5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から誘うテクニックを教えて

1 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:08 ID:???
女から誘うのって変?
どうやったらさり気なく伝えられる?
拒否られても気まずくならない方法は?
グッと来るセリフは?

色々教えてください。

2 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:35 ID:vjBNnuEG
2

3 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:38 ID:???
いろいろ書いてみたけど、文字にするとキモいから消したw

4 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:41 ID:???
@さりげなくボディタッチ。
A話すときはやや上目づかい。
B「今日は遅くなっても平気」と言ってみる。
などかなぁ。
若く硬派だったオレは、そう言ってくれた女の子を家に帰したことあるけどw


5 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:45 ID:???
>>3
消さないで教えて!w

明日、気に入ってる男の子と飲みに行くんですよ。
夜結構遅めの待ち合わせだから、終電逃す作戦ってどうですか?
でも迷惑って思われたらどうしよう・・・

6 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:46 ID:???
>>1
なんに誘うんですか?
ご飯とかデートとか?
それともエチーしようってこと?

7 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:47 ID:???
>>6
エチーです

8 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:50 ID:???
>>7
もうエチーしてもおかしくないタイミングですか?
彼氏にしたいひとですか?
飲みはふたりっきりですか?

9 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:58 ID:???
>>8
タイミングは、すごくおかしいです。
会うのは明日が2度目で、1度目は1週間前に友達の紹介で挨拶しただけで
ここ数日メールのやりとりで盛り上がって急遽会うことになったんです。
好みのタイプだけど、彼氏にしたいかどうかは会ってから考えようかなと。
飲みは二人です。

根が淫乱なので 気に入った→エチしたい になっちゃうんですよね。
つき合うかどうかはいつもエチしてから考えるんです。

10 :なまえを挿れて。:04/02/20 03:58 ID:???
1.横に並んで座れる店に行って接近。
2.相手の目をじっとみる。
3.さりげなく手とか指をさわる。
4.酔っ払った降りをしてみる。
5.「交戦キボン」と言ってみる。

11 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:04 ID:???
>>9
展開はやっw
相手によっては、すぐにエチーしたがる女に引いてしまうこともあるので
注意した方がいいかもです。

彼氏にしたいと思ったならソフトなサインから出してみることをお勧めします。

とりあえず10に書いてみたんですけどやっぱりボディタッチが基本かと・・・。

12 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:07 ID:???
終電逃すのは基本的にはありだけど、逃し方が難しいです。
ただのマヌケな女に見えたり、バレバレだったりするかも。

まあバレバレでも多分頂けるもんなら頂きますが。

13 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:10 ID:???
まぁ相手次第ってとこもあるよな。
どんな男?
若かりし頃のオレのように硬派な男だったら、
無理やりにでも家まで送り届けられるぞw

14 :13:04/02/20 04:11 ID:???
ちなみにオレは人生で3回、「据え膳」を食わなかった。
やっときゃよかったと今は思うw

15 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:13 ID:???
>>13
同意。相手次第だよね。
軟派な私は頂けるものはすべていただく派でした。

でも、すぐエチーする子はひきました。

16 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:18 ID:???
あ、追加。
「6.エロいチューをする。」

17 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:21 ID:???
>>11
早いですよねw 向こうが明日キボンとの事だったので。
ヨーシ、さり気なくさわったり、相手の袖つまんだりするぞー。
あとは「向かい合うのは緊張するから並んで座れるお店がいいな」で。


軽い女とかやる気マンマンな女は引かれるのは分かっているので
それはひた隠しにして、相手を積極的にさせたいのです。

18 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:21 ID:???
肌の露出の多い服を着ていく。
寒いのはガマン。

19 :13:04/02/20 04:22 ID:???
まぁ明日うまくいかなくても気長にやっていけばいいさ。

20 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:23 ID:???
>>18
やる気マンマンぽくてちょっと萎えるかも。いやヤルけど。

21 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:25 ID:???
>>13
たぶんですけど
・決してモテなくはないけど、それほど女性に慣れていないタイプ
・5つ年下で私に憧れている感じ。明日はすごく緊張していると思う
・性格は根は真面目で外面は愉快なお調子者
といった感じです。


交戦キボンは言えないですw

22 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:29 ID:???
>>17
あと交戦する場所を相手が確保してるかどうか、
で対応を変えた方がいいかもです。

私の場合、お金無いときだとホテルに行きたがらなかったり、
やれると思ってなかったら部屋を片付けてなかったりします。

23 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:36 ID:???
露出の多い服って胸元や、超ミニで足とかですよね?
それは露骨すぎるので抵抗感じて出来ないけど
ノースリーブで腕を出すのは平気。
腕って効果アリ?

