5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行の時の過激な恋愛経験を語るスレ

1 :しをしをのぱぁ:04/02/17 17:51 ID:/za77UVw
学生時代最大のイベントである修学旅行
盛り上がってカップルになった出来事
旅先でのえちぃなイベント
旅先での意外な出会い・懐かしい出会い
等々教えてくんなまし

2 :なまえを挿れて。:04/02/17 17:55 ID:???
2

3 :なまえを挿れて。:04/02/17 17:56 ID:???


4 :なまえを挿れて。:04/02/17 17:57 ID:???
みんながどっかに見学してる間にバスに行って下着盗んだ。

5 :なまえを挿れて。:04/02/17 18:21 ID:???
a

6 :なまえを挿れて。:04/02/17 19:07 ID:gWwvj5Pk
生理痛と戦ってた

7 :◆SNOW36/Eno :04/02/17 21:26 ID:???
中学生の時の林間学校で、食ったおにぎりが悪くなってて食中毒になりました。
ゲロゲロ吐きながらその時惚れてた女の子に看病されて萌えてました。

8 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:03 ID:???
先生とやっちゃったとか過激なの聞きたい。

9 :なまえを挿れて。:04/02/17 23:44 ID:mlW7En62
もう一回だけでも修学旅行してーよ

10 :なまえを挿れて。:04/02/18 00:04 ID:my2J3g92
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

11 :???:04/02/18 17:25 ID:Hn6GTESa
滅茶美人のバスガイドさんに気に入られ、バスから出たとき忘れ物に気づいてバスの中で
美人ガイドさんと時間までセックルされる。逆に付き合ってた女の子と誰もいない所でセックル
しまくり、彼女は快感の絶頂を超え、俺に馬乗りセックル。もう、止めようが無かったので両方全裸になり
二人の世界へ。見つからなかったので、ラッキー(見つかったら、退学決定)。良い修学旅行だった。

12 :?:04/02/19 16:53 ID:pPOiCaMM
いいな〜

13 :なまえを挿れて。:04/02/19 17:15 ID:oKse7lo2
20年ほど前の話だ。
高校の修学旅行の最終日(自由行動日)に、
東京観光で同行していた20歳くらいのバスガイドと
秘密に二人して渋谷を見学した後、道玄坂付近のラブホにしけこんだ。

今考えると「マセたガキ」である。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)