5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の痴漢 part4

1 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:20 ID:XDv1+aXH
普通の人から見れば異常な性癖かもしれないが、電車で痴漢をすると萌える。
電車での痴漢行為について語りましょう。

2 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:30 ID:???
余裕で2

3 :なまえを挿れて。:04/02/19 16:53 ID:???
ガラガラの電車の中、車両に二人だけの時、顔の良い、長髪の女子高校生が窓に顔を向けてる時、
後ろから、胸を揉み、尻から股間へ手を移動させ、穴の中に突っ込む。感じ始めてきたら、こっちを
向かせ、座席シートに座らせ、スカートとパンツを脱がせ、両足を広げさせ、こちらのモノを突っ込む。
彼女がイきながら声を震わせ「フフ、どうしたの?私はまだイってないわよ?」と誘惑する。乗りに乗った
自分は彼女が歓喜の絶頂を体感するまでグリグリ突っ込む。彼女がイク前にこちらが力尽き、後は彼女の方が
誘導する。

・・・つまらんストーリーになったかも・・・


4 :なまえを挿れて。:04/02/19 17:01 ID:???
>1
普通の人から見れば立派な犯罪なんですが・・・。

5 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:23 ID:???
せめてヤラセのエロビデオとかをみて楽しむ程度にしてくれ

6 :なまえを挿れて。:04/02/21 02:18 ID:???
今日、埼京線で痴漢と思われる男と女子高生が口論をしていました


7 :なまえを挿れて。:04/02/21 02:19 ID:DYQoc+AO
>>1
しているのですか

8 :なまえを挿れて。:04/02/21 02:40 ID:ouL/Lucq
女子高生ですが、痴漢大好きです◎
たまにわざと混んでる山手線に乗ったりしてます♪


9 :Q":04/02/21 11:29 ID:xAVGFe6+
スリルと快感を同時に味う。。
んん コストパフォーマンス最高かも

10 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:09 ID:H+tftEK5
ノウハウを教えてやろうか?


11 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:33 ID:???
前高校生のときドアの近くに立ってたらオッサンが
いいとこ行かない?とか言ってきたから泣きそうになって見たら
ゴメンネって逃げてった。凄い怖かった

12 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:15 ID:???
痴漢を密かに楽しみにしてるコって、居るのか?
此は心理学的に言いますと…




女性としての魅力を自己認識する為?
只のムッツリ?

13 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:58 ID:???
清潔なカコイイ人でテクニシャンでフェロモン出てるような男性なら
痴漢されてもいい

という女性は意外といそうですが、そんな男は実際存在しないので
皆さん、妄想だけで勘弁してください。キモい男に触られるのはマジヘド。
でも彼氏と痴漢プレイは興奮するね。

14 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:50 ID:???
カコイイ奴は、基本的に恋愛飢饉には陥ってないので至る確率は低めかと…


但し疲れマラ(分からない椰子は男に聞け!)時には、どうなるか分からん。
でもさ…
いい男だったら許すってw
フツー痴漢てネガティブな行為だから幻滅しないかや?


15 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:37 ID:5fK/Ij/U
8です!
>>12
私は好きですね。見た目とかは関係ないです。
ただ電車の中で、他人に…っていうのに興奮します。。
もちろん触られるだけで最後までじゃないから、なんか気軽な気もするからです。
は捕まえてたりしたんですけど、彼氏と電車で痴漢プレイしてから変わりました)笑



16 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:39 ID:5fK/Ij/U
↑1番下の行の最初「昔は」です。
ゴメンナサイ…

17 :12:04/02/22 01:53 ID:???
>>15サン、下着濡れてイヤな思いとかはしないの?
あからさまに望んでいると思われるリアクションが来たら、正直我慢できるかどうか分からん…
凄い罪悪感と捕まったら人生終了のハイリスク感…
って、男にゃあまりリターンがないよねw

18 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:14 ID:???
痴漢は全員死ねばいいと、本気で
普通の女の子は考えてるからね。

19 :なまえを挿れて。:04/02/22 23:46 ID:???
彼と痴漢ごっこはするよ。人のいるところでHするの好きだから。
オナニーの時もよく、痴漢されて・・・とか考える。
すごい好みの男の人だったらされてもいいけど、多分キモイ人ばっかなんだろうなあ。
私、ほんとに痴漢されたことないんだよね。

20 :なまえを挿れて。:04/02/23 00:08 ID:???
痴漢願望あるコに質問。

あなたはどっちかってーと、ムッツリだと思う?
もしくはオナーニが結構好き?

21 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:14 ID:Y6mQY5Hr
>>17 下着濡れるのは別に気にならないですけど…
   そのリスク<痴漢する快感・興奮、の人が痴漢なんですよね。。
>>20 ムッツリでもないし、オナニーそんなに好きでもないですね。
   あんまり関係ないと思います…
   ただエッチなだけですね 笑。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)