5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスで■遅漏を治す為のスレ3■逝きまくるぞ

1 :◆QbSstcPD6U :04/02/19 23:36 ID:05eDcglg
遅漏を克服したい、そんな人のためのスレです。
肉体面と精神面、それぞれ原因も対処法も違います。
まずはオナニー方法の改善や禁オナがお勧めです。

男も女もお互い気にしすぎてしまうとドツボに陥りがちです。
そうなる前にコミュニケーションをとりましょ。

【精神面】
前スレの名言。
逝けないのは脳が遅漏だから
快感で逝こうとするな
興奮で逝け

【肉体面】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1055480433/238-239、748-749
など肉体面での対処法。

遅漏克服には生が一番という人もいますが、ゴムも進化してるのよ。
使ってみてね。
【評判のゴム】
オカモト ゼロゼロスリー(003)
オカモト リアルフィット
サガミオリジナル(ウレタンのやつ)

2 :◆QbSstcPD6U :04/02/19 23:37 ID:???
過去スレは色んな克服体験談の宝庫。
前スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1055480433/
前々スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1034415254/
勉強になるHP
ttp://www.westcl.com/sexbbs/ssfaqfukan.html
関連スレ?
彼が逝かないンです・゚・(ノД`)・゚・。 
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1063643602/


3 :◆QbSstcPD6U :04/02/19 23:38 ID:???
前スレ>>982-984のテンプレを使用しました。
ありがとうございますm(_ _)m

4 : ◆timpo..YPU :04/02/19 23:52 ID:???
!!!

5 :なまえを挿れて。:04/02/20 01:36 ID:???
新スレ乙

6 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:13 ID:???
>>1
Z

7 :◆QbSstcPD6U :04/02/20 23:11 ID:???
明日彼女と会います。
エチーするかわからないけどうまくいくといいなぁ・・・。
と前の日に星に願ってみる。

ちなみに俺は正上位が逝きやすい…ってか
正上位以外では逝けないんだけど。
騎乗位で逝ける人は彼女が相当がんばってるのかな。
それとも足ピーン派?
気になってみたのでage

8 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:17 ID:???
このスレ、前のスレの人達は
フェラ&テコキでもなかなか逝けない人たち?
ちなみに自分はそうでしたが最近になって
フェラでたまに1分弱で逝けたりするようになりました。

9 :なまえを挿れて。:04/02/21 15:02 ID:???
>8 私は彼が逝った所を見たことがないです。
フェラでも手こきでも中でも逝けない。
遅漏の人ってやっぱり気持ちよくないから逝けないの?
彼に申し訳なくなってきた。

10 :なまえを挿れて。:04/02/21 18:11 ID:???
>>8
>フェラでたまに1分弱で逝けたりするようになりました
どんな事をして逝けるようになったんですか?

彼氏が今まで一度もフェラで逝った事がないので
逝かせてあげたいんです(ry


11 :なまえを挿れて。:04/02/21 18:48 ID:???
俺もフェラだけだと逝けないな。
69やっていて指マンして興奮してフェラ中に行くことはある。
射精は脳内刺激だからフェラで興奮する香具師なら
逝けると思うが、そうでないなら無理にトライしなくても良いのでは?
俺は足ピンオナニスとだが、やはり騎乗委が1番無理なく逝ける。
肉体的な刺激だけなら自分でオナニーするのが
一番かゆいところに手が届くので逝きやすいのは当然。
Sexで逝くのは、シチュエーションに興奮して
脳内の妄想爆発で逝くんだよ。
あと9の人は、
>>2に出ている
勉強になるHP
ttp://www.westcl.com/sexbbs/ssfaqfukan.html

ここをじっくり読むべし。



12 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:49 ID:???
>>1の肉体面での対処方、もの凄く参考になった。サンキュー。
遅漏対策だけじゃなくて勃起力の強化にも効果がありそうだね。

13 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:54 ID:???
早漏の俺は挿入して5振りでイケる
前日にオナニーしてようとイッてしまう
モマイラに俺の苦労はわかるまい・・・・・

