5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の肉便器。

1 :なまえを挿れて。:04/02/16 05:25 ID:EJqAs2DC
彼女の肉便器兼人間トイレット・ペーパーになったことある奴いる?
いたら体験話してくれ!
想像のシチュエーション・トークも大歓迎!

2 :なまえを挿れて。:04/02/16 05:31 ID:UpMch0Op
2うんこ

3 :なまえを挿れて。:04/02/16 05:33 ID:???
俺の彼女、魔法使いなんだよね。
怒らせると色んな物に変身させられてしまう。
この間はデート中に他の女に見とれていたせいで
便器に変身させられて稲田堤の駅の便所に置かれてしまった。
酔っぱらいのリーマンにションベン引っ掛けられたり
早朝出勤のオヤジに痰を吐きかけられたりしてエライ目にあった。
今日は昔の彼女とメールしてたのがバレて
トイレットペーパーに変身させられた。
トイレの窓の側に置かれてたら、窓に結露した水を吸い取ってしまって
片側だけがぶよぶよになってしまった。
1カ所水を吸うと伸ばした時に切れ切れになって
使い物にならないんだよな、トイレットペーパーって。
おかげで彼女に「役立たずねぇ」と追い打ちをかけられた。
結局使って貰えずに、彼女が武富士のティッシュで用事を足すのを
窓辺でずっと見続ける羽目になったよ。惨めだったね。



こんな感じでいい?>>>1

4 :なまえを挿れて。:04/02/16 05:40 ID:EJqAs2DC
>>3いいよ!


5 :なまえを挿れて。:04/02/16 07:02 ID:Bp4qg4/e
(・∀・)ジサクジエンの予感!!

6 :いすかりおて ◆VXgEOpXoFQ :04/02/16 13:56 ID:???
家畜人ヤプー!!

7 :なまえを挿れて。:04/02/16 15:38 ID:EJqAs2DC
age!

8 :なまえを挿れて。:04/02/16 15:50 ID:EJqAs2DC
萌え萌えシチュエーション頼む

9 :なまえを挿れて。:04/02/16 16:13 ID:EJqAs2DC
ageなきゃ!

10 :なまえを挿れて。:04/02/17 03:13 ID:RKwlz5TJ
age!

11 :なまえを挿れて。:04/02/17 04:09 ID:RKwlz5TJ
彼女の聖水をジョッキに注いで飲んだことならあります。
飲んだ後は舌テクで綺麗にしてあげました。
でも俺の舌使いがうま過ぎたのか途中で愛液が溢れてきちゃいました。
その後は、舌テクに病みつきになった彼女にデートの度、舌人形にされてます。


12 :なまえを挿れて。:04/02/17 04:27 ID:RKwlz5TJ
なんか反応ないのかよ!

13 :なまえを挿れて。:04/02/17 04:37 ID:RKwlz5TJ
えろネタなんでもあり!
とにかくレスしろ!

14 :なまえを挿れて。:04/02/17 04:41 ID:RKwlz5TJ
誰かいないの?

15 :なまえを挿れて。:04/02/17 12:45 ID:RKwlz5TJ
age!

16 :なまえを挿れて。:04/02/17 12:46 ID:???
余裕で2ゲット!!

17 :なまえを挿れて。:04/02/17 12:47 ID:RKwlz5TJ
聖水、飲みたくねーのかよ!

18 :なまえを挿れて。:04/02/17 12:50 ID:RKwlz5TJ
なんか萌えシチュ考えようぜ!

19 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:08 ID:???
age!

20 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:13 ID:???
>>11
いいね!
俺も舌人形になりて〜YO!
うらやまC〜!

21 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:18 ID:???
20レス達成、おめでと〜!
因みにこれが21レス目。

22 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:28 ID:???
そんな男ほしいよ

23 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:55 ID:???
>>22
舌人形のこと?

24 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:57 ID:???
23>
そう

25 :なまえを挿れて。:04/02/17 15:59 ID:???
>>24
こんな俺で好ければ喜んで君の舌人形に、なってあげるけど・・・。
どう、なってあげようか?

26 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:03 ID:???
age!

27 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:20 ID:???
sageるな!ゴラッ!

28 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:28 ID:???
どんなことでも良いからレスしまくれ!

29 :なまえを挿れて。:04/02/17 16:30 ID:???
誰でも良いから皆さん、とにかくレスして下さい。

30 :なまえを挿れて。:04/02/17 17:09 ID:kGau1GSI
スレタイに何故か違和感を感じるのは漏れだけ?

31 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:16 ID:???
漏れも。

32 :なまえを挿れて。:04/02/18 15:04 ID:???
>>30,31
初心者なんや仕方ないやろ!!
文句ある奴はレスせんでもいいわ!!!!氏ね!

33 :なまえを挿れて。:04/02/18 15:06 ID:???
>>32
激しく同意

34 :なまえを挿れて。:04/02/18 15:07 ID:???
創だそうだ死ね

35 :なまえを挿れて。:04/02/19 00:54 ID:???
こんな激しいクソスレ&自作自演ひさびさに見た

36 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:11 ID:???
sage進行でお願いします。

37 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:11 ID:???
age進行でお願いします。

38 :なまえを挿れて。:04/02/20 12:30 ID:???
童貞君は彼女が出来るようにガンバッてね
風呂に入る前の臭いマソコを毎日舐めてから
変態を考えようね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)