5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清楚なOL娘萌え!!

1 ::04/02/19 19:32 ID:6nxfVgW9
制服が似合い会社では清楚なあの娘もやはり女
夜になればきっと
そんな彼女たちとのおいしい体験をかたろう
また、私こそは清楚なOL娘という女性の体験談もよろしく

2 :なまえを挿れて。:04/02/19 19:36 ID:???
2?


3 : :04/02/19 21:00 ID:2R2a4UwB
>>4以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「3ゲット」させていただきました。
多くの方が3を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「3ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「3!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「4ゲット」だった事もございました。>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
3ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>4以降の皆様のお陰でございます
それでは、3をゲットさせていただきます。
「3」。


4 :なまえを挿れて。:04/02/19 21:56 ID:???
OL娘=オフィス・レディー娘って新しい言葉なんですか?

5 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:53 ID:Cw2H86Wh
OL=30代以上の豊島も含む
OL娘=20代の若い娘
>4

6 :なまえを挿れて。:04/02/20 12:24 ID:???
OLの娘ならょぅι゙ょだろう
夜になればやはりお漏らし
体験→オムツ交換か?

7 :なまえを挿れて。:04/02/21 08:16 ID:dZlAzEY3
この板てOLて人気ないのかスレ伸びないね。
おいらの部屋の隣に26,7のOL娘が住んでいるんだけど
銀行員らしいでけど見た目はすごい清楚で廊下とかで会えば
挨拶してくるような娘。
でもこの娘男の出入りはかなり多く隣室同士になって約4年になるけど
同年代から不倫風の中年男までいろいろと自室に連れ込んでいる
1度はエレベータの中でdeepkissをしているところを目撃した
そして時には彼女の淫声が壁の向こうから聞こえることがあり

8 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/21 09:05 ID:???
>>7
レポートよろ。

9 :なまえを挿れて。:04/02/21 10:43 ID:???
>>7
なぜあなたは手を付けない?

10 :7:04/02/21 17:05 ID:T6o50BUM
>9そうかその手があるか
>8了解 何からレポすればいい?

11 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/22 01:33 ID:???
>>10
声をかけてから、いい仲になってセクースして、そのセクースが
異常なものに進行していくまでをレポート。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)