5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男ってそんなにおマンコが好きなの?

1 :絵里子:04/02/16 01:57 ID:JL3VMMWT
どのスレにも必ずマンコっていってる人いるよね
男って過剰におマンコに反応しすぎ!!
わたしは男じゃないからわからないけどそんなもんなの?

2 :man:04/02/16 01:58 ID:???
そんなもん。

3 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:59 ID:???
3ゲットマンコ

4 :なまえを挿れて。:04/02/16 01:59 ID:???
>>1
見せて

5 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:04 ID:???
好きって言うか…
もはや「超」をつけるのとたいして変わらんノリ
別にスレにまんこっていう文字を発見してはハァハァするわけでもなしに
てかそんなやつがいたら見てみたい

6 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:06 ID:gyVVbkIN
>>2
絶対違うw2ちゃんの男だけだと思う・・・
>>4
高いよ☆w

7 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:06 ID:???
世の中にはいいマンコと悪いマンコの2種類しかない。

8 :たこわさ:04/02/16 02:06 ID:7vV+PtCi
まんこは嫌いだよ
まんこ嫌い

9 :ねかまに:04/02/16 02:08 ID:xw0CCI00
もまえら釣られすぎ

10 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:08 ID:gyVVbkIN
>>5
ちょーまんこって感じ?

11 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:09 ID:???
なぜか?と聞かれても、そうだな…
「そこに穴があるからさ」

12 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:10 ID:coAkcOv8
女も おチンコ 大好きだろ?

13 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:11 ID:gyVVbkIN
>>9
2ちゃんだからねー 別にかまわないけどねw
ってかそんなのどーでもよくない?いちいち気にしてたらやってらんないじゃん
別にハァハァさせてるわけじゃないんだしさ〜


14 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/16 02:12 ID:???
>>1
そこにおまんこがあるから

15 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:12 ID:???
クリトリスが大好きなんです

16 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:13 ID:coAkcOv8
絵里子さん ハァハァ するよ

17 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:14 ID:coAkcOv8
臭いからいいんだよ

18 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:14 ID:gyVVbkIN
>>12
ん〜・・・彼氏のなら(;´Д`)ハァハァでつw
彼氏以外のにはきたないって感じしかないな〜

19 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:16 ID:coAkcOv8
でも 絵里子さん ってネカマでしょ?

20 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:17 ID:gyVVbkIN
>>15
じゃークリトリスって書き込めばいいじゃんw
>>16
ダメ!!
>>17
そりゃ洗わないと臭いにきまってんじゃんw

21 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:17 ID:???
絵里子タン、今そこで自分のマンコ鏡に映して見て下さい。
そしてここで感想など述べて下さい。

22 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:18 ID:DWe8/uJ+
2gets

23 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:19 ID:gyVVbkIN
>>19
違うっていってもここじゃ意味ないしw
ネカマって思うのは自由だからわたしは別に気にしないけどね

24 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:19 ID:???
というか1はそれを知ってどうしたいのだ?
「宇宙ってなぁに?」と質問してるのとたいしてかわらないまんこ

25 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:20 ID:coAkcOv8
洗わないと どんな 香りがするの

26 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:22 ID:???
こんなところで祭ですか。

てか糞スレあげてんじゃねえよ!ヴォケ

27 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:22 ID:gyVVbkIN
たまに実況スレなんかでなんの前触れも無く「まんこ」
って書き込む男いるけどほんとばっかだよねwって思ってしまう
オマーンって国に反応しすぎだよww

28 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:23 ID:coAkcOv8
子孫繁栄 人類平和 のためには チンコとマンコは 必要なのでR

29 :クリおね:04/02/16 02:24 ID:???
クリトリスクリトリスクリトリスクリトリスクリトリス

30 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:25 ID:???
>>27
もはや笑いのねたにしかなってないのだが…
本当にそれでドキドキしながら反応してるやつはいないぞ?
おまえだって友達うちでくっだらない下ネタを話してるときに
友達がいきなり「ちんこ!」って言ったら何言ってるんだこいつって
笑ってしまうだろう。そんなノリだ。
あんなグロテスクな見た目の単体にはハァハァしねぇよ

31 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:25 ID:???
クリトリス

32 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:26 ID:???
>>24
おまんこの何がそんなにいいのかな〜って思って
>>25
汚くてそんなことできませんw
>>26
ごめんなさい(^^;)

33 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:26 ID:???
オマーンコオマーンコオマーンコオマーンコオマーンコ

34 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:28 ID:???
>>32の上二行の解答

>>30

35 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:29 ID:???
>>30
強がらないでいいよw男はみんなエロいもんだよ〜

36 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:30 ID:coAkcOv8
絵里子 さんの マンコ 見せて 下さい

37 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:31 ID:???
とりあえず>>1は今すぐ自分のマンコいじって指の匂いを嗅いでみよう。

38 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:32 ID:???
好きで悪いか。
彼女のまんこを触るの好きだし、嗅ぐのも好きだ。
ヒマさえあれば舐めてるよコノヤロー、もう犬みたいにペロペロと。

でもあんまり臭いのはカンベン・・・(´Д`)

39 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:35 ID:???
絵里ちゃんもクリトリス勃起してるんだろ?

40 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:35 ID:???
>>36
い・や・で・す
彼氏に見られても恥ずかしいのに(^^;)
>>37
臭くなかった(^^;)さっきオフロ入ったからかも

41 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:35 ID:???
好きでも彼女以外のは見たくないから

てか何を言っても「強がらないでいいよw」ってきそうだな
本音をいっても信用しないのにスレたててまで何がしたかったのか?
カッコイイデスナァ(´∀`)

42 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:36 ID:???
>>35はエロい男にまわされたくさマンであるに1000点

43 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:36 ID:???
クリトリス剥いて長さを測って下さい

44 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:37 ID:???
>>39
エッチしてるとき彼に「クリかたくなってるよ〜」っていってくる・・・

45 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:37 ID:coAkcOv8
マンコ祭り 実施中

46 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:38 ID:???
でも実際は冷静に単体だけ見てみると
ちんこよりまんこのほうが数倍グロイ事実

47 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:38 ID:???
陰核亀頭勃起させてえらそうに

48 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:39 ID:???
韓国では、ケンカで相手をののしる時の言葉にあるんだよ。
「この、おマンコ野郎っ。」てね。
韓国では、日本で云う「アホ、バカ」が「シッパル」だったかな? おマンコのこと。
女の社会的地位が罵り文句に出てくる。
どうしようもない男を「女の腐ったような奴」と我が国でも云うけど。
口ゲンカの度に「おマンコ野郎」の言い合いでは、そばで聞いてる女の人も
股間に品位は保てないわな、そりゃ災難だわ。
あの国では「射精」と「排尿」が同等なんじゃないのかね。

