5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切れやすい性格を直したい

1 :ねこ:04/02/16 02:29 ID:cloHY5Ur
私はとても切れやすい性格で、バレンタインにがんばって
チョコを作ってとても喜んでもらったのに次の日ちょっとした
ことで切れて彼氏が嫌いなポイ捨てをしてすごく怒られて
更に彼氏に怒られて逆切れして、ホワイトデーのお返しとして
買ってくれたペアのマグカップを割ってしまいました。
私も彼氏もそのマグカップをいつかいっしょに住むときに
二人で使うのをとても楽しみにしていたのに。
彼氏も起こる気力もなく少し泣いていたようです。
彼氏もとてもやさしく私のことを好きでいてくれて
私も彼氏のことが大好きなのにこのままでは本当に嫌われてしまいます。
どうしたら切れやすい性格を直せるのでしょうか。
本当に情けない話で申し訳ありません。



2 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:32 ID:???
2ゲト

何か行動を起こす前に一呼吸おく


3 :なまえを挿れて。:04/02/16 02:40 ID:???
カルシウム


4 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:41 ID:IMdM1dqL
山寺に修行
忍耐力無いのはいかんばい

5 :なまえを挿れて。:04/02/16 03:50 ID:???
板違い

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/16 06:53 ID:???
どこを縦読み?

7 :なまえを挿れて。:04/02/16 08:40 ID:???
釣られてるのかもしれんが、いい人になって答えてみる。

漏れの彼女がポイ捨て嫌いでやるとすぐ怒られる。
ガン飛ばしたりするのだけでも怒られる。
でも、カノジョのために我慢してまつ。
ストレスたまるけどその分カノジョに癒してもらってます。
お前のために我慢してるんだからそのストレス発散させてくれよな・・・
ってな具合で。

8 :なまえを挿れて。:04/02/16 09:11 ID:???
ポイ捨てくらいで、お怒りになるかたもいかがなものかと

9 :7:04/02/16 09:59 ID:???
>>8
ポイ捨てくらいで・・・っていうのは漏れもそうなんだけど、
いいことか悪いことかと言われれば決していいことではないと思う。
だから、まぁそこまでいうなら・・・ってかんじでつ。

10 :ドビューソ母島:04/02/16 12:08 ID:???
んじゃここで1を煽りまくって1はキレないで全レスして鍛錬してみっか。


11 :なまえを挿れて。:04/02/16 17:58 ID:???
>>10
いい考えだw
って、立て逃げだと思うが。

てか、ポイ捨ては普通にあかんだろ。バカか>>8
あ、1じゃなくて8を煽ってしまったよ。

12 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:49 ID:tkajyfYI
猟奇的な彼女

13 :なまえを挿れて。:04/02/16 21:57 ID:???

     ____
     |    |
     | ・ω・|
     |つ  つ
 _  /   /
 \ヽ/  ノ
    ̄ ̄




14 :なまえを挿れて。:04/02/16 22:00 ID:???
 ___
     |    |
     | ・ω・|
     |つ  つ
 _  /   /
 \ヽ/  ノ
    ̄ ̄
失敗したからもっかいな。
>>1これで怒ったらいやん。

15 :小松政夫:04/02/16 22:00 ID:O5k4iv3+
長ーい目で見てください。

16 :13,14:04/02/16 22:00 ID:???
もっかいやりなおして来るからよ。
それまであばよっ!

17 :なまえを挿れて。:04/02/16 22:39 ID:???
別れれば良い終了!

18 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/17 11:40 ID:???
純情板向きなスレだな。

19 :なまえを挿れて。:04/02/17 12:55 ID:???
オレならとうに>>1とは別れてるな。
忍耐強い彼氏に感謝しなさい。

20 :ねこ:04/02/17 19:27 ID:0MHI2ELQ
19ありがとう
とても感謝しています。
新しく同じマグカップと花をプレゼントして許してもらいました。
反省したならと許してもらったどこれから切れないように気をつけます。
せっかく素敵な彼氏に出会えたし。

21 :なまえを挿れて。:04/02/17 21:10 ID:???
>>20
いや、切れるなら切れた方がいいよ。
無理はいつか破綻がくる。

22 :なまえを挿れて。:04/02/17 22:43 ID:???
寂しいい夜の慰みに、誰かの声に癒されたい。
そう願う人たちが集うスレです。
●出会い・ナンパ目的のスレ。●お決まりのURLを書き込む方は、各自自己責任でお願いします。
●会話内容は気にせず、気軽にコミュニケーションを図りましょう。

登録所
http://burikiri.garenaka.com/index2.html (はにわさん作成)
携帯専用登録所
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=call2ch  (STAさん作成)

23 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:14 ID:my2J3g92
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

24 :なまえを挿れて。:04/02/18 01:29 ID:kgMMXSS2
キレる???まぁ10代のころはそーいう人いるよね。
20代でやってたらヤバいが。てか10代でもヤバいかなぁ・・

25 :なまえを挿れて。:04/02/18 02:08 ID:45soYHqO
「ちょっとしたことで切れて」ってあるけど具体的には?

まあ、大して怒るようなことでもないのに、一度怒ってしまうと
そのことでスイッチが入っちゃって、必要以上に激怒しちゃうことはあるよね。
振り上げた拳のおろしどころがわからなくなって。
逆につまらないことでも笑ってると、ほんとに面白くなってくることってない?

26 :なまえを挿れて。:04/02/18 15:50 ID:kgMMXSS2
俺は13才から一回もキレたことないなぁー
それまではマジきれやすかったのに。

27 :なまえを挿れて。:04/02/18 16:38 ID:???
大人になること&大人になりすぎないこと。
俺も5年くらい前までは切れやすかったよ。
自分の思う「正しいこと」「こうあるべきこと」を相対化して、
自分を客観視できるようになってから、変わった。
子供に対する余裕ある大人になれたって感じ。
感情や欲求をかなりコントロールできるようになった。
ただ、大人になりすぎて、自分の感情を殺しちゃうのは、
後々大爆発することになりかねないし、
大人になる=己の価値観の完成、とか勘違いして、
頑固ババアになっちゃうのも別の意味で切れやすくなるから注意よ。

28 :なまえを挿れて。:04/02/18 17:43 ID:???
ぼくの肛門も切れやすいです。

29 :なまえを挿れて。:04/02/18 21:24 ID:ntSN0ckI
タバコ吸っている友達がよく切れるよ。
牛乳ばっかり飲んでる僕は
なんににもムカつきません。


30 :なまえを挿れて。:04/02/18 21:30 ID:wems8AnH
>>1
歳を重ねないと治らないよ。

31 :なまえを挿れて。:04/02/19 09:15 ID:???
やっぱりあれか。カルシウムか。
ニボシとかいっぱい食べなさい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)