5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳・細身・骨系フェチ!!!その7

1 :なまえを挿れて。:04/02/21 14:20 ID:LHvUOfno
次レス立てました。

熱く語ろうぜ!


前スレはこちら↓ http://hayari.tripod.co.jp/
貧乳・細身・骨系フェチ!!!
http://yasai.2ch.net/kageki/kako/972/972880858.html
貧乳・細身・骨系フェチ!!!その2
http://yasai.2ch.net/kageki/kako/986/986301894.html
貧乳・細身・骨系フェチ!!!その3
http://yasai.2ch.net/kageki/kako/997/997554215.html
貧乳・細身・骨系フェチ!!!その4
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1008128162/l50
その5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1017025245/l3



2 :なまえを挿れて。:04/02/21 14:21 ID:LHvUOfno
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1051885574/l50 その6

3 :なまえを挿れて。:04/02/21 19:06 ID:???
痩せた男に萌え。
長身だとなお良し。
男の人って痩せてる人の方が
脇腹あたりの感度が良いような気がする。
アバラ骨の浮いた胸に舌を這わせるのが好きです。

4 :なまえを挿れて:04/02/21 19:07 ID:hPM7oYSJ


5 :なまえを挿れて。:04/02/21 19:09 ID:o5cTCReW
ガリ男の方がきれいな指の人多いよね。

6 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:09 ID:04HdaYYd
>>5
わからん^^;

7 :なまえを挿れて。:04/02/21 21:42 ID:???
>>3
ガリ男の胸より背中の方が好きです。
薄い皮から筋肉が浮き出て動いてるのを見ると
思わず後ろから抱きつきたくなっちゃう。

8 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:06 ID:04HdaYYd
この板ガリ男のスレじゃないと思うけど…^^;

9 :なまえを挿れて。:04/02/22 09:34 ID:Bwf9bof0
あげ

10 :なまえを挿れて。:04/02/22 09:35 ID:???
>7
贅肉のない男子高校生の背中とかサイコーだよね!
肩の骨とかすごくいい!

11 :なまえを挿れて。:04/02/22 13:59 ID:???
>>8
別にスレ違いじゃないじゃん。
スレタイとは違ってないよ。
>>1に何も書いてないからスレタイで判断するだけ。
ガリ男サイコー!!!

12 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:10 ID:XzkBnAQx
>>11
屁理屈やな〜。まぁいいか!
「細身」やもんねヽ(´ー`)ノ

13 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:20 ID:/Ijk9JgZ
私は胸がなかったが相手は細身巨乳好きだったので、「そんな細くて胸すごいある子なんて滅多にいないよ〜。胸ある子なんて大体太いよ〜。細いのと胸とどっち選ぶ?」
と騙して付き合った。

相手も「そっか、そう言われればそうかも」
と騙された

14 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:33 ID:XzkBnAQx
>>13
俺もそう思うよw 細くて巨乳は見たことないかも…

15 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:13 ID:???
草凪純とかすげかったじゃん。遅くてすまんが、>1 乙!

16 :なまえを挿れて。:04/02/23 16:00 ID:???
細身の娘とは腰高位がおすすめです。
お尻を少し持ち上げ気味にしてガンガン突きまくり。


17 :なまえを挿れて。:04/02/23 17:34 ID:fW/uuv7N
1です。
>>15 いいえ!!俺らは同志だw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)