

24 :なまえを挿れて。:04/02/14 13:27 ID:2zjvReYO
スレちがいですけど、月曜日とかにチョコもらったら嬉しいですかね?
今日・明日はムリなんですよ(泣)

25 :なまえを挿れて。:04/02/14 13:41 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076671719/l50

バレンタインでちょっと失敗したヤシおいで。


26 :13:04/02/14 14:44 ID:???
>>24
やっぱ今日貰わないとダメだろ

27 :なまえを挿れて。:04/02/14 14:56 ID:???
>>24
もらう相手があなたが仕事で忙しいとかどうしても会えないって事わかってりゃ
いいんじゃない?

28 :なまえを挿れて。:04/02/14 15:01 ID:???
>>19
イケメンなんかにあげたくない

29 :なまえを挿れて。:04/02/14 15:02 ID:???
でもどうせ別日に貰うなら、13日までに貰いたい。
日が過ぎてしまうとどんなに高級なチョコでも人に見られると
「あー、ワゴンセール?安いよねー」
と言われて

_| ̄|○

30 :なまえを挿れて。:04/02/14 15:09 ID:D1BNZ7Fa
相互リンク「ツンドラーのバレンタインディの過ごし方」
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1076297438/

31 :なまえを挿れて。:04/02/14 17:57 ID:???
3つもらったが、どのこともHしていないなぁ。。。

32 :なまえを挿れて。:04/02/14 19:30 ID:???
うそー会社の人たち用に作ったんだけど
土日は会社が休みなので、月曜に渡そうかと思ってたんですけど
ダメですかね?

それと本命の彼はいま東京に住んでるんですけど、郵便局に行くの忘れてて
発送が月曜で届くのはたぶん来週の水曜あたりだと思う・・これって
マズイですかね?

バレンタインデーだってすっかり忘れてたんだもんよう。
郵便局に行くの面倒臭いなぁ。

33 :なまえを挿れて。:04/02/14 19:55 ID:???
>郵便局に行くの面倒臭いなぁ。

負け組





34 :なまえを挿れて。:04/02/14 19:57 ID:???
>>33
コンビニに行けば宅急便で送れるんだけどさ。
送料高いから、もったいないじゃん?


35 :なまえを挿れて。:04/02/14 20:11 ID:0kduSqm9
しっとマスク〜〜!!

36 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:05 ID:???
>>34
もう別れなよ。彼氏がかわいそう。

37 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:10 ID:???
>>36
愛されていますから・・

38 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:11 ID:???
>>36
ていうか、私としては義理チョコの方が問題だ。
土日が休みだから、月曜に渡そうと思っていたんだが
それじゃイクナイものなのかね?
もらえれば、いつでもいいってもんではないのか?

39 :なまえを挿れて。:04/02/14 21:14 ID:P0Qeu8hT
今年のチョコレートの数はなんと39個でした!!
ネタではありません。マジです。
だって、1つの箱に1口サイズの小さなチョコが39個入ってたからw

40 :なまえを挿れて。:04/02/14 22:43 ID:???
義理チョコってうざくね?

41 :なまえを挿れて。:04/02/14 22:54 ID:???
義理チョコすら数えるほどしか貰えないのでありがたいですが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)