49 :まんこ大好き:04/02/16 02:39 ID:aZJzCI17
絵里ちゃんもクリトリス勃起!
120l

50 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:40 ID:UFm3rKyb
えりこのクリトリス見たい、一緒にしごこうよ。

51 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:41 ID:???
>>46
同意だ。凄く気持ち悪い外観だし、色が凄くて、内臓が出ているみたいだよ。
ま、内臓の一部が出ているんだけどね。

52 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:41 ID:???
絵里子のおちんちん勃起してるよ(;´Д`)

53 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:41 ID:???
ほら、いっしょにしごこうよ

そのインディカ米みたいなクリトリスをさ

54 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:42 ID:coAkcOv8
>>44
絵里子 さんは なんて 答えるの?

55 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:42 ID:???
絵里子ちゃん実はマンコクチュクチュとオナニーしながらレスしてんじゃないの?

56 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:42 ID:???
>>46
同意。
だが俺はそのグロさが・・・イイ。
俺って普通に考えて変なのかな・・・。

57 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:43 ID:???
まんこもうぐちょぐちょじゃないか

58 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:44 ID:???
>>46
確かにグロイよね・・・
なんか鬱になる(´・ω・`)
>>50
やだw
>>52
おちんちんって・・・(;´Д`)

59 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:44 ID:coAkcOv8
絵里子 さんは 今 濡れていますか?

60 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:45 ID:???
>>41を見事にシカトのグチョグチョ絵里子タン

61 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:45 ID:???
絵里子のおちんちんしゃぶってあげるよ

62 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:46 ID:???
俺は>>53が好きだ

63 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:47 ID:???
えりちゃんクリトリス勃起すると剥けるほう?

64 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:47 ID:???
>>54
??
>>55
気が向いたときだけw
>>57
濡れにくいみたい(^^;)

65 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:48 ID:coAkcOv8
絵里子タン で 抜いても いいですか?

66 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:49 ID:???
がんばれ!インディカ米クリトリスの絵里子タン!

67 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:49 ID:???
>>63
そんなのわかりません!!

68 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:49 ID:???
絵里子と亀頭をこすりあわせたい

69 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:50 ID:???
え?絵里子ちゃんのクリトリスはインディカ米みたいなの?

70 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:50 ID:???
ほら、絵里子タン…
もうこんなにグチョグチョだよ…
やらしく俺の指をくわえちゃって…
好きなんだね…こういうの…

71 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:51 ID:???
>>65
勝手にして(^^;)
>>66
インディカ米?

72 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/16 02:51 ID:???
インディカ米ワロタ

73 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:51 ID:???
インディカ米と亀頭をこすりつけたい

74 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:52 ID:???
>>53

ネ申

75 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:52 ID:???
ハァハァハァハァ うっ!ゴメン絵里ちゃん、出ちゃった。

76 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:53 ID:???
インディカ米しゃぶらせてよ

77 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:53 ID:hYEUK7kX
自分のマンコみたら黒くてビラびらが長くて
きもいのですが、こーゆーの、見て萎えない?
なめるとききもくない?

78 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:53 ID:???
いんぢかww


79 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:53 ID:???
インディカ米見せて下さい絵里子タン!

80 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:54 ID:???
>>70
嫌いです

81 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:54 ID:???
>>77
絵里子タンくらいインディカ米クリトリスが付いてれば炭化しててもok

82 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:54 ID:???
>>77
君のインディカ米は何色?

83 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:54 ID:???
>>80
好きだって言えよ!
このインディカ米引っこ抜くぞ!

84 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/16 02:55 ID:???
炊けた?

85 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:56 ID:???
たった今からこのスレは


なんで男ってそんなに絵里子のインディカ米が好きなの?


のスレに変わりました

86 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:56 ID:coAkcOv8
絵里子タン 何色 オマンコ でしょ?


87 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:56 ID:???
インディカ米吸っちゃうよ

88 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:56 ID:???
絵里子のインディカ米はオトコのロマンだ

89 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:56 ID:???
男って変態なんですね(;´Д`)
>>77
わたしのはビラビラ小さいけどな・・・
個人差あるのかな??

90 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:56 ID:???
インディカ米がふっくらと炊き上がりましたよ。

91 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:57 ID:???
>>89
インディカ米の勃起時の長さは何mmですか?

92 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/16 02:57 ID:???
炊き立てのインデイカ米は一粒一粒が立ってますね

美しい・・・

93 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:58 ID:???
>>85
勝手に変えないでください(^^;)

94 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 02:59 ID:???
もー勝手にインディカ米とかにしないでください!!
わたしのは普通です・・・多分・・・

95 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:00 ID:???
>>93
インデイカ米ふっくらしてきた?

96 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:00 ID:???
>>94
ほらみろ、インデイカ米じゃん

97 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/16 03:01 ID:???
きれいに脱穀できました

98 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:01 ID:???
わかったわかった
もう男は全員変態でいいからさっさと彼氏と別れて
2度と彼氏なんてつくらないでください
穴埋めはここのみんながインディカ米を吸ってくれます

99 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:02 ID:???
インディカ米吸わせて下さい。

100 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:03 ID:???
>>94
こないだ絵里子タンの彼氏が
「あいつってインディカ米みたいなクリトリスしてたぜ」
って言ってハァハァしてたよ
隠し撮りした写真見せてもらったけどまさにインディカ米だったね

101 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:03 ID:???
陰出異化米

102 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 03:04 ID:???
ってゆーかインディカ米とかいってるあなたたちのはどーなの?
彼女を満足させれてるの?w

103 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/16 03:05 ID:???
インディカ米専用

104 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:05 ID:???
彼女は絵里子タンみたいないやらしいインディカ米ついてないよ
普通のおんなのこ

105 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:06 ID:coAkcOv8
漏れは絵里子タンのクリちゃんはタイ米のように細長と思う

106 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/16 03:06 ID:???
インディカ米を見るたびに思い出す
数年前のコメ不足のことを・・・

107 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:07 ID:???
絵里子タンを見るたびに思い出す
数年前のコメ不足のことを・・・

108 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:07 ID:???
インディカ米満足させてあげるよ絵里子ちゃん

109 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:07 ID:???
・ ・   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 」  < こんなスレタイで立てておいて馴れ合ってるんじゃねえよ βακα
々    \______

110 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/16 03:08 ID:???
古館伊知朗が実況するなら
「愛と欲望の輸入自由化」
とか言うのかな・・・

111 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:08 ID:???
>>109
おまえにはインディカ米の絵里子タンの良さがわからないのか!

