5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤサシカッタ】性交した翌日は○○だよな 2【キンニクツウ】

1 :恋人は名無しさん:04/02/20 01:33
前スレ http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1060098656/l50


1さん ◆xbDfl/qhAw 降臨キボンヌ!!

2 :恋人は名無しさん:04/02/20 01:36
前スレより

1 名前: 恋人は名無しさん 投稿日: 03/08/06 00:50
エチーをした次の日、がんばりすぎたせいか後遺症がでてしまったり、
まだまだ若いぞといわんばかりに朝から禿しくしまくるなどなど、
エチーした翌日のおまいらカポーについて、マターリかいていってほすぃのでつ。

俺か?俺は次の日は筋肉痛だ。まだ10代なのに・・・

3 :誘導:04/02/20 01:54
Hの話はこのスレで。Part20
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076652794/l50


4 :恋人は名無しさん:04/02/20 01:56
uza


5 :恋人は名無しさん:04/02/20 01:59
Hした後はヒリヒリする。

6 :恋人は名無しさん:04/02/20 02:20
わあい、次スレ立ってるー\(*´∀`)ノ
1さんはいないのかな? 大変だと思うけど、
またお話してほしいな。。

7 :恋人は名無しさん:04/02/20 16:34
Hの翌日は、朝起きたら恋人に電話をしたくなる。
手を繋いで公園にでも行きたくなるよ。

8 :恋人は名無しさん:04/02/21 02:39
イタイ

9 :恋人は名無しさん:04/02/21 03:26
誘導してる人おかしいって

10 :恋人は名無しさん:04/02/21 04:38
太ももが痛い。男ね。

11 :恋人は名無しさん:04/02/21 04:41
お腹が痛くなる。

12 :恋人は名無しさん:04/02/21 17:24
立ったか。( ´∀`)
1さん、またぶっきらぼーなレスきぼんぬ。

13 :恋人は名無しさん:04/02/21 20:14
 

14 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:49
ねむい

15 :恋人は名無しさん:04/02/21 21:55
1さんまだー?

16 :なまえを挿れて。:04/02/22 19:29 ID:???


17 :なまえを挿れて。:04/02/22 19:31 ID:GneNJyLk
>>7は同じ男として偉いと思います。
僕は射精するとおうちに帰りたくなります。
その後しばらく連絡は一切せずに、また彼女とやりたくなると
熱烈に連絡しはじめます・・・。

18 :なまえを挿れて。:04/02/22 19:35 ID:minZyGCH
>>11
同感!
回数こなすとおなかがいたくなります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)