5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性の冒険者たちよ!

1 :冒険者:04/02/21 20:10 ID:???
2chで初めての実験を行いたいと思います。
当方、三十代の男。チビデブハゲ、キモオタ、ブサメンでは決してありません。
それなりにはモテるかな。
で、セフレの大募集。
私とセフレになって、その淫らなエッチを、この場で全て公開して、閲覧者を羨ましがらせて
みたいです。勿論、個人情報は晒しません。
けれど、どんな事をやったか、ラブホの部屋の落書き帳に痕跡を残したりして、第三者が確
認出来る証拠を残します。ネタじゃなくて、本当にエッチを報告して、興奮を高めます。
さあ、一緒に性の冒険に出てみませんか?
貴女の全てが万人に晒され、貴女はポルノ小説のリアルタイム主人公になるのです。
エッチな女性なら、容姿も年齢も不問。
私は一切病気を持っていません。ちゃんと検査を受けました。
プライバシー、避妊、その他諸々の、女性にとって大切なルールは守ります。
さあ、志願者、集まれ!
一緒に、性の冒険へ旅立ちましょう!
私と共に快楽の海へ旅立つ志願者は、↓にメールして下さい!
etwas93-lj@infoseek.jp


2 :なまえを挿れて。:04/02/21 20:11 ID:???

















即削除
放置でお願いします。

3 :なまえを挿れて。:04/02/21 20:23 ID:6bMWlzpf

















4 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:16 ID:xDQdVAL0
やりたいだけか・・・

5 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/22 01:29 ID:???
>当方、三十代の男。チビデブハゲ、キモオタ、ブサメンでは決してありません。

・・・が、頭が小学生並みなのは確かだな(w

まずは日本語を勉強して、TOPになんて書いてあるか読んでから
スレ立てろ。

6 :美雨:04/02/22 15:39 ID:???
普通にセフレ作ってネラにした方が早くない?

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/23 00:16 ID:???
>>6
経験がおありで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)