24 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:36 ID:???
>>21
それだけ年下ならちょっとぐらい積極的に行ってもいいかもね。
まあ相手が30とかだと関係ないけど。

女に慣れてないヤシとエチーしたい女の化かし合い・・・ヲチしたいw

25 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:39 ID:???
>>23
おいしそうな腕なら効果アリだと思われ。

でも、大事なのは全体の雰囲気で盛り上がってく感じだと思うので、
その場ではあまり細かいところにこだわり過ぎない方がいいのでは、と。

26 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:42 ID:???
>>24
むしろ同じ店の離れた席から、今だ!太ももを触れ!見つめろ!とか
指示出してほしいくらいですw

問題は失敗したり相手に引かれたりすると、
今後会う時に気まずくなっちゃう点なんですよ…
そう考えると積極的になるのがちょっと怖い

>>22
一人暮らしらしいです

27 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:44 ID:???
待ち合わせ場所で「こんばんは!待った?今日、勝負パンツ履いてきた!」て言え!
言うのだ!m9(・А・)

28 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:48 ID:???
>>28
面白いから言ってみたいけど、相手すごく動揺しそうw
私、こんなにやる気マンマン女なのに、すごくシャイなんです。
「寒ーい」てくっついたり、袖ひっぱったりするので精一杯…

29 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:52 ID:???
>>26
できれば「流れでやれればラッキー」ぐらいの余裕があった方が、
慎重にことを運べるし焦りもでないかと。なんせ、まだ逢うの2回目だしw

ちなみに、一人暮らしの私の部屋にはあんな物やらこんな物が転がってて
とても女を連れこめる状況ではないです、はい。

30 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:53 ID:???
>>27
不覚にもワロタ

31 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:59 ID:???
相手が童貞だとものすごくじれったい展開になりそうw

32 :なまえを挿れて。:04/02/20 04:59 ID:???
>>29
分かりました。余裕ですね。肝に命じました。
それからいざという時のために片付けましょうよ。

友達の友達とかじゃなければ、もうちょっと積極的にいけるんですけどね…
少し前に1度失敗して、男友達との関係がちょっと変になっちゃったから
臆病になってます…って反省しないんだなーこれが。


33 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:06 ID:vQdP9utU
女に不慣れなお調子者が年上のやる気マンマン女に「酔っちゃった、寒ーい」
とくっつかれて動揺している様子をヲチするオフ開催キボン

34 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:09 ID:???
あーセックルしたいー

35 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:10 ID:???
>>32
友達の友達を初デートで食ってたりするとヤリマンとか言われそうな訳で。
ちょっとは反省した方がいいです。

そんな君に「秘すればこそ花」って言葉を贈ります。こっちの方がエロい。


36 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:11 ID:???
>>32
反省しろよw

37 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:12 ID:???
で、このオフ会の集合場所はどこなんですか?

38 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:18 ID:???
>>37
もまえの脳内。がんがん迫られちゃってください。

39 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:22 ID:???
>>33,37
勘弁してくださいw

>>35
ですよね。好意=やりたい にすぐなっちゃうんです…。
あと今色々とあって寂しくて寂しくて仕方がないんです。
誰かに甘えたくて優しくしてもらいたい…
って言い訳にならないですよね。
花を目指すように努力します。

明日は……できるかな…(自信ナシ)

40 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:33 ID:???
>>39
本当に好きなら全部打ち明けちゃえば?好意=やりたいとか寂しいとか。
酒の席なら許容範囲な話題だと思うし、年上なら上手くリードすれば
そーゆー話にもってけるでしょ?
で、それとなく相手が自分に好意があるか聞いて終電逃がし!

41 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:35 ID:???
>>39
たまには寂しいのに耐えるのもいいかと。
焦ってもきっといいことはないと思うので。

あと周りの評価とかちょっと気にした方がいいですよ。たぶん。
男の目からみるとヤリマンってのはいかにも良くないです。

と、>>40と逆のことを言ってみるw

42 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:45 ID:???
他になんかないかなー。女から誘う方法。おれ男だけど。

43 :なまえを挿れて。:04/02/20 05:58 ID:???
とりあえず健闘を祈ってます。
どーなったか報告キボン。

44 :なまえを挿れて。:04/02/20 14:16 ID:???
「サムーイ」ってゆって引っ付くのって有効だと思うんだけどw
さとうたまおみたいに上目使いでうるんだ瞳。
メンタームを瞼に塗る。

45 :なまえを挿れて。:04/02/20 14:18 ID:???
お調子者のシャイボーイは素振りで迫っても釣れない悪寒

46 :なまえを挿れて。:04/02/20 17:25 ID:n4ED4GkY
1じゃないのですがお邪魔させて頂きます・・

2こ下の経験豊富な男の子が冗談で
「ホテルいこう」とか言うのは本気?
会うと1回はいや5回は必ず言われる!!
これはからかわれてるだけですかね?

