5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((●○)) 金玉 →ω← 攻撃 ((○●))

1 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:10 ID:ZWFw58HO
金玉攻撃について語るスレです。

2 :1:04/02/20 23:11 ID:ZWFw58HO
今度彼と別れるつもりなのですが、
超最低な香具師なので最後に金玉攻撃をしてこらしめようと思っています。

金玉攻撃の効率的・効果的な方法や注意点、体験談、参考話など、よろしくおねがいします。

3 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:13 ID:???
金玉は攻撃するためにあるのではありません。
口に含んでハフハフしたり
皺を舌先でチロチロ舐めたりするためにあるのです。

4 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:21 ID:???
金玉を攻撃するというのは
クリトリスをピンセットで思いっきりはさんでひっぱるようなものです。
よく、金玉を撃ったあと「あがってきた」と言いぴょんぴょん跳ねてる
姿を目にしますが、あれをしないとあがってきて降りてこなくなる可能性があるのです。
実際あがってしまって降りてこなくなり、手術をした情けない友人がいます。
そいつは盲腸の傷と同じような位置に手術跡がありました。

逆にクリトリスをピンセットで思いっきり鋏まれるかもしれない
もしもの時の手術台は加害者として払ってあげることができる

以上の二点を踏まえた上で行動に移してください。

しかし本来は金玉は攻撃対象物ではなく
むしろやさしく扱う方向性のシロモノです。
基本は愛でることにしてください。

5 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:34 ID:p14WC40i
タマタマさわりターィ♪
ムニムニしてカワイイのよね〜♪
は〜。。。。触らせて〜〜〜
http://www.a1cinema.com/

6 :なまえを挿れて。:04/02/20 23:44 ID:???
>>5
  ∧_∧
  ( ;´∀`)  サワッテクレルンデツカ?
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)



7 :なまえを挿れて。:04/02/21 00:02 ID:???
こんな時こそ レイプするなら中学生にかぎるね    のAA貼ってくれ

8 :名前を挿れて。:04/02/21 01:36 ID:???
>6
かわいい(・∀・)!

9 :1:04/02/21 11:08 ID:SCQcPi+X
>>3
基本はそうなんですよね。ハフハフもチロチロも好きです。

>>4
できるだけヒドクならないように気を付けようと思います。
今までタマを握り締めたことがほとんどなかったので、
力加減をどれくらいにしたらよいものか悩んでいます。

所で、タマって上がると体の中に入ってしまって、手でつかめなくなるんですか。
上がってしまったらタマを痛めつけるのは難しいのでしょうか。

私もタマに愛着があるので、やさしくいじめるようにします。

>>5
金玉の愛好サイトだったら嬉しかったです。

>>6
>>8
本当、カワイイですネ。
金玉の素敵なAAもあったらキボンヌ。

>>7
私もそれ見てみたいな…

10 :gota男 ◆K7mNQD7rAA :04/02/21 11:11 ID:???
kaz****@melu.jp

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)