112 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:09 ID:???
絵里子タン気持ちいいのはインディカクリの方ですか?それとも膣派?

113 :童貞:04/02/16 03:10 ID:hn9NdRlC
オイラ、一度でいいからマンコが見たいべなー。
生まれてこのかた20年、まだマンコ見たことないべなー
大学受験も今年も全滅気味で、来年3浪目になるけど3浪記念にマンコが見たいべなー。
誰かこんな不幸なオイラにマンコを見せてもいいよという、観月ありさ(ファンです)似の女の子!!
オイラに連絡してほしいべなー。

114 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 03:10 ID:???
>>109
つい乗せられて楽しんでました・・・ごめんなさい(^^;)

115 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:10 ID:???
>>102
俺の彼女は日本米。
でも時には絵里子タンのようなインディカ米を食べたくなる・・・。


116 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:11 ID:???
インディカ米つるつるしてる?

117 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:11 ID:???
>>113
インディカ米を買ってこい

118 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:11 ID:???
>>114
あやまってる暇があったらさっさとしごけよ
インディカ米

119 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 03:12 ID:???
>>112
クリ派かな(^^;)

120 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:12 ID:???
絵里子タンのインディカ米
軽く噛んであげる

121 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/16 03:13 ID:???
>>119
×クリ
○インディカ

122 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:13 ID:coAkcOv8
絵里子タン 陰毛は こいんですか?

123 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:14 ID:???
>>119
インディカ好きなんだ♪

124 :童貞:04/02/16 03:14 ID:hn9NdRlC
オイラ、一度でいいからマンコが見たいべなー。
生まれてこのかた20年、まだマンコ見たことないべなー
大学受験も今年も全滅気味で、来年3浪目になるけど3浪記念にマンコが見たいべなー。
誰かこんな不幸なオイラにマンコを見せてもいいよという、観月ありさ(ファンです)似の女の子!!
オイラに連絡してほしいべなー。

125 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:16 ID:???
高感度インディカ はぁはぁ。

126 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 03:16 ID:???
>>122
普通かな〜でもあんま濃いほうじゃないと思う

127 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:16 ID:coAkcOv8
絵里子の汚いオマンコ、みんなみてください。

128 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/16 03:17 ID:???
草むしりしないと

129 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:17 ID:???
インディカ米を大きく育てよう!!

130 :絵里子 ◇xQQ8VbMuyE :04/02/16 03:18 ID:???
インディカ米こすられると我慢してても声がでちゃうの

131 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:18 ID:???
臭いよ

132 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:19 ID:???
>>113
いかれた事言ってんじゃねーよ、馬鹿。
んなアホなお願いで、誰か見せてくれると思ってんのか?
デブは一人で家でオナってるのがお似合いだぜ。
いつも「イキま−す」とか叫んでんじゃねーの?
カンベンしてくれよ、観月ありさヲタの3浪人間失格くん。
まぁ少々哀れにも思うがな、20歳でまだマンコみた事無いなんてw
いつの日か見れるといいな。(どうせ一生無理だけど・・・w)

133 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 03:20 ID:???
そろそろ眠くなったんで寝ま〜す
途中から違う方向にいってるし(^^;)

134 :kctv26065.ccnw.ne.jp:04/02/16 03:21 ID:???
ココの新しいバイブ&ローターどうよ?
http://www./index.cgi?id=1076868032
俺の彼女のインディカ米に軽く当てただけでイっちゃったよ
いっぺん見てみ
結構そそるから

135 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:21 ID:???
kctv26065.ccnw.ne.jp

136 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:22 ID:???
>>133
おやすみインディカ絵里子ちゃん!
インディカ米食べて欲しい時はいつでもおいで!

137 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:23 ID:???
明日こそインディカ米見せてね絵里子タン

138 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:23 ID:???
絵里子 さん いっぱい出ちゃったよ

139 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:24 ID:???
>>133
インディカ米、期待して待ってるからね〜。

140 :なまえを挿れて。:04/02/16 04:06 ID:???
祭りの後のマンコかな 

141 :なまえを挿れて。:04/02/16 04:16 ID:???
あたしは
なんで男ってそんなにうんこが好きなの?って思うんだけど。
どこのスレにも「うんこ」って書く香具師いない?

142 :なまえを挿れて。:04/02/16 04:35 ID:???
うんち

143 :なまえを挿れて。:04/02/16 09:01 ID:O5k4iv3+
ようちえんの子供が面白がってよく使う。

144 :なまえを挿れて。:04/02/16 09:40 ID:???
ここまでの絵里子データ

・マンコに反応するのは2ちゃんねらだけだと信じてる。
・彼氏あり。インディカ米を時々いじられ固くさせられてる模様。
・マンコの匂いは控えめ?濡れにくいようだが、時々オナニーはする。
 ビラビラは小さめ。Hはもちろんインディカ派。陰毛は普通。


145 :なまえを挿れて。:04/02/16 10:42 ID:???
インディカ絵里子

146 :なまえを挿れて。:04/02/16 13:00 ID:TkrEkQyJ
女子高生見たら、とりあえず、押し倒してレイプ。気持ちいいぜ。女の「‘声’と‘ヤられるときの吐息’」
は。ますます、滅茶苦茶にしたくなる。一日5人が限界だけどな。で、一人15分程度。基本的に性器は好きや。

147 :なまえを挿れて。:04/02/16 13:15 ID:???
↑エロゲーのしすぎで現実と妄想の区別がつかない人

148 : :04/02/16 13:18 ID:???
↑インディカ米とジャポニカ米の区別がつかない人

149 :なまえを挿れて。:04/02/16 13:31 ID:???
>どのスレにも必ずマンコっていってる人いるよね

ワロタ

150 :なまえを挿れて。:04/02/16 13:44 ID:???
それにしても1日で150までレスが付くなんて
やはり凄い。マンコ強し!

151 :なまえを挿れて。:04/02/16 13:46 ID:???
インディカ米がみごとに炊きあがりましたね

152 :なまえを挿れて。:04/02/16 14:40 ID:TkrEkQyJ
>147
それはお前だろ。ププッ(笑 エロゲーなんて腐れたゲームつまらん。パターンが
同じだし。

153 :なまえを挿れて。:04/02/16 14:43 ID:???
くだらない叩き合いやめてインディカ絵里子ちゃんを弄ろうぜ

154 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 15:46 ID:???
インディカ絵里子っていわないでください!!
聞きたいんだけど男にとっておまんこってなんですか?