47 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:07 ID:???
>>46
冗談に見せかけた本気ではないかな。
但し、ただやりたいだけ。
真面目につきあいたいわけではない。
それでもOKならGO!

48 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:27 ID:d6RFTdVz
>>46
47に禿同。「ヤりたい気持ち」は本気、
いくら冗談っぽい言い方でもあなたが少しでも
OKの素振りをすれば即ホテルへGO!でしょう。

だからといって「好き」という気持ちが
本気というわけではないので
その後セフレ関係になる可能性大。



49 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:29 ID:d6RFTdVz
っていうか今ごろ1は
お調子者彼に身をすりよせすフリをして
オッパイするつけてるあたりかw

50 :46:04/02/20 23:51 ID:T7o7S09L
ちぇー!!な〜んだ・・・。至極残念ですw

ご意見ありがとう。。
でも1回やけくそで「じゃあ行っちゃう?」ってノリで
返したけど結局何もなく・・。

ハッ!!女としての魅力0!?(核

51 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:57 ID:???
>>50
やってしまえばいーじゃん。
経験値上げればいーじゃん。

52 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:59 ID:???
やっちまえいますぐ〜♪

53 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:07 ID:???
こんなおんないやだ・・・

54 :なまえを挿れて。:04/02/21 06:31 ID:???
前にお気に入り(恋愛感情のはじめ)の男友達と夜遊びに行き、始発をファミレスでまってました。
深夜だったのでエロ話もぶっちゃけで盛り上がったのですが、何気ない話題として
「今までラブホいったことないんですよね〜、つれてってくださいよ〜」と冗談で言ったら
「時間あるし、眠いし、いってみる?」といわれいってしまいますた。
いってから何もなかったので「ほんとに何もしないの?」と言ったら「友達として割り切れるなら」と言われ、悲しくて泣いて「好きかもしれないから無理」といったけど、
結局私がだんだんエッチな気分になってきて、しばらくエチーしてなくて欲求不満気味だったこともあり、迫って、「やめよう」という彼を半分押し倒す勢いでしてしまいました。
1回きりで今は微妙な友達です。



55 :なまえを挿れて。:04/02/21 06:51 ID:???
>>54
何もしないふりして狼になるのは男だけじゃないんだね。

ちなみにいくつのときの話ですか?

56 :なまえを挿れて。:04/02/21 07:32 ID:???
>>54
寝かせてやれよ、眠かったんだよ

57 :なまえを挿れて。:04/02/21 09:34 ID:I2eEYcqs
あげてみる。
書き込みがないところをみると、1はうまくお持ち帰りされたのだろうか。
それとも、作戦が失敗して落ち込みのあまり書き込みができないのか。

58 :なまえを挿れて。:04/02/21 09:50 ID:???
>>57
おれも気になってます

59 :なまえを挿れて。:04/02/21 15:56 ID:???
>>55
25のとき。
その前に付き合ってた彼はお互い一人暮らしでラブホ嫌いだったから行く機会がほんとになかったのです。

その後は1度もお持ち帰りされてません。
1さんがんばって。


60 :なまえを挿れて。:04/02/23 17:45 ID:m3fN5GdJ
1です。
予想ではお調子者のシャイボーイだったはずなんですが……
リクエストするまでもなく横並びの飲み屋さんに連れていかれ、店を出た後は
手つながれ抱きしめられブチューと積極的に迫られ、そのまま彼の家へ
持ち帰られてしまいました。
「寒ーい」言うまでもなく、乳を押し付けるまでもなく。
おまいもマンマンだったのかよ!よっしゃ来い!とは口には出さず
家へ到着するまでは終始恥ずかしがっているフリを通した私は女優だったと思います。
お互い用事がなかったので、日曜の夜まで二人でほぼ全裸で過ごしました。
女慣れしていない感じかと思いきや、めっちゃ激しくて上手だった……(*´д` )
たぶんつき合う事になると思います。

面白い報告も出来ず、アドバイスも生かせず、本当にすんません!

61 :なまえを挿れて。:04/02/23 17:50 ID:???
>>60=1
ま、とりあえず
おめっとさん
土曜の夜から日曜の夜までのことをくわしくw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)