5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子】1年生が頑張って質問に答えるスレ【大生】

1 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:39 ID:d8pWXsKo
某有名大学に通ってる女子大生のちぃです。
できる限りのことは答えるので何でも質問してください。

【前スレ】
大学1年のちぃです。何でも質問してね。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075644787/

2 :チンコ切断ζ゚∀゚ζイテー!! ◆lSEXltVGQE :04/02/17 13:40 ID:???
アレックス・カブレラ

3 :関西人:04/02/17 13:41 ID:???
ちぃちゃん空気ぐらい読もうぜ
ストッパーかかったならもう立てるのは控えとかないと
あらされるぞ

4 :停止しました。。。 :04/02/17 13:46 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


5 :なまえを挿れて。:04/02/17 13:47 ID:LaE+l7tV
 

6 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/17 14:12 ID:???
>>1
前スレ読むのめんどくせぇから自己紹介など適当に
なんか貼ってくれ。

7 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:17 ID:???
>>1
試験はどうでしたか?
単位は十分ですか?

8 :なまえを挿れて。:04/02/17 14:51 ID:???
>>3
スレストかかったのはスレタイにコテハンが入ってるから。
こういう形式なら無問題っす。

でも普通のスレに名無しで書いてもあまりレスが貰えなさそうな人が
単独スレ立てて「女だから」という理由でちやほやされているのは
見ていてあまり気持ちの良いものじゃないけどね。
まぁ、それなりにマメにレスしてるからいいけど。

9 :関西人:04/02/17 14:56 ID:???
>>8
まぁ自分のオナニーだからなぁ。こういう単独スレは
俺が言いたいのはストッパーかかってすぐに立てるのは良くないのと
もう少し空気を読めないと反感を買うという事

10 :いすかりおて ◆VXgEOpXoFQ :04/02/17 15:20 ID:???
ねみぃなぁ。

11 :◆SNOW36/Eno :04/02/17 21:27 ID:???
あら、復活したん?

12 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/17 21:44 ID:???
なにココ?

13 :なまえを挿れて:04/02/19 00:04 ID:E5FUnIOo
でちぃはどこへ?

14 :なまえを挿れて。:04/02/19 00:08 ID:???
襲いたくなる女の子になるためにはどうしたらいいとおもいますか?

15 :ちぃ:04/02/19 00:13 ID:???
前スレ立てたちぃです。
このスレ立てたの私じゃないんですけど、私が答えていいんでしょうか?
それとも2代目ちぃの>>1さんが書くべきなんでしょうか????

16 :なまえを挿れて。:04/02/19 00:15 ID:???
君なにやってんの?

17 :なまえを挿れて:04/02/19 00:23 ID:???
>>15
本物?
ならよろしくw

18 :ちぃ ◆yITSNv0Kls :04/02/19 00:37 ID:???
トリップ覚えました。いちおう今まで出た「?」に答えてみます。
>>6
某有名私大に通う女子大生ちぃです。
ちぃの由来は最終兵器彼女だかちょびっつだかまざった感じです(笑)
でも実際は背がちぃさいのでちぃだったりします。
過激板に来てるくらいなんでエッチは好きですねー。
とりあえずこんな感じで。
>>7
試験は・・・危ういです。でも単位はくると思うし進級はできそうです。
普段の成績&出席がよくて試験免除になった科目があったのが嬉しかったですね〜!
>>11
安楽死したのにザオリクかけられてしまった!という感じです(笑)
>>14
馬鹿みたいに純粋でひたむきなのにうまくいってない、って感じですかね〜。
私には到底無理ですね〜。女の子っぽい性格には憧れます。
>>16
これから考えます。。。


19 :なまえを挿れて。:04/02/19 01:20 ID:???
ちぃは彼氏いるの?

20 :なまえを挿れて。:04/02/19 03:54 ID:???
クリトリスの長さをよろしく

21 :なまえを挿れて。:04/02/19 10:24 ID:???
頭文字がr、ド、駅で始まる固定はゴミなので相手しないで下さい
徹底放置よろ

22 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/19 11:35 ID:???
>>18
名前の由来が理解できません。。。
「最終兵器彼女だかちょびっつだか」ってなんですか?

23 :◆SNOW36/Eno :04/02/19 23:27 ID:???
しばらく間があいたので何を聞いていたか忘れました。
とりあえず、日記はさぼらないよーに!

24 :なまえを挿れて。:04/02/20 11:02 ID:???
ちぃちゃん飽きたの?
一番最近のえっちかオナニーの詳細を教えて下さい

25 :ちぃ ◆yITSNv0Kls :04/02/20 21:00 ID:???
>>19
いちおういますよー。
>>20
たぶん6.5mmではないかと・・・たぶんです。ほんと、たぶん。
>>21
え、前スレでは普通の人だったと思ってたんですけど。。。
>>22
最終兵器彼女で「ちぃ」にしようと決めたんですが、
よく考えたら「ちぃ」はちょびっつだと後からわかって赤っ恥をかいたのです・・・。
>>23
ではでは今日の日記です(笑)
今日は午前中は買い物して午後は中学に遊びに行きました。
湯島天神に梅を見に行こうと思ったのですが、日が落ちてしまったので断念しました。
また改めて行こうと思います。
>>24
最近えっちもオナニーもしてないです。
彼が旅行に行ってしまっているし、生理になってしまったので。
・・・けっこうつらいです。


26 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:38 ID:???
>>ちぃ
セフレになってください

27 :◆SNOW36/Eno :04/02/21 01:24 ID:???
湯島の近くは年季の入ったラブホたくさんでいいね。
行ったことありますか?

28 :ちぃ ◆yITSNv0Kls :04/02/21 23:59 ID:???
>>26
うまい人とならしてみたいかも〜、と思うことは多々あります。。。。(笑)
>>27
ラブホ行ったことないんですよー。いっつも彼の部屋ですることが多いので。
でも行ってみたいんですよね。それで一緒に泡風呂に入るのです!!

29 :◆SNOW36/Eno :04/02/22 02:08 ID:???
今時ラブホ行った事ねーっつーのも珍しいね。
つか、あれだ!日記忘れてるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

30 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:26 ID:???
正直もう飽きた
過激じゃないし自慢ばかりだし

31 :ちぃ ◆yITSNv0Kls :04/02/22 23:08 ID:???
>>29
付き合ってる人が一人暮らしなんで、金銭的にも難しいんですよね・・・。
今日の日記。
映画館でアルバイト。ロードオブザリングはさすがに混んでました。
明日はついに彼が帰ってくるので楽しみ!
でも生理だからえっちできないっぽいです。。
>>30
なのでsageなのですよ〜。過激じゃないのは過激な質問が出ないからですね。
でもぜんぜん自慢してないと思うんですけど。
むしろコンプレックス多いですし。
とりあえず書き込みがあれば返信するので飽きたのなら書かない方向でよろしくお願いします。


32 :なまえを挿れて。:04/02/23 10:30 ID:???
過激じゃないのは質問が出ないからじゃなくアンタが過激じゃないから
オブラードで包んだようなぬるさがある
だからコテハン以外、皆逃げたでしょ?
ごく一般的な女子大生のセクース話なんか誰も聞きたくないし
綿谷○さにしてもそうだが、何故にこう自意識過剰で本質みせないのだろうか
敢えて単独スレ立てるなら、その意気込みを見せて欲しいもんだ
手抜きの日記だけじゃなくてね

33 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/02/23 16:30 ID:???
>>25
レスありがとうゴザイマス。
最近セックル自体がめんどくさくなってきたのですがちぃさんは
そういう時ってありますか?
どうしたら良いんですかね?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)