155 :なまえを挿れて。:04/02/16 16:41 ID:???
>>154
いつのまにか絵里子ちゃん来てたんだね。
マジレスするよ。
おまんことは人の出発点であると同時にオスの最終目的地でもある。

156 :なまえを挿れて。:04/02/16 17:29 ID:???
おっ。インディカ絵里子タン帰宅〜。
お疲れ様です。
男にとってマムコですか…
うーん、>>155にも書いてあるけど
ようは鮭にとっての産まれた川みたいなもんだろう
そこから産まれて、最後にはそこを目指す…
たどり着けずに死んだ哀れな同胞を尻目に。

157 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/16 20:57 ID:???
>>155-156
へ〜そーなんだ
わたし男に生まれたかったな〜エッチしてるときの男ってすごい気持ちよさそう
だから☆人によると思うけど女ってすごく感じると頭の中真っ白になって
あんま憶えてないんだよね(^^;)

158 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:16 ID:???
絵里子キモいな

159 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:30 ID:J7Yb+CDG
絵里子はネカマ

160 :なまえを挿れて。:04/02/16 23:12 ID:???
インディカ米であればネカマでもきもくてもok

161 :なまえを挿れて。:04/02/16 23:14 ID:???
絵里子はネカマの構ってちゃんだろ

162 :なまえを挿れて。:04/02/17 00:28 ID:???
インディカ絵里子タンはどこいった。

163 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 00:32 ID:???
ネカマって思われてるんですねw
別にいいけど(^^;)
なんでおまんこ好きなのか大体わかったし

164 :なまえを挿れて。:04/02/17 00:35 ID:???
そんなことは問題じゃない
はやくインディカ米を吸わせてくれ

165 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 00:49 ID:???
>>164
吸わせてくれって・・・
いやです(^^;)

166 :なまえを挿れて。:04/02/17 00:56 ID:???
その顔文字がキモい
その顔文字使ってるのにネカマが多い

167 :なまえを挿れて。:04/02/17 00:58 ID:???
こんなスレたてちゃったんだから拒否権なんてあるわけなかろう
さ、そのふっくら炊き上がったインディカ米を吸わせてくれ

168 :155:04/02/17 01:07 ID:???
>>157
逆に男から見ると頭の中真っ白になるほど感じるって、一体どんなんよ?!
って思うけど?もうちょっと詳しく表現出来ない?絵里子ちゃん。

169 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 01:08 ID:???
>>166
キモイかな??
ってかあなたはなんでそんなことにこだわるの?

170 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:08 ID:???
絵里子のインディカ米を指で摘みたいよぅ。

171 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:13 ID:???
絶対女のほうが気持ちいいって。
男が射精で得られる快感は0.5秒って言われてるしね。
男はその0.5秒のために必死こいてピストン運動だもん。
女の快感がうらやましくなるさ。

172 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 01:18 ID:???
>>168
体の感覚が麻痺するってゆうか力が入らなくなってボーっとする感じ
で気持ちいいってって感覚はあるんだけど頭の中がぐちゃぐちゃになる
ピークまでくるとなにもかもがどーでもいいって感じで・・・

173 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 01:22 ID:???
>>171
そうらしいね
でも男もすごく気持ちよさそうだよね

174 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:27 ID:???
>>173
気持ちいいけど、短い。
後に残るのは何とも言えない脱力感・・・。
好きな子とヤった後はまだ満足感があるのでいいんだが、
あんまり好きじゃない子とやった後は「なんで俺コイツとやったんだろ」という後悔の念が・・・。

175 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 01:29 ID:???
>>174
そーなんだ・・・
女は何回もいけるのかな?わたしはイっても一回ぐらいだし(´・ω・`)

176 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:33 ID:???
連続逝きしてる女の子をみるとうらやましくなるくらいすごいぞ。
終わった後は超敏感になりすぎてるらしく
頭とか全然関係ないところをなでてもビクンビクンしてる。
だからそんなときはぎゅーって抱きしめて寝てるけど
あれは絶対男では味わえないんだろうな。

177 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:33 ID:???
>>173
男もそりゃ気持ちいいけど、押さえきれずに声出ちゃうとかって、
ホント射精の瞬間だけだよ。あのピークの快感がずっと続いたら
頭の中ぐちゃぐちゃになれるかもな。

178 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:35 ID:???
同じことしか言ってないしつまらん

179 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 01:37 ID:???
>>178
そーだっけ?(;´Д`)
ごめんごめん・・・

180 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 01:37 ID:???
男はアナルやりなよアナル

181 :177:04/02/17 01:38 ID:???
うん、かぶってるな。スマソ。

182 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:39 ID:???
まんこがあれば飯何杯でもくえる

183 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 01:40 ID:???
アナルに嵌ると万個なんかいらなくなる

184 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 01:47 ID:???
>>180
里絵子って・・・
アナルなんてきたなくて絶対させたくないです
痛そうだし・・・

185 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:49 ID:???
>>184
アナル入れたいとは言わない、せめてアナルの匂い嗅がせて、絵里子タン。

186 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:51 ID:???
インディカアナル絵里子

187 :なまえを挿れて。:04/02/17 01:53 ID:???
アナルやって抜いたら、ちんこにうんこが付いてた。
あれ以来、アナルはやっていない・・・。

188 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:00 ID:???
女のアナルなんていらない
汚いから
男のケツマンコが最高だよ

189 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:02 ID:???
ホモは同性愛板でもいってこい

190 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:06 ID:???
残念ながらホモじゃない

191 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 02:09 ID:???
>>185
変態でつね(;´Д`)

192 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:11 ID:???
なんで万個が好きなの?
なんて聞いてるお前が一番変態だよ

193 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:11 ID:qF3flamc
俺は里絵子が好きだよ

194 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:12 ID:???
>>193
ケツ掘らせてくれる?

195 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:14 ID:???
漏れも里絵子タン好きだ〜

196 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:14 ID:???
>>193
>>194
どっか行ってくれ。

197 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:15 ID:???
間違えた!

俺は里絵子が好きだよ

198 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:15 ID:???
>>195
ケツ掘らせろ

199 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:16 ID:???
はい。スレ違い。
ホモじゃなかろうがなんだろうが
アナル好きは別スレでもたててやってろや。

200 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:16 ID:???
絵里子ってヌスでしょ?

