5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXのときにチンコの大きさって関係あるの?

1 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:08 ID:r+R9BrbL
女の子は大きい方が気持ちイイのかな?
挿入時に大きさなんてわからないから関係ないって話しも聞いたけど。

2 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:09 ID:???
まんこに爆竹!

3 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:09 ID:ygoamfeA
初の2ゲット?

4 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:10 ID:ygoamfeA
・・・できなかったか
(・ω・`)

5 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:52 ID:???
やっ!!わかるだろ〜w
でも大きい方が気もちいいとは限らない。
だって痛いんだモン。

6 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:53 ID:???
やっぱ小さすぎるとマズー

7 :なまえを挿れて:04/02/16 01:55 ID:GBiXEIU0
おっきいほうが子宮の壁にこすれてすき★

8 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:02 ID:???
>>7
とはいえ直径10cmの長さ30cmもあったら嫌だろう

9 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:08 ID:???
硬さ>>>太さ>>>長さ

10 :なまえを挿れて:04/02/16 02:09 ID:GBiXEIU0
でも試して見たい!!直径10はいたいのかな??

11 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:12 ID:???
500mlペットボトルでも入れてみなさい
きっと同じようなもんだから

12 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:42 ID:???
太いのは癖になるらしいよ。
適度なキツキツ感がいいんだって。
でもマンコも伸びていくから、
オロナミンC→250mlの缶→350ml→次どうしよう(´Д`)てなるそうだ

13 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:44 ID:IMdM1dqL
極端に太い&長いのは痛いだけ。
並以上で上手なのが一番。
チンコ自慢の、ど下手三擦り半はまじでうざい。

14 :なまえを挿れて。:04/02/16 09:09 ID:ENYpMepn
細くて短いの嫌〜入ってるのかわかんないしw
長くて大きいの大好き〜それも旦那に惚れた要因w

15 :昔遊び人:04/02/16 12:13 ID:KuKJmJkg
日本人男性の平均サイズは「13〜14cm」
日本人女性のアソコは基本的にそれに合うように出来ています。
女性の場合、挿入時の感度は大方「クリ派か膣派で左右する」ので
太さそのものより「内壁を擦る硬さ」か「子宮にあたる長さ」がポイントになります。

つまるところ「その女性の特に感じるところにあたるか否か☆」が鍵といえます。
しからばそこに「セッ○スの相性がある」と言っても過言ではないでしょう。

私は泌尿器科の専門ではありませんが、
症例として「小指程度のチ○ポ」や「奥行きのないマ○コ」をみています。
このような個人差があることを考査しますと

「一度寝て試してみないと相性はわからない☆」

ということになりますね。

16 :なまえを挿れて。:04/02/16 15:11 ID:6wP8Z005
こないだ寝たおじさんがけっこうチンコ大きくってー。
奥まで突かれて痛かったのなんてマジ初めてなんだけど!!
でもすっごいよかった。

今彼のがけっこういい感じだったんだけど、ヤバイちょっと物足りなくなってきたかもー

17 :なまえを挿れて。:04/02/16 15:49 ID:+fBXkubv
適度な太さがイイ!!

18 :なまえを挿れて。:04/02/16 19:31 ID:WDMzU7jB
デカイのは、駄目(≧◇≦)痛いのです。
少し小さめがいい。入れた時入ってるの?って思うくらいの方が・・・。
ピストンしだすと、適度にこすれていい感じ。


19 :なまえを挿れて。:04/02/17 06:41 ID:???
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up0326.jpg
長さはマンコに入る部分しか意味ないので、
これなど先細りしてるぶん、むしろチンコ的には小さいという罠

20 :美雨:04/02/17 23:20 ID:???
全然関係ない・・・ことはない。
小さいのはやっぱヤだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)