14 :◆QbSstcPD6U :04/02/21 22:59 ID:???
うしー。今日彼女とエチーしましたが問題なくバッチリ逝けました。
このすれを昔から読んでがんばったのが効果あったのかな?
みんなもがんばって乗り越えてください。
逝けないっていうのは>>11さんが言ってるように脳内スイッチの
問題が大きいと思います。
あとはオナニーのしかたを間違えてしつづけた人とか…。
でもどちらにしろ治らないわけじゃないのでがんばってください。
ちなーみに前スレの748は自分の書き込みですw
参考になればドゾー
ほかにも皆さんの体験談とか豊富にあるのでdat落ちするまえに読んでおくといいかも。
長々と書いちゃったけど…
次の方ドゾー

15 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:59 ID:???
隣の芝は蒼く見えるんだよ・・・・

候に、遅漏のあのいたたまれなさは分らないって。

16 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:04 ID:???
>>13
スレ違いだが答えよう
遅漏は逝けないことも多いんだぞ?
気持ちいいと思えず自分がおかしいんじゃないかと不安になってくる
それに彼女も自分がいけないんだと感じるようになってしまって
そのうちセックス自体が嫌になることもある
確かに早すぎるのも困るとは思うが
逝けないのは苦痛なんだ
彼女に言い訳するにも「気持ちよすぎてでちゃった…」と早いなら言えるかもしれないが
遅漏で逝けなかった場合はなんと言い訳して言いか困る
早漏も悩みが多いかもしれないが遅漏も苦痛に近い悩みがあるということを理解してくれ
そして誘導

●早漏を治したい●【挿れて2分じゃ話になんね】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1071144379/l50

17 :なまえを挿れて。:04/02/22 00:19 ID:Jhl03oMr
昔はそんなことなかったのに20歳になってからというもの全然逝けない。
オナニーしてても途中で萎えて萎えた状態で発射ってパターンが多い。
いつもベッドでオナニー→しばらくしてトイレで発射ってパターンがまずかったのか
MXとかでAVを見過ぎたせいなのか…
つい最近童貞喪失(といっても彼女が痛がるので挿入のみで射精はなし)したけど
テコキでも全く逝けなかったしきっと彼女の中でも逝けないんだろうな…
彼女に申し訳ない。

18 :なまえを挿れて。:04/02/22 11:32 ID:???
以前は今日も逝かないのではと不安を感じながらSexしていたが
(ちなみに20戦して膣2回、手コキ13回、不発時間切れ5回くらいだった。)
最近は騎乗委なら確実に逝けると自信がついてきて毎回逝けるようになった。
まだ、正常委やバックだとなかなか逝けないのだが、
正常委でも生なら逝けることが多い。
ゴムの問題もあるのかも知れないが、生でやっているという興奮が
脳内スイッチを入れてくれるんだと思う。
やはり慣れというかメンタルな要素が大きい気がする。
あと、禁オナ、禁AV鑑賞、これは基本。

19 :なまえを挿れて。:04/02/23 02:17 ID:???
>>18
何か一つでも自信がつく体位があればかなりの成功だとおもわれ
そっからがんばって行けば「逝かなかったらどうしよう」という不安もなくなって
本気でのめりこめるセックスが出来るようになるから
どうやらあなたも心因性遅漏だったようだね
回復の兆しは見えてきてる がんばれ!

あと、子作り中とかじゃなけりゃ避妊しようなw

20 :なまえを挿れて。:04/02/23 03:20 ID:j9AfUhxr
彼女に申し訳ないと思っているなら、 彼女と相談しながら解決してくべきかと。 私の彼もそうでしたが、やはり、 脳内スイッチの切り替えが重要かと。 あとはキツイかもだけどAV禁止ですかね。

21 :なまえを挿れて。:04/02/23 06:16 ID:???
最近、性欲強すぎて禁オナできません。
男もけっこう性欲に周期がありません??
今、デートできたらすぐいけそうなんだが。

22 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:54 ID:???
>>21
慣れだよ慣れ。
我慢して寝る、これ極意

23 :なまえを挿れて。:04/02/23 14:56 ID:???
>>21
今まで俺もなんどそう思ったことか…<今、デートできたら〜
でも実際そうなっても逝けないもんだよ。経験談。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)