201 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:17 ID:???
>>190
うっせーホモ

202 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:17 ID:???
>>197
間違えたって何だ

203 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:18 ID:???
自分以外のヤシが話題をさらって絵里子が「なまえを挿れて。」に変身

204 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:19 ID:???
>>201
うっせーネナベ

205 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:19 ID:???
そして里絵子は童貞くん

206 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:19 ID:???
たったいまからここは

インディカ絵里子タン vs アナルホモ里絵子

のスレになりました

207 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:20 ID:???
>>205
そんなわけないだろ

208 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:20 ID:???
絵里子ジエン厨

209 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:21 ID:???
絵里子もウザイが里絵子もうざい

210 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 02:21 ID:???
>>200
ヌスって??
>>206
別に対決する気はありません!

211 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:21 ID:???
>>205
さてはお前が童貞なんだろ

212 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:22 ID:???
>>209
ウザいなら見なければいいんだよ

213 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:26 ID:???
あぁ
なんかアナルホモ里絵子が登場してから
さらにインディカ絵里子タンが女神に見えてくるねぇ

214 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 02:27 ID:???
荒れてきたね・・・

215 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:28 ID:???
>>213
お前レベル低いな

216 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:28 ID:???
俺はインディカ絵里子タンに付いてくよ。おやすみ。

217 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:29 ID:???
アナルホモw
どう考えても名前をパクったぱっとでのコテハンなのに

>ウザいなら見なければいいんだよ

今時のアナルホモはカッコイイデスナァ(´∀`)

218 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:29 ID:???
>>213は絵里子の自演

219 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:30 ID:???
>>218
なんだ自演か

220 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:31 ID:???
アナルホモの話は面白くもなんともねぇな
言い争いのレベルが小学生低学年レベルのオウム返し
とんだアナルホモの襲来ですな
これだからアナルホモは…

221 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:33 ID:???
>>217-220
これも自演か?

222 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:33 ID:???
ほらほら、せっかく一生懸命作ったコテハンで登場したんだから
自分のアナルホモ話でもして盛り上げたれや
だれもお前の逐一レスなんて見たくねぇんだから
アナルホモな話はないのか?

223 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:34 ID:???
何煽ってんのさ絵里子

224 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:34 ID:???
プッ 自演しか言えなくなっちゃったね
このアニャルホモタンはw
ちゃんと自分のキャラ設定を確立させてから書き込むんだよ〜

225 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:36 ID:???
なんだそれ

226 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:36 ID:???
んだよ…

せっかく昨日楽しかったから来てみれば…

すげぇ話つまんねぇぞ?
寝るか

227 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:37 ID:???
>>226
おやすみ

228 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:37 ID:7aUqIly1
うわぁ〜・・・
アニャルホモ必死だw
がんばって掘らしてくれる素敵な男をさっさとみつけてねw

229 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:38 ID:???
>>228
それなら見つかるまで居座るよ

230 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:38 ID:???
一行レスほど面白くないものはないな

231 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:40 ID:???
オマエモナー

232 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:41 ID:???
このスレのレベルは一気に下がりました
空気を読めないやつというのはここまで読めないんですね
いやぁいい勉強になったもんだ
まぁ春も近いししょうがないのかな

233 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:43 ID:7aUqIly1
女なのに男のアナルを掘るのが好きって・・・

はっ、おまえマンコもうなくなっちゃったのか・・・
かわいそうに><

234 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:43 ID:???
このスレのレベルなんか知るか

235 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:44 ID:???
ほれ、じゃあ居座ってもいいから
掘らしてくれる男を募るために一生懸命自己PRせな
もしかしたら挙手があるかもしれないじゃないか

236 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:44 ID:???


237 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:45 ID:???
居座っていいならPRの必然性もなし

238 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:48 ID:???
PRしないで掘らせるやつなんているわけないじゃんw
どんな容姿か体系か趣味や好きなもの好きなプレイや
その他もろもろかかないと掘らせてくれる人どころかレスすらつかなくなっちゃうぞw

239 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 02:48 ID:???
男の人っておまんこそんなに好きならいつも清潔にしなきゃ
臭いっていわれたくないし

240 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:49 ID:???
ハァ?

241 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:50 ID:???
たのむわインディカ絵里子タン
くっさいマンコだけはカンベンな

242 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:51 ID:???
腐女子がいる悪寒

243 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:52 ID:???
おーい
自己PRもないなら居座っても無駄だぞ
というか…
自分から喋るの苦手か?

244 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:52 ID:???
腐女子ってなんだ?

245 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 02:53 ID:???
>>241
でも臭いってどんな風にくさいのかな?
生理とかあるからそのせい?
自分で自分の嗅ぐ勇気ないし・・・
すごい臭かったらやだな・・・

246 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:54 ID:???
>>243
無駄って何が無駄?

247 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:54 ID:???
>245
そうだなぁ
腐ったチーズみたいな感じかな
もうかぐだけで吐き気がおえーってなるようなね

248 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:56 ID:???
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%D5%A1%E4

ここの上から20個目くらいに腐女子っていう項目があるから
少しは自分で調べてみなはれ

249 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 02:57 ID:???
>>247
うわ〜・・・それってやだな〜・・・
何が原因なんだろ???

250 :なまえを挿れて。:04/02/17 02:58 ID:???
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?mycmd=search&mymsg=%C9%E5%BD%F7%BB%D2

こうしたほうがわかりやすいかな

251 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 02:59 ID:???
>>248
ありがとう
でもよくわからないよ
やおい?

252 :なまえを挿れて。:04/02/17 03:00 ID:???
>>249
んんんん・・・
なんでといわれても困るんだけど
体質ってのもあるかもしれないよね
生理もそうだけどそのときの体調とかさ

あとは単に不潔とか

あ、気にしすぎて中まで洗いすぎると善玉菌まで
やっつけちゃって逆に余計くさくなることがあるから
今自分がくさくないなら今までどおりでokかと

253 :なまえを挿れて。:04/02/17 03:02 ID:???
>>251

んー。じゃあもうそのサイトで調べてみよう。

ttp://www.media-k.co.jp/jiten/

ここに行けばたいていの用語は載ってるから
ついでに知りたかった用語も調べておくと楽しいぞ

やおい
ももちろん掲載されてるから。

254 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 03:07 ID:???
>>252
体質と体調の問題か〜・・・
一応体は清潔にしてまつ
あと中まで洗うと良くないのは聞いたことあるな〜
女って大変だ・・・男はその分簡単でいいよね

255 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 03:07 ID:???
>>253
いろいろ役に立ちそうだよ
教えてくれてありがとう
やおいってホモ漫画のことなのか

256 :なまえを挿れて。:04/02/17 03:11 ID:???
>>254
男は楽ねぇ…
結局いろいろトータルで見るとプラマイ0のような気がするよ。俺は。
絵里子タンは今までどおりにしてればにおうってわけじゃなさそうだし
いいんでないかい?
気になるなら彼氏に思い切って聞いて見れ!w

257 :なまえを挿れて。:04/02/17 03:11 ID:???
>>255
いえいえ、どういたしまして
まぁ否定的なやつもいるが仲良くやろうじゃん

258 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 03:12 ID:???
>>225
うん

259 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 03:13 ID:???
間違った
>>257
うん


260 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 03:14 ID:???
もう寝るよ

261 :なまえを挿れて。:04/02/17 03:14 ID:???
>>260
あいよっ
それじゃおやすみー

262 :里絵子 ◆DTC8p2WwJ. :04/02/17 03:16 ID:???
おやすみー

263 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 03:18 ID:???
>>256
こわくて聞けないw
多分臭いって思ってるかもね(;´Д`)

話かわるけど男が女におまんこ見せてっていっても女は絶対見せないでしょ?
でも女が男におちんちん見せてっていったら見せると思うから
そうゆう意味ではおまんこって男にとって特別なモノなのかな?
例えが悪いけど・・・

264 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/17 03:19 ID:???
なんか里絵子ちゃんのほう丸く収まったみたいだね

265 :なまえを挿れて。:04/02/17 08:48 ID:???
>>263
あーあせっかく絵里子ちゃんが聞いてるのに、
皆睡魔に負けちゃったのかな?

とりあえず言っておくけど、本気で好きになったコのマンコなら、
ちょっとくらい臭いのは全然平気だよ。人によっちゃむしろ匂っ
た方が興奮材料になるみたいだからね。それくらい特別なモノ

266 :なまえを挿れて。:04/02/17 10:21 ID:???
ブスのマンコを舐めるのにすごい抵抗があるのは俺だけですか?
臭くなくても洗ってても舐めたくないです。逆にかわいいこなら
臭くても洗ってなくても舐めたいです。

267 :なまえを挿れて。:04/02/17 11:18 ID:???
絵里子データ

・「マンコ」というキーワードで童貞2ちゃんねらと馴れ合うことが唯一の楽しみ
・彼氏あり。・・・といってる割には書き込みおおし
・リアルでは相手にされないブス?

里絵子データ
・かまってちゃん:絵里子がうらやましい存在だが自分ではスレ立てできない厨
・もしかしたら女?!(バージン)

その他大勢
・童貞率100%
・「アナルホモ」という言葉は口語ではないので「ひきこもり」もしくは友達がいない



268 :なまえを挿れて。:04/02/17 12:12 ID:???
>>267
その他大勢にはお前が特によく当てはまるな。

理由 ・この時間帯に2ちゃんねるで書き込みをしているお前は
    引きこもりである可能性が非常に高い。ちなみに俺は入
    試で高校が休み。
   ・仮に上記の理由から引きこもりだと仮定すると、童貞で
    ある可能性も非常に高くなってくる。なぜなら引きこも
    りは大半が不細工で構成されているし、女と会う機会も
    少ない。
   ・自分の使っている「かまってちゃん」や「リアル」など
    も口語ではほとんど使われていないことに気づいていな
    い。このことから学力も低く、学歴や将来性、金を目当
    てとする女でさえ寄り付かないことが伺える。


上記の理由などから>>267は引きこもりの童貞で、無職低学歴である
確率が高いと考えられる。

269 :ゆっきー ◆7Y3zi1cvgo :04/02/17 13:19 ID:???
好きじゃないのも嫌だけどなあ....

270 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:42 ID:???
>>267-268
データ厨ウザ
分析していったい何になるんだい?

>ちなみに俺は入試で高校が休み。
糞餓鬼はさっさとオナニーでもして寝てろよ。
高校生の癖に低学歴を語るあたりが糞餓鬼なんだよ。
それともあれかい?
自分は有名進学校だから…っていいたいのかい?

カッコイイデスナァ(´∀`)

271 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:44 ID:7aUqIly1
おっ。高校生で偉そうなこと抜かして
いかにも自分は高学歴ですみたいな文章をつらつら書き綴っていながら

なんで男ってそんなにおマンコが好きなの?

のスレをみちゃってるあたりが引きこもりでムッツリを彷彿とさせるよw

272 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:59 ID:???
>>267
絵里子タンの書き込みって多いかな?
夜中が多いから彼氏に相手にされてないってことはないだろ

273 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:09 ID:SdfHVot/
863 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 :04/02/17 13:31 ID:k446bWEf
omannko

274 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:13 ID:???
明日のサッカー日本vsオマーン戦で
オマーンコーナーキックとかオマーン国際空港とかゆうヤシ
でてくんだろーな

275 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:25 ID:???
>>270
黙れ身障。ボコすぞカス。
>>271
「高校生で偉そうなこと抜かして」と言ってることから
お前が少なくとも18歳以上であることが予想される。
18歳以上の人間は一般的に平日のこの時間帯は会社に行って
仕事をしているか、大学や専門学校に行っている。このことから
お前は無職引きこもりのゴミくずだということが分かる。


276 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:26 ID:???
うるせーなーインディカ

277 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:26 ID:???
オマーンコ クサイ クー コォ


278 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:30 ID:???
>>270
ついでに言うとお前も>>271とほぼ同じ理由から引きこもり。
さらに糞ガキなどと言って年下を目の敵にしていることから
>>270はあまりにカスすぎて過去に年下にいじめられた(もしくは
今もいじめられている)可能性が高い。

279 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:07 ID:???
>>268-275-278
こんなところで
『自分よりレベルが低いと思い込んでる相手』
に文句たれてるより、もし彼女でもいるなら
デートでもしてくれば?

ここは『スレの住人を叩くスレ』じゃなく
『なんで男ってそんなにおマンコが好きなの?』
がテーマだから。

280 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:13 ID:???
なんで好きなの?

281 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:14 ID:???
>>272-274
は叩いてないと思われ・・・
むしろテーマに沿ってる
細かいつっこみスマソ

282 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:21 ID:yZS3H3pn
ハグハグの方がスキヨー(*´∇`*)

283 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:21 ID:???
153 名前:名無しさんにズームイン! :04/02/17 15:20 ID:3WG7mUuw
おまんこ


284 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:36 ID:???
 //、ミヽ
       √ 3从ノ
       `ヽ ~'( ヾ、
         )/ \_)
     ____  j ,| | .\
   c´ _、ヽ (,(_| |ノ ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ´ノ | ト、_   \ __
   ( ヽ  \_| |∠_::、,  ) \
    |  l  ,n_ 'ヘ,,)  /  //\. \/~|
    |_.二_)__./  / ̄ ̄ ̄ ̄ _.」
            ヽ_ ⌒二二´ヽっ


285 :なまえを挿れて。:04/02/17 19:38 ID:???
>>278
君は知らないと思うけど世の大学生たちは今春休みだよ。
と、教えてみるテスト。
専門はさまざますぎるから知らないけど。
社会人も全員が土日休みだったら土日はなんにも店は開けないぞw

286 :なまえを挿れて。:04/02/17 19:41 ID:???
絵里子のネタスレはつまらんな

287 :なまえを挿れて。:04/02/17 19:44 ID:7aUqIly1
>>275
あはは。
平日休みの社会人はみんなクズということを言ってるんだね。
それじゃあサービス業の人間はみんなクズになっちゃうねw
すごいなぁ。君はそんなにも土日に休みたいのかw
少なくとも土日に一生懸命働いて平日に休みをもらう人たちは
立派に仕事をして社会に貢献してる人たちだぞ。

288 :なまえを挿れて。:04/02/17 19:47 ID:oFLj5C3V
なんで喪前達こんなとこで喧嘩してんだよ。
頼むからどっか逝ってケロ。

絵里子タン来なくなっちゃうよ〜。


289 :なまえを挿れて。:04/02/17 19:49 ID:oFLj5C3V
大丈夫、喪前たちは立派な人間だよ
だから、さっさとどっか逝ってね

290 :なまえを挿れて。:04/02/17 19:50 ID:???
われらの女神のインディカ絵里子タンはまだかな〜

291 :なまえを挿れて。:04/02/17 19:58 ID:k4N1qrXs
正直マンコあまり好きじゃない
だって臭いんだもん・・
俺はあややが大好きでSEXしたいとは思うがマンコは舐めたいとは
思わない。

こんな男もいるのさ・・

292 :なまえを挿れて。:04/02/17 20:11 ID:5Sf7L94h
マンコは神に通ずる。

神社を思い浮かべてみれ。
鳥居のある入り口はマンコそっくりじゃ。
入り口の周りには森が生い茂っておる。これはマン毛じゃ。
鳥居をくぐると参道がある。これが産道、膣じゃ。
参道を通るとお宮がある。これが子宮じゃ。

だから子供が生まれたらお宮参りをするのだよ。
お宮に降りる神から新たな息吹が生まれる。

神社に参るということはマンコに入るということなのだ、わかったかね?

293 :なまえを挿れて。:04/02/17 20:11 ID:???
あぁ。いるねぇ。
クンニ出来る派と出来ない派。
俺は全然できるよー。
彼女全然臭くないし…平気。

294 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:36 ID:???
>>292
じゃあ神主さんはマンコの妖精ですか

295 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:08 ID:???
チンコとマンコが臭さ対決したらマンコの圧勝だよな!!

296 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:22 ID:???
グロさもな

297 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:22 ID:???
逆に女は、
@マンコが好きな男
Aマンコが嫌いな男
どっちか好きなの?

298 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:36 ID:???
>>1
生物的にそういう風に作られてるのもあるだろうな。あと実際
かわいいと思うし、たぶん好きな人のもんだから好きなのさ。
あんまり深くかんがえるなよ

299 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:57 ID:???
絵里子は深く考えてなんかないさ
構って欲しくて考え付いたのがこのスレタイってだけ

300 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:32 ID:my2J3g92
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

301 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/18 00:35 ID:???
こんばんわ〜300ゲットしますた(・∀・)
>>292
哲学的でつね(;´Д`)
>>297
どっちかといえば好きな人のほうがいいかも
嫌いだったらエッチできないし


302 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/18 00:36 ID:???
うっ・・・取り損ねた。・゚・(⊃Д`)・゚・。

303 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:40 ID:???
泣く顔文字で可愛さ演出ですか?(プ

304 :なまえを挿れて。:04/02/18 01:19 ID:???
>>301
おー来た来た。今日もよろしくネタ振り頼むよ。絵里子タン。

305 :なまえを挿れて。:04/02/18 01:32 ID:???

           o___________o
           /                 /
          /   このスレは無事に   /
          /  終了いたしました    /
         / ありがとうございました  /
         /                /
        /    しぃより        /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ∧ ∧ /                /∧ ∧
  (*゚−゚) /                / (゚ー゚*)
   |  つ                 ⊂  |
 〜|   |                    |  .|〜
   ∪∪                   ∪∪


306 :なまえを挿れて。:04/02/18 01:44 ID:???
お。インディカ絵里子タン光臨age

遅かったか…・

307 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/18 01:47 ID:???
今日は先週の土曜ぶりに彼氏と会いました
このスレでみなさんに聞いたようなこと聞いて見ました
エッチの前戯のときに「男ってやっぱ女のアソコ好きなの」って聞いたら
一瞬ポカーンとした表情になり「なんでいきなりそんなこと聞くの?」って聞かれました
わたしは「いや、なんとなくだけど」ってゆうと「好きなんじゃない?w」と答えました
さらに「いつも考えてたりする?」って聞くと「溜まってるときは意識するかな〜」と
やっぱここの人だけじゃなく男はみんな意識してるんだね

308 :なまえを挿れて。:04/02/18 01:48 ID:???
で、絵里子ちゃんエッチはしたの?

309 :なまえを挿れて。:04/02/18 01:50 ID:???
>>307
まぁ好きじゃなかったら人間ここまで繁栄しなかったのではないかと思う。
単体がそれだけがあれば好きっていうのはまずないとは思うんだけど
好きな人の性器だから…とか、気持ちいいからっていうのがあるんじゃないかな。
俺も好きだけどさすがに単体だけでは愛せないさw
彼女と一体化できる部分だからこそ精神的に満足を得られるし
愛し愛されてるなぁって思うから好きなのかもしれないって思うよ。俺は。

310 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/18 02:08 ID:???
>>308
しましたw
>>309
確かに性器だけを愛するってのは有り得ないよねw
どんな女でもそこだけ見れば同じものだからね
これは男にもいえることだけど

311 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:11 ID:???
まぁでもマンコ好きな彼氏でよかったね
世の中にはセックスレスで精神的にぼろぼろになるまで悩む人たちも
いっぱいいるみたいだから。
楽しいセックスライフをドゾー

312 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/18 02:20 ID:???
でも彼氏とはあんま会えませんプチ遠恋なもんで
先週から出張で近くの町まできてるんでいつもより会えてますが・・・
普段は月3回会えればいいほうでつ(´・ω・`)

313 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:23 ID:???
俺も車で片道一時間。
彼女あんまり夜遅くまであえないから
週末土日のどっちかで一週間に一回くらいしかあえないかな。
月4〜5回?うーむ。チャリで恋人の家にいける人がちょっとうらやましい。

314 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:27 ID:???
スレ違いになってまいりますた

315 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:30 ID:???
まぁいいじゃないか。昨日みたいに訳の分からん輩に荒らされるよりマシ。

316 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:30 ID:???
よしっ、俺が話をもどしたる

マンコ大好き!
薄くてピンク色のこんなのが
大好きかな

ttp://v.isp.2ch.net/up/fde390740205.jpg

とってもジューシー

317 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/18 02:34 ID:???
おまんこって初めて見たときショックだった・・・
なんでこんな気持ち悪いカタチしてるんだろって
男の場合すぐ見れる位置にあるし気持ち悪いって感じじゃないでしょ?
高校の保健の授業のとき教科書なんかに載ってるじゃない?
あれ見てなんか興味本位で自分の見たとき言葉失ったよ・・・
男の人って初めて見たときどんな感じだった?

318 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:37 ID:???
男は物心ついたときから自分のちんこはみてるしね。

マンコを初めてみたときか…
ぬおっ!?なんかパックリしててちょっとなんか出てる!!
って感じですた

あぁ、懐かしき中学二年生の秋…

319 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:40 ID:???
>>317
グロいとかキモいとかは思わなかったな。素直に感動したよ。
てか初めて入れた時はこの世にこんな気持ちいい事があったのかと・・・

320 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/18 02:41 ID:???
やっぱ微妙にカタチとか色とか違うのかな?
みんなはどんな感じがすきなの?

321 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:43 ID:???
>>320
>>316みたいな感じ?
薄いピンクでなんていうかぷるるんっていう感じ
あんまりビラビラしてたり黒いのは好きでない

>>316の画像はまったく関係なくてワロタけどw

322 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/18 02:45 ID:???
>>318
中2で見たの?早いねw
彼女タンでつか?
>>319
感動したんだ!?わたしはお兄ちゃんが変態だったからよく見せらてた
から感動もなにもなかったでつ(;´Д`)

323 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:49 ID:???
>>320
俺は色素沈着は容認派。でもビラビラが肉厚すぎるのは萎えるな。
でもまんこはやっぱり入れてなんぼだよ。

324 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:49 ID:???
>>322
彼女タンでした
もうそのとき初めてエチーしたんだけど…
何がなんだかよくわからなかったさ
早いうちにエチーを体験するのはあんまりよくないね^^;

325 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/18 02:55 ID:???
ビラビラがなくてピンク色が理想なんだ
>>324
初体験はやいでつねw

326 :なまえを挿れて。:04/02/18 03:03 ID:???
逆にインディカ絵里子タンは
どんなチンコがお望みですか?

327 :絵里子 ◆xQQ8VbMuyE :04/02/18 03:06 ID:???
>>326
あんま大きくないほうがいいです
痛いんで(´・ω・`)
あとインディカってのやめてくださいね(;´Д`)

328 :なまえを挿れて。:04/02/18 03:32 ID:???
普通サイズがいいってこったね
テクや愛し方が大事か

329 :なまえを挿れて。:04/02/18 07:45 ID:???
俺は彼女にオッパイとアソコどっちが好き?って聞かれた事があるんだが
即答でオッパイって答えてやった。

330 :なまえを挿れて。:04/02/18 08:15 ID:???
>>287
はいはい、ヒッキーの言い訳は見苦しいな

331 :なまえを挿れて。:04/02/18 09:38 ID:???
>>329
漏れもそうだなあ。
大きなオパーイ見ると、前が膨らんでしまいますが
コーマン見ても何とも......

332 :なまえを挿れて。:04/02/18 15:08 ID:???

携帯番号から住所と名前を調べる方法
携帯アドレスから住所と名前を調べる方法
非通知拒否の電話に偽番号でかける方法

http://hagisan.fc2web.com/

333 :なまえを挿れて。:04/02/18 15:23 ID:???
799 名前:名無しさんにズームイン! :04/02/18 15:22 ID:H7SYcb9z
おまーん国籍キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!



800 名前:名無しさんにズームイン! :04/02/18 15:22 ID:SKnodZ6Y
オマーン国籍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


801 名前:名無しさんにズームイン! :04/02/18 15:22 ID:JWOOh3Rs
おまんじんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


802 名前:名無しさんにズームイン! :04/02/18 15:22 ID:chyr/TbX
おまーんこくせき


803 名前:名無しさんにズームイン! :04/02/18 15:22 ID:4npSfAPA
おい今オマーン国籍って


334 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:08 ID:???
nekama氏ね

335 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:12 ID:enSW4CuA
>>327
変態の不細工童貞ばかりが集うこのスレでスターになった気分はどうですか?

336 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:44 ID:???
不細工童貞だろうがド変態野郎だろうが構ってくれれば
絵里子はご満悦なんだろ

337 :なまえを挿れて。:04/02/18 17:42 ID:???
女秘書
http://www.avhappy.com/product.asp?main_cat=&sku=ABE-01

338 :なまえを挿れて。:04/02/18 20:31 ID:???
>>336
そーゆー絵里子もブスだから持膣持た劣なんじゃねーの(プ

339 :なまえを挿れて。:04/02/18 20:51 ID:???



   会場がすごいオマーンコ −ルにつつまれてます!!





340 :なまえを挿れて。:04/02/18 20:57 ID:???
別にネカマだろーがそーじゃなかろーがどっちでもよくね?
ってかそんなに女であってほしいわけ?必死だな童貞君たち(プ

341 :なまえを挿れて。:04/02/18 20:58 ID:???
絵里子かい?

342 :なまえを挿れて。:04/02/18 21:25 ID:???
1708 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。




343 :なまえを挿れて。:04/02/18 23:42 ID:???
>>341
>340は絵里子だろ?(プゲラ
さがると自分であげるからほっといてヘーキだよ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)